Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Надежда Минск сказал:

но каждый раз находится что-то ближе и дешевле :D

Да, да, и для нас это зачастую один из важных аргументов.

..... ну и что б тепло:D

А в Барселону можно и зимой / весной пораньше / осенью попозже. В это время не будет жарко.

оленек, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

И я начала 2 арки-мини и стандарт.

Здорово будет журнальный вариант увидеть в отшиве, он у меня в планах...))) :rolleyes:

colin, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, colin сказал:

А в Барселону можно и зимой / весной пораньше / осенью попозже. В это время не будет жарко.

Жду пенсии... :(

colin, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал:

Были в Барселоне в начале  сентября 2017 . Дожди и холод.Бррр

пеларгония, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Лена, а какой это дизайн? Не нашла в процессах. Красота нереальная!

Панелька из интернациональной серии. В процессы пока не выложила

Венеция.jpg

оленек, Одуванчик, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lenaiura сказал:

Были в Барселоне в начале  сентября 2017 . Дожди и холод.Бррр

да, год на год не приходится. Друзья были в этом году, до 14 сентября стояла жара, на сиесту обязательно куда-нибудь прятались.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, colin сказал:

да, год на год не приходится. Друзья были в этом году, до 14 сентября стояла жара, на сиесту обязательно куда-нибудь прятались.

Мы в 2013 году были в середине сентября - загорали и купались. Дождики были пару раз с утра, но теплые и очень короткие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

Лена, у тебя скорости, конечно, нереальные...))) :good:

Эх, кабы я была свободна (от домашнего хозяйства и вождения ребенка на кружки), то  вышивка шла бы ещё быстрее

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

Панелька из интернациональной серии. 

Так это Венеция! Очень красиво :rolleyes:

Интересно, что за купол. 

оленек, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Так это Венеция! Очень красиво :rolleyes:=рко

Интересно, что за купол. 

Оно? :girl_in_love: Сан-Джорджио-Маджоре - творение Палладио, собор на другом от Сан-Марко берегу Канале Гранде.

IMG_2121.JPG

Поделиться сообщением

Я потихоньку дошиваю "Примулы на пригорке" . Осталось немного. Чуть приболела - простыла.

G59R0086.jpg

Камма80, Каори, lesik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 12:41, феня777 сказал:

Круги, безусловно, вне конкуренции!!! :give_heart:Обожаю этот кружочек, млею от "укропчика"!!!:girl_pinkglassesf::tender:

Спасибо! Сама прям тащусь, как кот от валерьянки!!! Разложила все 4 (!!!) неоформленных на спинку дивана и  млею... Муж не вынес такой "пытки апельсинами" и пообещал в выходные ( 6-го или 7-го" довезти меня с "кругами" до багетки - все разом оформить. Вот - лечусь и жду выходные. Но у нас сейчас дожди зарядили почти без перерыва....так что, может, в эти выходные и не доедем.

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 11:07, Raduga777 сказал:

Таня, выздоравливайте! Может, на зимнюю ФР удастся вырваться :)

А ты попала на эту - на осеннюю, Наташ? Было там на что посмотреть-то? А то я тоже бездарно прохворала...

пеларгония, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 12:10, lenaiura сказал:

Ура! Дошила!  Остался бэк, но его мало

20180926_125131-1.jpg

Ой , я теперь срочно хочу шить такой же!!! И ,главное, он у меня есть в наборах! Какая красота!  Лена, поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 17:08, igolkinitki сказал:

Чисто футболки полощутся на ветру :mosking: любителей гольфа, это деревня с тыла

Али "деревня трансвеститов" постиралась... Пеленочки и юбочки развесили :girl_crazy:

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 11:13, Надежда Минск сказал:

Я вот думаю, если сработают вышивальные приметы, сколько впечатлений девочек ожидает! 

Китай, Индия,теперь вот Венеция! ;)

А кто куда действительно хотел бы поехать? Я бы посетила Вененцию (была, но слишком коротко) и Нойшванштайн (не была) :)

Вот, наверное, почему я так маниакально шью Великобританию - я еще там не была , но очень хочу... Еще что ль четыре "круга" вышить!? 

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 14:12, чеба сказал:

А я бы поехала на Байкал, на Командорские острова, на Камчатку и в Антарктиду. Меня больше привлекает величественная природа, нежели архитектура, как-то так.

А я вот в Калининград хочу :girl_in_love: - мне он очень понравился и по фото, и по документальному фильму на канале RTG. Я б еще Японию и Китай посетила. И еще я хочу на реку Ориноко.  Это вообще "голубая мечта". Без привязки к стране или государству. Просто - на реку Ориноко. Это как для некоторых - "на Луну". Я как-то видела  фильм об этой реке и пропала! Там на ветвях деревьев вьют гнезда белые цапли, а по берегам гуляют капибары, а в реке на отмелях цвете водный гиацинт... Там, правда, есть еще и пираньи, но это уже мелочи.

Поделиться сообщением

5 часов назад, colin сказал:

Со счетом 3 - 1 победила Испания. Набор вскрыт, канву сейчас обметываю. Как я ни тороплюсь сделать первые крестики, но вышивать панельку на не обметанной равномерочке позволить себе не могу:D

IMGP0062.thumb.JPG.49338715976fb5d7137314b009557440.JPG

Аналогично! Сначала - обметать, хоть пожар кругом, хоть потоп! 

пеларгония, оленек, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Оно? :girl_in_love: Сан-Джорджио-Маджоре - творение Палладио, собор на другом от Сан-Марко берегу Канале Гранде.

Светлана, немножко поправлю: это Санта-Мария-делла-Салюте, которая была построена в честь избавления города от чумы 1630-1631 годов.

Надежда Минск, LiliMarrlen, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, LiliMarrlen сказал:

G59R0086.jpg

Очень красиво, Светлана! Мягкая, спокойная по летней цветовой гамме картина. Очень хочется на живописный пригорочек, а не под холодный осенний дождь.

colin, Одуванчик, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LenusyaK сказал:

Светлана, немножко поправлю: это Санта-Мария-делла-Салюте, которая была построена в честь избавления города от чумы 1630-1631 годов.

У меня с именами собственными - беда та еще. Я ни улиц названий не помню, ни гостиниц, ни "знаковых достопримечательностей" .Но фото я ведь достала из своих папок? Я визуально помню, а названия - ни-ни. Ну вот память у меня такая странная. :girl_to_take_umbrage2:

оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в