2 октября 2018 10 минут назад, Текил@ сказал: А рыбак-то в забродах прямо в воде стоит! Только увидела! це есть "заброды"? феня777, Татуся, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: це есть "заброды"? Вот такие штанишки, с сапогами совмещённые))) Мой муж их забродниками называет...В них можно ловить, стоя в воде))) Татуся, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Вот такие штанишки, с сапогами совмещённые))) Мой муж их забродниками называет...В них можно ловить, стоя в воде))) А я-то думала: как он в воде стоит спасибо за просвещение АлёNка, пеларгония, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) Татуся, молниеностно вишитая работа! Скорость просто оболдеть! Очень симпатичный рыбак! СветланаМ, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 часов назад, Текил@ сказал: Добрый вечер, красавицы, ударно трудящиеся во славу Херитаж! Большое спасибо за поздравления! Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. В нем ни стежочка бэка. Бонусом к Замку идут несколько фото Карелии, откуда мы только вчера вернулись! Всё перечитала, очень всем рада! Потрясающая работа! А Карелия это просто потрясающий край! Одуванчик, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Спасибо девочки! Буду стараться) А рыбачок-то первый в галерее!!! Надежда Минск, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем добрый день! Возвращаюсь в кружок. Прочитала и посмотрела все что было было написанное за эти 3 месяца, вдохновилась пошла достала свой заброшенный круг. За лето не было вышито ни одного крестика, а потом напал не вышиванец, дочька попросила бабочек в комнату, вот пока колупала ее бабочек потихоньку вроде появилось желание вышивать. Вот что есть сейчас феня777, СветланаМ, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Арку Оля Чеба собирается шить! И я начала 2 арки-мини и стандарт. Одуванчик, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 часов назад, Текил@ сказал: Оксана, это небо невероятно красивое! Поздравляю! До этого не обращала внимания на этот сюжет. АлёNка, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, кира28 сказал: Кира, как красиво! Ещё чуть-чуть и лесок будет готов! феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) Татуся, до чего выразительные эти миниатюры! Надеюсь Херитаж захватил тебя в свой плен надолго! феня777, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Всем добрый день! Возвращаюсь в кружок. Прочитала и посмотрела все что было было написанное за эти 3 месяца, вдохновилась пошла достала свой заброшенный круг. За лето не было вышито ни одного крестика, а потом напал не вышиванец, дочька попросила бабочек в комнату, вот пока колупала ее бабочек потихоньку вроде появилось желание вышивать. Вот что есть сейчас Еще чуть и поле с маками будет, если появился вышиванец феня777, кира28, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 часов назад, Текил@ сказал: Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. Какой прекрасный и таинственный в этой дымке! С завершением! 10 часов назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) С Завершением, Татуся! Чудесный рыбак получится! 2 часа назад, кира28 сказал: Всем добрый день! Возвращаюсь в кружок. Вокруг сплошная красота! Я бы не смогла оторваться! феня777, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Купол готов Наta, Каори, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки - спасибо всем огромное! Теперь Херитаж моя любовь) лодочки подрастают, верхняя часть неба готова, покажу позже) Jemmalinne, чеба, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Всем добрый день! Возвращаюсь в кружок. Прочитала и посмотрела все что было было написанное за эти 3 месяца, вдохновилась пошла достала свой заброшенный круг. За лето не было вышито ни одного крестика, а потом напал не вышиванец, дочька попросила бабочек в комнату, вот пока колупала ее бабочек потихоньку вроде появилось желание вышивать. Вот что есть сейчас Наташа, с возвращением! Здорово, что вышиванец победил! оленек, феня777, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 46 минут назад, lenaiura сказал: Купол готов Лена, у тебя скорости, конечно, нереальные...))) феня777, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 17 часов назад, Текил@ сказал: Оксана, замок чудесен! Он словно парит в рассветном розовеющем небе. Вот как Клейтону удается без бэка передать все мельчайшие детали на своих пейзажах, как?! А Карелия сказочная! Такое вековое спокойствие на водном фото. Надежда Минск, Камма80, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 часов назад, LenusyaK сказал: Олечка, с возвращением на форум! Я тоже с огромным интересом жду твои отпускные фото и искренне желаю твоей маме крепчайшего здоровья! Леночка, спасибо большое за интерес и пожелания. Маме получше, слава Богу. А фоточки я обязательно покажу, только их оооочень много и из разных мест, прямо и не знаю что лучше показать: 5 стран, порядка 20 городов, много природных красот... ох и оффтоп получится 17 часов назад, Надежда Минск сказал: colin, Оля, я бы выбрала то, куда больше хочется поехать. Или раньше. К сожалению, у меня так не получается. Испания изъезжена от Малаги до Жироны и от Мурсии до Мериды. Осталась только страна Басков на севере и немного вдоль границы с Португалией. Люблю её (Испанию) очень и поехать ещё хочу, но не сказать что бы срочно "прям щас". А вот в Норвегии не была ни разу. НО!! У моей подруги там живет сын, и она ездила к нему в августе в отпуск. По совету сына, брала теплую куртку и теплые штаны, и все это носилось постоянно. Сами норвежцы в августе тоже хотят в теплых куртках, но .... в шортах - лето же! Что-то не мой погодный вариант. Конечно, много что там хочется посмотреть, но каждый раз при планировании путешествия находятся какие-то более "теплые" маршруты. По-честному, пока Норвегии в планах нет. Но картинка нравится очень. В летнем конкурсе я вышила Ипанему, вот об этом, реально, мечтаю. Но очень дорогое удовольствие. Но подкопим, посмотрим, может что и получится. Molly21, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Купол готов Лена, а какой это дизайн? Не нашла в процессах. Красота нереальная! оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 час назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) Татьянушка, с окончательным финишем! Замечательный рыбачок получился! В этих силуэтах такое мягкое, ласковое, прямо таки деликатное солнышко. Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, LenusyaK сказал: В этих силуэтах такое мягкое, ласковое, прямо таки деликатное солнышко. Тут вообще все классное) так передан закат - что я прямо налюбоваться не могу и всего-то два цвета! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Наташа, надо поднажать - впереди самый смак: яркие, горящие маки! А деревца вышились очень изящные: тоненькие, стройненькие, с четко прорисованными веточками. 1 час назад, lenaiura сказал: Купол готов Лена, купол шикарен! Позолоченный солнышком, яркий! кира28, пеларгония, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Со счетом 3 - 1 победила Испания. Набор вскрыт, канву сейчас обметываю. Как я ни тороплюсь сделать первые крестики, но вышивать панельку на не обметанной равномерочке позволить себе не могу пеларгония, lesik, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 colin, тогда остается монетку подбросить На счет климата Норвегии я в курсе, вот для меня не страшно. Я, наоборот, жару плохо переношу. Поэтому, хотя в Испанию, а конкретно, в Барселону, мечтаю попасть много лет, мечты вряд ли исполнятся. А Норвегия в моих личных планах стоит давно, но каждый раз находится что-то ближе и дешевле Одуванчик, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение