4 июля 2018 Только что, aangelinas сказал: Поздравляю!!!! Они чудесные! Спасибо Алиночка! Очень их люблю...))) СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 36 минут назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Таня, сколько варежек и носков собираешься из них связать? Картинка очень красочная -- травка на лугах сочная, зелени много, разгуляться есть где! Шерсти много настрижёшь! anna5659, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 29 минут назад, Raduga777 сказал: Таня, сколько варежек и носков собираешься из них связать? Картинка очень красочная -- травка на лугах сочная, зелени много, разгуляться есть где! Шерсти много настрижёшь! Спасибо, Наташенька! Да, шерсть у них знатная...))) Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) С удовольствием любуюсь семейством! Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, чеба сказал: С удовольствием любуюсь семейством! Спасибо, Оля! Мама, сыночек и лапочка-дочка))) феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Таня, поздравляю! Чудесный кружочек! Raduga777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Чудесные, мохнатые! А кусочек голубого неба очень здорово дополнил цветовую гамму) СветланаМ, Одуванчик, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Таня, поздравляю! Чудесный кружочек! Спасибо большое, Анечка! 11 минуту назад, kas_julia сказал: Чудесные, мохнатые! А кусочек голубого неба очень здорово дополнил цветовую гамму) Юленька, спасибо! Небо у Клейтона всегда чудесное, даже если это маленький кусочек...))) СветланаМ, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Одуванчик, Татьяна, какое замечательное семейство овечек! Очень душевная рабоьа Поздравляю! Кто следующий? vasileva70.vika, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Ура! Танюша, с завершением! Такие они милые и мягкие Невозможно не улыбаться, глядя на это семейство. Одуванчик, vasileva70.vika, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 19 часов назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Танечка, вот теперь уже точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Овечковая семейка потрясающая! Такие беззаботные, пушисто-шерстяные барашки на яркой, сочной, солнечной лужайке! чеба, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: Танечка, вот теперь уже точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Овечковая семейка потрясающая! Такие беззаботные, пушисто-шерстяные барашки на яркой, сочной, солнечной лужайке! Спасибо, Ленусечка, огромное! Шей их обязательно! LenusyaK, anna5659, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Ура! Танюша, с завершением! Такие они милые и мягкие Невозможно не улыбаться, глядя на это семейство. Машенька, спасибо! Их почему-то редко шьют, а они прелестные...))) СветланаМ, vasileva70.vika, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Одуванчик, Татьяна, какое замечательное семейство овечек! Очень душевная рабоьа Поздравляю! Кто следующий? Марина, спасибо! Теперь смогу полностью сосредоточиться на морской панельке... anna5659, СветланаМ, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 05.07.2018 в 20:38, Одуванчик сказал: Марина, спасибо! Теперь смогу полностью сосредоточиться на морской панельке... Но надолго Клейтона удастся ли отставить? феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Привет Клейтону из России! Английская матрешка в Самаре поздравляет команду Англии и всех жителей Туманного Альбиона с победой сборной ! Svetl@n@, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Но надолго Клейтона удастся ли отставить? Не удаётся, панелька-то Клейтоновская))) Камма80, АлёNка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Не удаётся, панелька-то Клейтоновская))) СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 У меня появились главные герои))) чеба, vasileva70.vika, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 03.07.2018 в 21:43, чеба сказал: Чего-то я зачастила сюда с отчётами, но у меня есть, что вам показать. Для начала - покажу, как мой муж стриг нашу лужайку ( мы все больны футболом) Класс! Соседи могут приходить к вам погонять мяч В 03.07.2018 в 21:43, чеба сказал: Вот вам букетик За букетик огромное спасибо! vasileva70.vika, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 03.07.2018 в 21:43, чеба сказал: Ну и ради чего, собственно, притащилась - всем известный силуэтик . Всего их будет 3 и они пойдут на НГ подарки друзьям. Поздравляю с окончанием! Задумка отличная В 03.07.2018 в 21:43, чеба сказал: Ёжик и воздушный шар. Ольгунь, спасибо за настроение! Raduga777, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 04.07.2018 в 18:46, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) С окончанием! Такие милашки получились! Одуванчик, Raduga777, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: У меня появились главные герои))) Фигурки людей проработаны на "5"! Исполнение отличное! АлёNка, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Девочки, простите меня, бросила вас на целых три дня - было очень много работы. Мужу помогала делать пиротехнические сердца. Фото из интернета, наши снимки ещё не готовы. Мы с Улькой взяли эту же модель, только чуть раздвинули, сами с ней переносили с помощью кальки на большой лист фанеры, сами красили, папа потом уже "добавил" свою пиротехническую часть. Панелька моя продвинулась, завтра днём сфотографирую marvlase, lesik, Lelchik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, простите меня, бросила вас на целых три дня - было очень много работы Светик, тебе совершенно не за что извиняться, должен же быть законный отпуск, тем более по такой уважительной причине 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Великолепно! Если бы я выходила замуж, то хотела бы, чтобы это происходило именно так! Одуванчик, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение