15 октября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Свет, у нас же массовой голосование...народу на форуме ох как много стало...ну мы с вами не пропустим, конечно, Анину "лужу", или что-=то еще такого плана, у нас глаз на красоту наметан)) Но есть у меня подозрение, что массы голосуют за что-то более простое в понимании и яркое, не такое настроенческое. Если я ошибаюсь - это очень и очень здорово... Ага, надо Heritage выделить в отдельную категорию kas_julia, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: Ленуся, какая же красавица! Поздравляю! До того приятные глазам оттенки, что просто душой отдыхаешь! Машенька, громадное спасибо! И правда - пейзаж для умиротворения и релакса. оленек, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Показывай свою мечту! 1 час назад, Камма80 сказал: а нам показать? Так она никакого отношения к Heritage не имеет, как же я могу обнародовать "свой адюльтер" 5 минут назад, феня777 сказал: Похоже!!! Ой, только не надо Венеции таких испытаний... Что ты, конечно, не надо! Но вот, когда В Африке выпал снег, то все школы и офисы закрылись - всех отпустили посмотреть на это чудо marvlase, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13.10.2018 в 09:53, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) Танюшааа! Это просто отпад! Сплошные восторги и охи-ахи восхищения! Обалденно получилось! Поздравляю тебя! В 14.10.2018 в 12:35, Jemmalinne сказал: Добралась всё-таки до уточек... Ну какие же ути! А эта попка беленькая - само очарование! 2 часа назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Мишку давай, Ань! Я согласна с Юлей: 17 минут назад, kas_julia сказал: Свет, у нас же массовой голосование...народу на форуме ох как много стало...ну мы с вами не пропустим, конечно, Анину "лужу", или что-=то еще такого плана, у нас глаз на красоту наметан)) Но есть у меня подозрение, что массы голосуют за что-то более простое в понимании и яркое, не такое настроенческое. Если я ошибаюсь - это очень и очень здорово... Юля, я думаю, что не ошибаешься, увы. Сколько раз наблюдала, что настроенческое мало кого интересует, к сожалению. оленек, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Светик, @SvetlanaM, принимай мои запоздалые поздравления с днём рождения Ули! Крепкого-крепкого здоровья ей и успехов! marvlase, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, столько вкусного у нас в Клубе появилось, это что-то! Я тут пока навёрстывала пропущенное, чуть слюнями всё вокруг не залила Танюша, @Татуся, спасибо огромное за рецепты! Такие замечательные, без наворотов, всё хочется попробовать срочно! В блокнот натащила, дело за малым. Надо лавашом разжиться, а то я всё страдаю, что слоёное тесто мне нельзя, а тут вкуснота такая, да ещё и вроде можно без зазрения совести Я осенью всегда сливовый пирог пеку по два раза в неделю Уже всех знакомых подсадила на это дело А мы тут за грибами два дня ездили. А потом ещё два дня перерабатывали... феня777, Moshika, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 55 минут назад, Molly21 сказал: Я осенью всегда сливовый пирог пеку по два раза в неделю Уже всех знакомых подсадила на это дело Маш, а поподробней?)) Очень люблю все со сливами, а подходящего рецепта нет... СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 12:35, Jemmalinne сказал: Добралась всё-таки до уточек... Маш, все никак не соберусь написать... Хотела давно сказать, что этот кружок для меня такое открытие! На обложке он выглядит как-то...ну в общем у меня он где-то в самом низу рейтинга был. А у тебя с первых стежков - такая красота! Ну а уж после этих уточек...хоть сейчас начинай шить... феня777, СветланаМ, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 59 минут назад, Molly21 сказал: А мы тут за грибами два дня ездили. А потом ещё два дня перерабатывали... Фотка классная..."Эх, и что же теперь со всем этим делать???" СветланаМ, феня777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13.10.2018 в 09:53, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) А хрюх и овечек хочу на конкурс выставить... Танюш, ну тебе уже все про твою красоту рассказали, ничего нового не добавлю, только свой восторг приплюсую. Чудесные акварельки получились! А когда хрюшек с овечками выдвигать будешь? Одуванчик, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 kas_julia, да,обложка невзрачная,уже после нашла другое фото,где цвета более сочные. А так больше не видела,чтобы кто-нибудь ещё вышивал этот кружок. Побуду первопроходцем. СветланаМ, kreolka, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 28 минут назад, kas_julia сказал: Маш, а поподробней?)) Очень люблю все со сливами, а подходящего рецепта нет... Пирог со сливами. 115 гр масла взбить с 3/4 стакана сахара, по одному добавить 2 яйца, щепотку соли, постепенно вмешать 1 стакан муки с разрыхлителем и ванилью. Тесто выложить на смазанную маслом форму, сверху положить, не вдавливая, половины слив кожурой вниз. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35 минут. Всё Очень быстрый пирог! Слив можно класть прям много kas_julia, Raduga777, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Molly21, спасибо за рецепт.У нас много замороженной малины и я вот думаю в такой пирог можно её добавить? Molly21, colin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Крестики в Венеции дошила. Остался бэк Наta, феня777, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Леночка, скоростная девушка! Венеция - чудо как хороша! lenaiura, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Камма80, Аня, на конкурс -девочку, лужу и мишку!)) пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 49 минут назад, lenaiura сказал: Крестики в Венеции дошила. Остался бэк Ух, Лена, метеор!!! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Пирог со сливами. Слив можно класть прям много Спасибо за рецепт вкусняшки!!! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В новинках пейзажи пошли LenusyaK, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: В новинках пейзажи пошли Мне очень нравятся!!! оленек, СветланаМ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: В новинках пейзажи пошли Красивые, хотя совсем другой стиль. СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Molly21, спасибо за рецепт.У нас много замороженной малины и я вот думаю в такой пирог можно её добавить? Я как-то делала с ягодами, тоже очень вкусно получилось! Так же сверху кидала. 1 час назад, феня777 сказал: Спасибо за рецепт вкусняшки!!! Надеюсь, понравится СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Показываю продвижения в ромашковом процессе. Daisy Chains Тут экватор. В планах завершить в ближайшее время, но такая схема, что руки опускаются, честно говоря. Два соседних значка настолько похожи, что глаза в кучу. Придётся раскрашиванием заняться перед вышиванием... Камма80, СветланаМ, LiliMarrlen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Маша, какая прелестная девочка! Летняя, солнечная (эх, где оно, то лето ). Надежда Минск, Одуванчик, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: Daisy Chains Тут экватор. Это просто восхитительно! Одуванчик, Molly21, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение