15 сентября 2018 Девочки, на Урале уже наступило 16-е, а значит можно! Оксана @Текил@, с Днём рождения!!! Радостей тебе больших и маленьких, успехов вышивальных и не только, здоровья и любви! феня777, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ура, наливаем, отмечаем, поздравляем, счастья желаем! Оксаночка, удачи! lvvoron, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, Оксана и Лена, пошла отмечать ваши "днюхи". Мне чачу, наконец-то, из Грузии привезли, из Изабеллы, тааааакой запах винограда по всему дому Вот за ваше здоровье сейчас и пойду дегустировать голубоглазка, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оксана! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и родным! lvvoron, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оксана, с Днем варенья!!!!! lvvoron, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оксана, с Днём Рождения! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, с днём рождения! Всего вам самого наилучшего! lvvoron, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 11 час назад, lenaiura сказал: С прошедшим, Леночка! И со сбычей мечты... lvvoron, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 @Текил@ Оксаночка, с Днём Рождения! СветланаМ, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, чудесно получается, жду птичку...))) lvvoron, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Оксана, с Днем рождения! lvvoron, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Давненько я ничего не показывала. А тем временем плюшевые друзья уже появились marvlase, Надежда Минск, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Аня, Уильям классный - какие глазки! феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А мне вагончик деревянный очень нравится - кажется, я понимаю, почему дети игрушки в рот тянут СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Аня, Уильям классный - какие глазки! Да, мне глазки очень нравятся! И здесь Уильям не грустный, нравится кататься Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А у меня ничего не вышивается, зато закончен ремонт в ванной комнате и нашёл своё место Мост Риальто. Кому интересны подробности интерьера - заходите ко мне в гости. sakineva, lesik, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Давненько я ничего не показывала. А тем временем плюшевые друзья уже появились Анют, Уильям милашка! И когда я только доберусь его вышивать? Аленка-2, Raduga777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 41 минуту назад, чеба сказал: А у меня ничего не вышивается, зато закончен ремонт в ванной комнате и нашёл своё место Мост Риальто. Кому интересны подробности интерьера - заходите ко мне в гости. Оляяяяяяяяя, так здорово!!! И по цветовой гамме отлично подходит. С окончанием ремонта!!! Аленка-2, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А я ночью, выпив чачи ( ), закончила птичку. Вот мой " смотрящий" Правда, никак не могу хорошо сфотографировать Molly21, Angeltwins, голубоглазка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Милота!Чувствую к декабрю тоже начну эту птичку СветланаМ, lvvoron, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Анют, Уильям милашка! И когда я только доберусь его вышивать? Светааа, ну как же так? Надо его втиснуть в планы 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Ох, какой красавчик! Вот хоть бросай все и шей! До того прелесть!!! феня777, Molly21, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Девочки, у нас новый член команды! Маша (Jemmalinne) со скамейки запасных переходит в основной состав. Знакомимся - Маша Работы вы уже видели, но на красоту не грех посмотреть ещё раз Готовые работы процесс Давай, Маша, вливайся в коллектив! Текил@, пеларгония, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 SvetlanaM, спасибо,что взяли в клуб! Постараюсь не подвести и радовать процессами любимого Heritage Moshika, kreolka, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, чеба сказал: А у меня ничего не вышивается, зато закончен ремонт в ванной комнате и нашёл своё место Мост Риальто. Кому интересны подробности интерьера - заходите ко мне в гости. Суперздорово! А ссылочкой бросьте, с удовольствием посмотрю! Обожаю рассматривать интерьеры, которые для себя от души делаются! феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот мой " смотрящий" Прелесть какая! Работа небольшая, но сколько в ней настроения!!! (Ну вот, еще одна хочушка...) Маша, добро пожаловать! СветланаМ, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение