22 июня 2018 У меня продвинулась панелька с Тадж Махалом. Честно говоря, немного утомляют уже "шахматные" оранжево-бордовые куски. С нетерпением жду начала строительства дворца lesik, LiliMarrlen, Yulika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, Yulika сказал: остался только фон Юлечка, пара вышла замечательная! И крестики у тебя суперские! Ждём окончания! Raduga777, Yulika, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 часа назад, Yulika сказал: вот очередной этап остался только фон Юля, такая красивая и выразительная пара! Прям все эмоции читаются! 1 час назад, Molly21 сказал: Маш, а мне так нравится в этой панельки, как сделаны крылья - такой ощущение пушистых и легких перьев! Ну и цвета потрясающие, конечно, хотя верю, что и такие могут надоесть)) 2 часа назад, Molly21 сказал: У меня каждый такой "разбор" заканчивается внеплановым процессом! Вот и я боюсь чего-нибудь внепланового)) Недавно на работе от нечего делать выбирала себе следующий кружок, сверяясь с наличием ниток - даже прям уже выбрала два круга, на которые почти все нитки есть - 2-3 цветов не хватает, но можно же начинать и без них! Даже на схеме уже посмотрела, где используются недостающие цвета и откуда лучше начать...во как... Но пока домой дошла - подостыла чуток))) (наверное просто не могла решить, какой из кругов больше хочется начать))) lesik, феня777, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, Yulika сказал: Ух ты! Сколько страсти! 3 часа назад, Molly21 сказал: Красивые птички! И как профессионально с точки зрения опытного орнитолога их прокомментировала Светик: 1 час назад, kas_julia сказал: Маш, а мне так нравится в этой панельки, как сделаны крылья - такой ощущение пушистых и легких перьев! Если мне не изменяет память, Светик эту панельку когда-то тоже начинала, но продолжения я не вижу... СветланаМ, Одуванчик, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Если мне не изменяет память, Светик эту панельку когда-то тоже начинала, но продолжения я не вижу... Что-то мне кажется, что Светик редко нас балует своими продвижениями...покажет потом все сразу... феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: И как профессионально с точки зрения опытного орнитолога их прокомментировала Светик: 1 час назад, kas_julia сказал: Маш, а мне так нравится в этой панельки, как сделаны крылья - такой ощущение пушистых и легких перьев! Если мне не изменяет память, Светик эту панельку когда-то тоже начинала, но продолжения я не вижу... Наташ, ты меня со Светой спутала?)) А то я уже у себя хотела пойти начатый Тадж поискать))) Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Наташ, ты меня со Светой спутала?)) А то я уже у себя хотела пойти начатый Тадж поискать))) Юля, я - балда! Тебе хотела написать про Норвегию. Мне безумно понравилась веточка дерева вверху помимо всей прочей красоты Светикин комментарий был вверху твоего сообщения, и я впопыхах все перепутала, простите (меня руководство позвало, я же на работе как-никак) Но Тадж Махал Светика я очень чётко помню: он где-то был! феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Мне безумно понравилась веточка дерева вверху помимо всей прочей красоты Мне тоже эта ветка очень нравится, подсвеченная солнышком, очень выразительная, что ли... Только что, Raduga777 сказал: Но Тадж Махал Светика я очень чётко помню: он где-то был! И мне кажется, что я этих птичек разглядывала уже... Тоже обязательно Тадж вышью! Очень нравится... но чуть позже))) СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, kas_julia сказал: И мне кажется, что я этих птичек разглядывала уже... Посмотрела...Все-таки птичек мы уже видели у Маши, а у Светы снизу - лодочка, красота...скоро вместе с Машиной целая панелька будет! феня777, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Мне тоже эта ветка очень нравится, подсвеченная солнышком, очень выразительная, что ли... Вот-вот! Контраст этой зеленой солнечной веточки с синим суровым фоном поразительный! 6 минут назад, kas_julia сказал: Посмотрела...Все-таки птичек мы уже видели у Маши, а у Светы снизу - лодочка, красота... Ага, Светик с хвоста начала Если соединить её лодочку и Машиных птичек, получится почти полноценная панелька СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 часов назад, Yulika сказал: Юля, какая девушка получилась порывистая! Я на станке тоже шить не могу... Yulika, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: На даче с 9 июня вышила 10 крестиков, ломка Лена, держись, скоро повышиваешь! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Ну невозможно милый и пушистый круг! Спасибо, Машенька! 5 часов назад, Molly21 сказал: Птичка как живая! СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: У меня продвинулась панелька с Тадж Махалом. Честно говоря, немного утомляют уже "шахматные" оранжево-бордовые куски. С нетерпением жду начала строительства дворца Эх, прибывает твоя панелька, а моя с Таджиком простаивает. Марусик, птицы таких нежных оттенков получились! феня777, Molly21 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Что-то мне кажется, что Светик редко нас балует своими продвижениями...покажет потом все сразу... 3 часа назад, Raduga777 сказал: Если мне не изменяет память, Светик эту панельку когда-то тоже начинала, но продолжения я не вижу... Девочки, мне очень-очень стыдно, но Таджик мною заброшен. Не успеваю всё охватить. Сейчас в работе три процесса: Средиземноморье, Маяк от Permin, и "Мишка спит" от Сичкарь + долгострой. Маяк, правда, только что закончила, постирала и пришла с вами поболтать. На вышивку иногда совсем не хватает времени, то мужу помогаю, то с Улькой "колбашусь", сейчас идёт подготовка к Ночи музыки. Это, конечно, не оправдание, все работают.......я буду стараться пеларгония, vasileva70.vika, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Это, конечно, не оправдание, все работают.......я буду стараться Светик, ты что??? Мы же любя! И шутя... Тут если хоть что-то удается повышивать - уже счастье...я вот еще за лошадок не садилась, футбол же ж...а надо, сколько можно пропускать... пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 14:01, SvetlanaM сказал: Светик, бомбезное море!!!!!!! Такие оттенки лазурные и теплый песочек.... Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: У меня продвинулась панелька с Тадж Махалом. Честно говоря, немного утомляют уже "шахматные" оранжево-бордовые куски. С нетерпением жду начала строительства дворца Машунь, как мне нравится!!!!! Загадочный и таинственный восток . 11 час назад, Yulika сказал: остался только фон Юля, шикарное танго! Так точно переданы эмоции пары и настроение танца СветланаМ, Yulika, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Как и обещала, эту неделю посвятила Оксфорду, а то давненько уже не бралась за Клейтона. С утра успела наспех сфотать, думаю, даже не стоит и пояснять, что в жизни все красивее))))). Мы все знаем, на что способен маэстро PrimaN, Каори, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 32 минуты назад, lesik сказал: Олеся, я от неба вообще в восторге, мои любимые оттенки! Супер! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 30 минут назад, lesik сказал: Как и обещала, эту неделю посвятила Оксфорду, а то давненько уже не бралась за Клейтона. С утра успела наспех сфотать, думаю, даже не стоит и пояснять, что в жизни все красивее))))). Мы все знаем, на что способен маэстро Цвет листвы, зданий и неба вызывают у меня какой-то необъяснимый восторг Лесик, очень мне нравится твоя панелька! Одуванчик, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 17 минут назад, Камма80 сказал: Олеся, я от неба вообще в восторге, мои любимые оттенки! Супер! 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Цвет листвы, зданий и неба вызывают у меня какой-то необъяснимый восторг Лесик, очень мне нравится твоя панелька! Девочки, спасибо!! Цвета изумительные, такие глубокие, очень нравится эта панорама Текил@, Raduga777, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Маяк, правда, только что закончила, постирала Маяк? И уже готов?? Я даже не знала, что ты его вышиваешь ! Фото маячка -- в студию, пожалуйста! 12 часа назад, lesik сказал: Как и обещала, эту неделю посвятила Оксфорду ... и, как видим, не зря! О небе уже все, кажется, написали. Сочетание темно-синих и фиолетовых оттенков с зеленью листвы и золотистой рыжиной зданий просто беспроигрышное! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 12 часа назад, lesik сказал: Лесик, как же это красиво! В сотый раз повторяю, что обожаю Клейтоновское небо...))) СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: .. и, как видим, не зря! О небе уже все, кажется, написали. Сочетание темно-синих и фиолетовых оттенков с зеленью листвы и золотистой рыжиной зданий просто беспроигрышное! 12 минуты назад, Одуванчик сказал: В сотый раз повторяю, что обожаю Клейтоновское небо...))) Вот и я наслаждаюсь этими оттенками . Рада, что не только мне нравится феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение