15 октября 2018 Только что, пеларгония сказал: Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Ещё немного осталось!Очень нравится сам мост и речка Одуванчик, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: В планах завершить в ближайшее время, но такая схема, что руки опускаются, честно говоря. Два соседних значка настолько похожи, что глаза в кучу. Придётся раскрашиванием заняться перед вышиванием... Ромб и кружок? Посмотрела в схеме на эти значки и от них аж всё замельтишило в глазах. Я бы уже запуталась в схеме. феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: В новинках пейзажи пошли С панелек, кружочков и овалов на квадратики перешли феня777, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Так она никакого отношения к Heritage не имеет, как же я могу обнародовать "свой адюльтер" Уточки? Хорошенькие будут! Очень жду! marvlase, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Кто может помочь перевезти пм в пдф? Файл вышлю в лс феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Светик, @SvetlanaM, принимай мои запоздалые поздравления с днём рождения Ули! Спасибо большое! Передам все пожелания! 7 часов назад, Molly21 сказал: Младшая сама, как крепкий маленький грибок 5 часов назад, Molly21 сказал: Пирог со сливами. Ого, какая вкусняшка! 2 часа назад, Molly21 сказал: Прелесть! Одуванчик, феня777, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Лена, Венеция просто чудо! 4 часа назад, kreolka сказал: Камма80, Аня, на конкурс -девочку, лужу и мишку!)) А шкатулка как же? Я ее очень люблю kreolka, Надежда Минск, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, что-то у меня затык с мозгами (это всё давление виновато) ......Тут Яна спрашивает, какая панелька есть у Клейтона с изображением Питера..... Девочки, а разве она есть? Светик, может вот эта Где-то на форуме обсуждали эту панельку. Это Ватикан? Одуванчик, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 11 час назад, LenusyaK сказал: Танечка, оформление блеск! Так синева воды и глубина неба этим багетом подчеркнуты - заглядение! Спасибо, Ленусечка! Мне очень приятно! оленек, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Обе! СветланаМ, Камма80, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Я хочу на конкурс Девочку на крыше и шкатулку, а третью не могу выбрать. Но склоняюсь к Уильяму. А, поняла, Анют! Тогда Уильяма, конечно! оленек, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 49 минут назад, Камма80 сказал: А шкатулка как же? Я ее очень люблю Анюта, мы выразили свои мысли, а выбирать тебе!!! Меня шкатулочка сразила в самое сердце, я "приболела" шкатулками!!! оленек, marvlase, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Танюшааа! Это просто отпад! Сплошные восторги и охи-ахи восхищения! Обалденно получилось! Поздравляю тебя! Машуля, спасибо большое! Айвар мастер, конечно... Molly21, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Машуля, спасибо большое! Айвар мастер, конечно... Просто он гений!!! Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Танюш, ну тебе уже все про твою красоту рассказали, ничего нового не добавлю, только свой восторг приплюсую. Чудесные акварельки получились! А когда хрюшек с овечками выдвигать будешь? Спасибо, Юленька! Хрюхи и овечки с фотками у меня затормозились - я хочу их вместе выставить, а фотки есть только как две отдельные работы...А в этом году требование для серий, что фото одно должно быть...Как их соединить я не знаю...Попросила Айвара вместе сфотать, вроде обещал, пока жду... marvlase, Камма80, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Одуванчик сказал: а фотки есть только как две отдельные работы... А показать? оленек, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, это прелесть что такое! И так аккуратно... СветланаМ, Надежда Минск, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: А показать? ВотЬ))) СветланаМ, Moshika, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Оля, у меня от мостика прям сердце замирает... пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Цвет рамок интересный,очень освежает вышивку феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Цвет рамок интересный,очень освежает вышивку Спасибо, Маша! Мне в первый момент показался спорным, думала будет больше в цвет травки, но муж меня переубедил...))) Jemmalinne, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 35 минут назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Обалдеть какие рамочки! Как тарелочки получились) пеларгония, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, markovka сказал: Светик, может вот эта Где-то на форуме обсуждали эту панельку. Это Ватикан? Ты знаешь, Алла, я тоже про эту панельку подумала - ведь похожа на Питер Может Яна её и имела в виду короче, пока Янка не ответит будет загадка - что же для неё Питер colin, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Олечка, так финиш совсем близко! Давай, затяни пояс потуже и в бой! феня777, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, markovka сказал: Светик, может вот эта Где-то на форуме обсуждали эту панельку. Это Ватикан? Он самый. Собор св. Петра в Риме СветланаМ, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение