14 сентября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, всем привет! Я вернулась после отпуска и последующего рабочего загруза. Чтобы вы меня из Клуба за непосещаемость не выгнали, сразу же отчитаюсь о приросте моей китайской стены. Лена, какая же офигенная эта стена в исполнении Херитаж...Не зря она у меня всегда в хочушках была, обязательно буду вышивать . Moshika, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня маленькое продвижение - ягодки вышились Светик, обалденное сочетание цветов феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 15:59, Jemmalinne сказал: Девушки, всем привет! Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных?На данный момент,у меня немного работ по Heritage. Маша, добро пожаловать! Очень красивые работы! А за отшивом Утиного пруда я наблюдаю с огромным интересом Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 11 минуту назад, lesik сказал: Маша, добро пожаловать! Очень красивые работы! А за отшивом Утиного пруда я наблюдаю с огромным интересом Спасибо!Мне самой хочется увидеть реальный отшив утиного пруда,потому что обложка не очень-то впечатляет феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Что хочу сказать, заходить в тему опасно для душевного здоровья! Хочется всё, но старые грешки тянут за душу и говорят - ну дошей уже Замок, в конце концов! Леночка, пока ты работала работу, китайцы не сидели сложа руки, а ударно строили стену. И знатная получается стена! vasileva70.vika, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Я там прикрепляла сообщение про одиночные крестики. Не знаю, прочитала ли ты его? На всякий случай повторяю. Я в панновских сезонных иероглифах только так и спасалась ОДИНОЧНЫЕ КРЕСТИКИ.docx Людмилы, ты, просто, палочка - выручалочка! Спасибо!!! феня777, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Я, как и Оксана, подумала: "О, как, однако, китайцы стенку-то быстро сварганили!" Ленусь, очень здорово! lesik, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Что хочу сказать, заходить в тему опасно для душевного здоровья! Оксанчик, ты ошибаешься, мы в Клубе жизнь продляем! Зашла в тему, посмотрела - и, хоп, - планов уже на пятьдесят лет вперёд. Raduga777, kas_julia, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Jemmalinne, Маша, у Херитаж традиция такая - сделать хорошую схему, по которой получается совершенно замечательный отшив, а потом этот отшив сфотографировать на обложку набора как можно хуже, лучше всего в темноте, хреновеньким фотоаппаратом и зажмурившись от такого безобразия! Славные английские традиции, что поделать! феня777, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Оксанчик, ты ошибаешься, мы в Клубе жизнь продляем! Зашла в тему, посмотрела - и, хоп, - планов уже на пятьдесят лет вперёд. Истину глаголишь или глагуглишь!!! СветланаМ, LenusyaK и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Jemmalinne, Маша, у Херитаж традиция такая - сделать хорошую схему, по которой получается совершенно замечательный отшив, а потом этот отшив сфотографировать на обложку набора как можно хуже, лучше всего в темноте, хреновеньким фотоаппаратом и зажмурившись от такого безобразия! Славные английские традиции, что поделать! Это чтоб люди не завидовали! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Знаете,просмотрела базу наборов форума и не нашла этот кружок,похоже его забыли добавить Raduga777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 12 минуты назад, Jemmalinne сказал: Знаете,просмотрела базу наборов форума и не нашла этот кружок,похоже его забыли добавить Он старенький совсем, и отшивов в сети почти нет, я даже его шить собиралась - но потом начала Обелиск...а там кто знает, нитки у меня на него все есть, а получиться он должен еще лучше, чем на обложке... феня777, lesik, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Ленусик, с приездом! Стеночка такая вкусная, как карамелька))) СветланаМ, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Он старенький совсем, и отшивов в сети почти нет, я даже его шить собиралась - но потом начала Обелиск...а там кто знает, нитки у меня на него все есть, а получиться он должен еще лучше, чем на обложке... Шей, шей, Юленька! феня777, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Знаете,просмотрела базу наборов форума и не нашла этот кружок,похоже его забыли добавить Ах, какая свежесть и прохлада! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 37 минут назад, Одуванчик сказал: Шей, шей, Юленька! Вот спасибо))) мне бы закончить чего-нибудь))) Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Юль, так Обелиск не пора заканчивать? СветланаМ, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 7 минут назад, kas_julia сказал: Вот спасибо))) мне бы закончить чего-нибудь))) Ну после обелиска, я имею ввиду...))) Я за него всей душой болею! Moshika, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оксана, Таня - конечно пора) но у меня процессы живут собственной жизнью и со мной не советуются)) пока он шьется хорошо, ттт, если ему не надоест - то закончу...может даже до конца года, но загадывать не буду. феня777, Текил@, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Очередное продвижение, остался главный герой. Jemmalinne, голубоглазка, Текил@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Восхищаюсь красными ягодками и подмороженными листочками Raduga777, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 16 минут назад, Jemmalinne сказал: Восхищаюсь красными ягодками и подмороженными листочками Спасибо, Маша! Никак не могу передать цветовую гамму - фотоаппарат старый, и я - криворукий фотограф В реальности краски гораздо интереснее. Вообще, в этом дизайне очень интересное сочетание цветов, создаётся какое-то неуловимое ощущение морозного утра lvvoron, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ciao , ragazze! Я без фото процессов, не вышивала целую неделю. Но провела ее замечательно! Сбылась моя мечта- яна свой день рождения гуляла по Риму! Впоминала итальянские панельки Клейтона и немного грустила оттого, что они уже вышиты! LenusyaK, чеба, Йогуртка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 39 минут назад, lenaiura сказал: Ciao , ragazze! Я без фото процессов, не вышивала целую неделю. Но провела ее замечательно! Сбылась моя мечта- яна свой день рождения гуляла по Риму! Впоминала итальянские панельки Клейтона и немного грустила оттого, что они уже вышиты! buona notte С прошедшим Днём рождения! Давай, вливайся в коллектив, тут столько нового и новеньких kreolka, LenusyaK, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение