16 сентября 2018 1 час назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка. Обычно шью кружки по четвертям, но в этот раз никак не могу оторваться от поля, невероятный кайф вышивать этими солнечными оттенками. И лошадки поближе по запросу Светы))) Ох, Лесик, невозможно удержаться, чтоб не начать этот кружок! Одуванчик, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Красавец! Ну очень хорошенький пеларгония, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Что за встреча и где она будет проходить? В рамках "Формулы рукоделия" https://forum.stitch.su/topic/876/?page=167 голубоглазка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Аня, какой же он милаха! 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, такая яркая зимняя картинка! Одуванчик, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 часов назад, lesik сказал: Лесик, какие солнечные оттенки! Не сравнить с обложкой, конечно... СветланаМ, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Девочки, спасибо всем . Сама не ожидала, что такая красота нарисуется феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 11 час назад, lesik сказал: Олеся, какое полеее!!! Супер! феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Я в ночи дошила мишек Лаки оказался модником, с коллекцией бабочек - здесь у него белая, а в предыдущем дизайне розовая И главное, на паровозике оба мишутки улыбаются lvvoron, СветланаМ, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: недавно захомячила, наткнувшись на нее в интернете. Может, вышью когда-нибудь в компанию моих клейтоновских мишек. Наташа, мне эти мишутки так нравятся, может, я даже все дизайны вышью. Raduga777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:25, kas_julia сказал: Лена, у тебя и пяльца в тон неба, супер))) Красиво получается. Юлечка, спасибо большое! Пяльца случайно так подобрались, но и правда - оказывается, в тон. В 14.09.2018 в 15:55, феня777 сказал: Вот, ведь красота какая, оттенки и переходы изумительные!!! Светочка, огромное спасибо! Небо у Клейтона как и всегда впечатляет! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:21, lesik сказал: Лена, какая же офигенная эта стена в исполнении Херитаж...Не зря она у меня всегда в хочушках была, обязательно буду вышивать . Олесенька, мерси! Вот и я перед этими яркими цветами не устояла. В 14.09.2018 в 17:31, Текил@ сказал: Леночка, пока ты работала работу, китайцы не сидели сложа руки, а ударно строили стену. И знатная получается стена! Оксаночка, благодарю от души! Ой, точно! Китайцы - они такие! Как набросятся всеми своими миллиардами населения, так и выстроят стеночку за полдня. Мне бы домой хоть двух-трех китайских вышивальщиц - мигом бы все свои долгострои дошила. lesik, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:35, SvetlanaM сказал: Я, как и Оксана, подумала: "О, как, однако, китайцы стенку-то быстро сварганили!" Ленусь, очень здорово! Светик, дорогая, спасибки! Строю потихонечку стеночку. Но как и все последнее время, распыляюсь на несколько процессов, поэтому дело медленно идет. Сейчас надо маме небольшой подарочек вышить. В 14.09.2018 в 21:27, Одуванчик сказал: Ленусик, с приездом! Стеночка такая вкусная, как карамелька))) Танюшка, спасибо, моя хорошая! Ой, точно - такое вкусное сравнение ты подобрала! пеларгония, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 12:17, SvetlanaM сказал: Очередное продвижение, остался главный герой. Светик, ух, какая витаминная красота у тебя вышивается! Жду-жду птичку! Оксана @Текил@, Лена, lenaiura, девочки, с прошедшими днями рождения! Счастья, удачи, здоровья и конечно же побольше времени на любимое хобби! Raduga777, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 10:15, Камма80 сказал: Анечка, какой же Уильям пушистенький! Это же чудо - обычными тканевыми крестиками рисуется объем и мягкость плюшевой шерстки! 20 часов назад, чеба сказал: нашёл своё место Мост Риальто. Олечка, мост с ПМЖ! Отлично вписался в интерьер. Raduga777, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот мой " смотрящий" Светуль, птЫц шикарный! Очень яркая, позитивная и жизнерадостная картинка! Raduga777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша (Jemmalinne) со скамейки запасных переходит в основной состав. Маша, добро пожаловать! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 часа назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка. Олесенька, не поле, а золото! Такое оно солнечно, прямо сияет! Лошадки лапушки! Обожаю животных на вышивках Клейтона! 1 час назад, Камма80 сказал: Аня, супер! Хорошенькие до невозможности! И очень улыбчивые - тонко подмечено. феня777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 22:11, SvetlanaM сказал: Девочки, Оксана и Лена, пошла отмечать ваши "днюхи". Мне чачу, наконец-то, из Грузии привезли, из Изабеллы, тааааакой запах винограда по всему дому Вот за ваше здоровье сейчас и пойду дегустировать Оксаночка и Леночка, дорогие наши девочки, с Днём рождения!!! Много-много счастья, крепкого здоровья и исполнения мечт, пусть даже самых невероятных!!! Текил@, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 15:22, SvetlanaM сказал: А я ночью, выпив чачи ( ), закончила птичку. Вот мой " смотрящий" Правда, никак не могу хорошо сфотографировать Светик, твои фотки всегда идеальны!!! Малиновка симпапуля!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 16:37, SvetlanaM сказал: Ох, отпустило Всё перемыто, отполировано, цветы пересажены, атласы и всевозможные карты для класса куплены, можно и чуть-чуть расслабиться Правда я взяла "на баланс" цветы ещё на одном этаже так что работы прибавилось Светик,ты настоящий Герой!!! В 16.09.2018 в 17:00, SvetlanaM сказал: У меня ещё печальная новость В силу личных причин Натусик ушла из Клуба Но она твёрдо обещала заходить к нам по мере своих возможностей. Натуся, знай, мы тебя всегда рады видеть! Если надумаешь вернуться, место будет, обещаю! Натуленька захвачена в плен козликами, но она всё равно с нами и навеки наша! 21 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, а кто идет на встречу вышивальщиц 29 сентября? Встреча будет проходить на ФР? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 часов назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка. Обычно шью кружки по четвертям, но в этот раз никак не могу оторваться от поля, невероятный кайф вышивать этими солнечными оттенками. И лошадки поближе по запросу Светы))) Ооооооо, какое потрясающее золото пшеницы или других злаковых, от восторга чуть сердце не выскочило!!! lesik, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 часов назад, lesik сказал: И лошадки поближе по запросу Светы))) А вторая-то лошадка боком стоит СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 минут назад, Надежда Минск сказал: А вторая-то лошадка боком стоит Надь, ты про эту? А голова тогда "хде"? Raduga777, Аленка-2, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Свет, она могла голову повернуть, она же очень далеко, там все сливается...но на попу не похоже))) kreolka, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 21 час назад, lesik сказал: Ах, какая красотища!!! Желтые поля -- как желток Очень, очень радостный, милый сердцу кружочек! 9 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, мне эти мишутки так нравятся, может, я даже все дизайны вышью. Аня, как я тебя понимаю! В этих мишек невозможно не влюбиться! Они такие непосредственные и очаровательные одновременно в своей простоте У меня такие же планы, если всех мишек соберу, конечно. Может, в следующем году начну воплощать свои замыслы. 1 час назад, феня777 сказал: Натуленька захвачена в плен козликами А этот плен так сладок и приятен! Одуванчик, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение