8 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: С окончанием! Такие милашки получились! Спасибо, Светик! У тебя всегда смайлики такие прикольные))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Фигурки людей проработаны на "5"! Исполнение отличное! Да, троица из сплошных недокрестиков состоит... Спасибо за комплимент))) АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ух тыы, как же здорово!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 04.07.2018 в 16:46, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Танюш, поздравляю!!!!! Такая прелесть . Надеюсь увидеть продолжение этой серии! 8 часов назад, Одуванчик сказал: У меня появились главные герои))) Панелька чудная! Я уже скучаю по "панельным" процессам)))), но пока пытаюсь не размножаться .... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, простите меня, бросила вас на целых три дня - было очень много работы. Мужу помогала делать пиротехнические сердца. Светик, ну вы молодцы какие!!!! Творческая семья СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 2 минуты назад, lesik сказал: Танюш, поздравляю!!!!! Такая прелесть . Надеюсь увидеть продолжение этой серии! Спасибо, Лесечка, большое! Очень надеюсь, что коровки всё-таки меня найдут (как Юля сказала) PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Панелька чудная! Я уже скучаю по "панельным" процессам)))), но пока пытаюсь не размножаться .... Ты со мной собиралась летом St. Lucia шить...))) СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Ты со мной собиралась летом St. Lucia шить...))) Танюш, я помню . Может хоть что-то из процессов удастся закончить и смогу начать панельку. Еще как назло на книги опять подсела . Вчера до четырех утра сидела Унесенные ветром читала... Потом смотрю, светло уже на улице. пришлось идти спать насильно . Но оторваться было невозможно! СветланаМ, vasileva70.vika, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 18 минут назад, lesik сказал: Танюш, я помню . Может хоть что-то из процессов удастся закончить и смогу начать панельку. Еще как назло на книги опять подсела . Вчера до четырех утра сидела Унесенные ветром читала... Потом смотрю, светло уже на улице. пришлось идти спать насильно . Но оторваться было невозможно! Лесик, как я тебя понимаю - я такой-же книгочей))) Я тебе не в упрёк напомнила, если присоединишься - буду рада! СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 49 минут назад, Raduga777 сказал: Великолепно! Если бы я выходила замуж, то хотела бы, чтобы это происходило именно так! Надумаешь выходить, мы тебе ещё лучше сделаем! феня777, lesik, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 22 часа назад, Одуванчик сказал: У меня появились главные герои))) Танюша, хорошо-то как им! Солнечно, морский бриз, шелест волн... прямо завидую им в сырой дождливый день. Raduga777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 У меня продолжение панельки Золотой песок и какие-то симпатичные цветочки Надежда Минск, YaSneg, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня продолжение панельки Свет, да это прям уже окончание почти! Какая она красивая и манящая...и песок, и цветочки, и морская гладь... Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, хорошо-то как им! Солнечно, морский бриз, шелест волн... прямо завидую им в сырой дождливый день. Спасибо, Ленусечка! Сейчас я море вышью - им ещё лучше станет))) АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, какая же красотаа... А крестики как на выставку! Камма80, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня продолжение панельки Прелесть, крестики один к одному 38 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Ленусечка! Сейчас я море вышью - им ещё лучше станет))) Ах, хорошо, водичка ласковая snowflake, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Ах, хорошо, водичка ласковая Да, Лена, сама о море мечтаю...))) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня продолжение панельки Золотой песок и какие-то симпатичные цветочки Красота какая! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Покажу вам рабочий момент. пеларгония, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 5 часов назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Ох, хороша! Raduga777, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Принесла показать начатого еще в марте, но надолго отложенного Уильяма с Лаки на поезде. Пока только кусочек поезда. чеба, Одуванчик, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуль, какая красота и миротворение! Представляется, как какой-нибудь поэт или художник любуется у окошка белоснежной виллы на всю эту безбрежную морскую синь, вдыхает аромат алых цветов и, вдохновленный и окрыленный, начинает творить... 9 часов назад, marvlase сказал: Мариночка, какая она у тебя кокетка! Смотрит так маняще, интригующе, таинственно из-под полей широкополой шляпки. marvlase, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, вышиваешь ударными темпами 10 часов назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Марина, какое личико милое у твоей барышни! Смотрит на тебя с надеждой, что ты её скоро закончишь 33 минуты назад, Камма80 сказал: кусочек поезда. Аня, а я всё ждала, когда ты нам мишечек этих покажешь! Глядя на этот кусочек, вспоминаются строчки из песни "Катится, катится голубой вагон! АлёNка, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Марина, ух тыы! Какая красотка, какие глазки... marvlase, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Аня, здорово, такие яркие краски! Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение