2 июля 2018 В 30.06.2018 в 23:39, lenaiura сказал: болела за уругвайскую сборную и не вышила ни одного крестика за день Лена, я тоже за них болела, переживала за них даже больше, чем за нашу сборную, но наши ребята выстояли и вырвали победу!!! пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Светуля, Машуля, Лена, всех благодарю! 1 час назад, Molly21 сказал: а у нас будет промежуточный рейтинг или что-то такое? А то интересно, кто сколько на данный момент вышил (мне кажется, что пару лидеров уже в принципе не догнать). Вот и мне интересно. Хотя я точно буду в самом хвосте. Прошу моих мишечек-малявок посчитать не более чем за 1/20 часть панельки или кружочка. пеларгония, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, Радуга, поздравляю с Днем рождения!!! Самых приятных впечатлений, хорошего настроения, ровненьких крестиков!!! феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 23 часа назад, lenaiura сказал: Жара. Лениво вышиваю овал маковая ферма Маковый овал совершенно волшебной красоты, при всей его незатейливости! Raduga777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Я приготовила ответные А ты не жми меня к березе, Ты не трать свои труды. Ты не думай, я не дура. Вот поженимся – тады! эх-ух! Меня Ваня провожал, Звал в укромный уголок. Говорил: «Пойдём, Наташа, Дам потрогать свой кружок!» 5 часов назад, Raduga777 сказал: Ты прижми меня к березе И к рябине и к дубу! Будешь дам строгать и дальше -- Других хахалей найду! Иииииих! Ваня Клейтон, не сердися И не злися на меня! Я панельку и кружочек Вышью залпом за два дня! С козлами* Ване изменила, И прощения мне нет! И за это я готова Вышить Ванечкин портрет! Девочки, это настоящий любовный роман в частушках!!! LiliMarrlen, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: "Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? Я затем тебя ударил - познакомиться хочу!" эй-ух! LiliMarrlen, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. kreolka, Svetl@n@, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 минут назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Ольгуня, это так стильно получилось! Работы отлично впишутся в твой интерьер! Оль, а на подложке ты сама рисовала? пеларгония, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 16 минут назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Оля, просто шик!!! Как здорово получилось! Твоя задумка удалась на славу! Просвечивающиеся листочки очень здорово дополняют вышивку! Yulika, чеба, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ольгуня, это так стильно получилось! Работы отлично впишутся в твой интерьер! Оль, а на подложке ты сама рисовала? Спасибо! Сама, конечно. А чего там рисовать-то. Нарвала листьев и обвела. Шелковицы не было, поэтому взяла липовый лист. 5 минут назад, Molly21 сказал: Оля, просто шик!!! Как здорово получилось! Твоя задумка удалась на славу! Просвечивающиеся листочки очень здорово дополняют вышивку! Спасибо, Маш! Да, получилось, так как я и хотела. Рельеф ткани удалось использовать на всю катушку. пеларгония, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 26 минут назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Оля, как здорово!!! Просто отпад! Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 У меня лужа готова. Следующий показ в конце лета. Moshika, LiliMarrlen, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Танечка, с завершением! Овечки чумовые! Хочу-хочу-хочу таких!!! Спасибо, Ленусечка! Сегодня небо доштопаю и будет точно фсёёё))) lesik, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 54 минуты назад, чеба сказал: Аааа, Оля, как же классно получилось!!! Поздравляю с прекрасным и необычным триптихом! пеларгония, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 29 минут назад, Камма80 сказал: Аня, лужа такая чистая-прозрачная и отражение в ней АХ... пеларгония, Камма80, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 часа назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Оля, как классно получилось! Твоя отличная идея и ее воплощение просто супер! 2 часа назад, Камма80 сказал: У меня лужа готова. Следующий показ в конце лета. Я как и многие влюблена в эту лужу! Raduga777, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Я сегодня не с пустыми руками. Отшита нижняя часть схемы, перехожу к самому интересному. Немного не по теме, нопокажу вам мою помощницу! lesik, LenusyaK, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 31 минуту назад, marvlase сказал: Я сегодня не с пустыми руками. Отшита нижняя часть схемы, перехожу к самому интересному. Немного не по теме, нопокажу вам мою помощницу! Марина, скоро личико покажет красотка! Помощница какая озорная у тебя и смотрит осознанно так! пеларгония, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Марина. мне очень её ключицы нравятся...))) А помошница умница-красавица! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: У меня лужа готова. Следующий показ в конце лета. Аня, твоя лужа приводит меня в тихий восторг! Тихий, потому что созвучный осеннему настроению картины. Спасибо тебе за поздравления! 4 часа назад, чеба сказал: Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. А мы сегодня вместе со Светой, сидя в кафе, любовались этими листиками и теневым паспарту! Я еще подумала, в какой багетке сотворили такое чудо, а тут, оказывается, шедевр собственного производства! Здорово! 1 час назад, marvlase сказал: Я сегодня не с пустыми руками. Отшита нижняя часть схемы, Марина, молодец, что не забрасываешь свою дамочку! Чудесно получается! Ну а Ясенька, как всегда. вне конкуренции! Королева красоты! Мисс Земной шар! чеба, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 5 часов назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Оля, как здорово получилось, причём все подложки разные, листочки стали ещё объёмнее и натяжка хорошая, и оформление в тему! anna5659, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, спасибо за комплименты нам с дамочкой и Ясечке. Все ей рассказала, сидит слушает, ох и любит она комплименты в свой адрес. Сегодня кстати впервые она улеглась на вышивку, конечно это была свежевыглаженная Клэр, ревнует наверное. Если честно, то на пяльцах смотрю на неё и думаю ну вроде ничего, а фото сделала , посмотрела со стороны и прям очень нравится, такие переходы красивые. И платье и шея и ключница, ты права Татьяна, ну хорошенькая. Сейчас схему второго листа развернула, посмотрела там конечно волосы замороченные слегка, но учитывая что часть схемы мною как оказалось с того листа отшита( шея) , надеюсь не долго мне ее ещё вышивать останется. Так что принесу уже во всей красе вам ее. АлёNка, оленек, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 12 часа назад, чеба сказал: А я вам оформленные листья принесла. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Натягивала сама, т.ч. не придирайтесь. Прекрасно! Просто других слов нет. И сдержанно, и так необычно! Я поздравляю "соавтора" вышивки с такой невероятно тонкой доработкой ! Оля, просто супер оформлено! феня777, Одуванчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Оля, как здорово!!! Просто отпад! Анечка, спасибо! А мне так нравится твоя Лужа... СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: А мы сегодня вместе со Светой, сидя в кафе, любовались этими листиками и теневым паспарту! Я еще подумала, в какой багетке сотворили такое чудо, а тут, оказывается, шедевр собственного производства! Здорово! Наташ, спасибо! 7 часов назад, феня777 сказал: Оля, как здорово получилось, причём все подложки разные, листочки стали ещё объёмнее и натяжка хорошая, и оформление в тему! Света, спасибо! Да, подложки разные - центральный листик - брат главного героя. 16 минут назад, LiliMarrlen сказал: Прекрасно! Просто других слов нет. И сдержанно, и так необычно! Я поздравляю "соавтора" вышивки с такой невероятно тонкой доработкой ! Оля, просто супер оформлено! Света, спасибо! Долго я вынашивала эту мысль. И был ещё другой вариант - цвет подложки был бежевый, а листики с прожилками, Красота, но вместе с тканью получалось нечто невнятное. Поэтому решила так. пеларгония, marvlase, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение