16 октября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Санта уже в продаже. Что-то в нём есть...))) lenaiura, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Не просто снежинки, а снег лежит, правда тонкий. Фото из моего окна прилагаю Кстати вчера же, вроде, Покров был... Значит у тебя погода самая правильная))) Надежда Минск, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, kreolka сказал: тоже покажу сегодняшнюю тёплую погоду) случился совершенно летний красивый закат Наташа, очень красиво... феня777, marvlase, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Что-то в нём есть...))) Конечно есть: пол-литра виски и 0,5 молока lenaiura, Одуванчик, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Не просто снежинки, а снег лежит, правда тонкий. Фото из моего окна прилагаю Ой, Света, какие у тебя гости - открывай окошко . Одуванчик, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: Ой, Света, какие у тебя гости - открывай окошко . Это ещё не все гости. Гражданка Никанорова вернулась Так кошки чуть лоб не разбили, пытаясь её достать Лучшего фото, к сожалению, сделать не удалось, в школу торопилась пеларгония, АлёNка, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Что-то в нём есть...))) Девочки, а я каждый раз вместо камина вижу огромного кота, странно извернувшегося - сидя. Ближе к Санте - спинка, внизу - хвост, а голову он вниз опустил и вывернул - вылизывается. Вначале вообще решила, что там кот действительно изображен, и пыталась понять, почему такой огромный. Потом практически вычислила, что это не кот, а камин. Но каждый раз, посмотрев на картинку, вижу кота. Про камин приходится себе напоминать. пеларгония, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я каждый раз вместо камина вижу огромного кота, .... Как такое может быть?! Я его тоже увидела, но писать не стала - ну мало ли что привидится А, оказывается, я не одна такая marvlase, kas_julia, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Как такое может быть?! Я его тоже увидела... Потому что именно кот там и нарисован, что бы дизайнер по этому поводу ни думал. Я обычно вижу то, что есть, с воображением не очень... Если уж я увидела, значит - это кот! феня777, snowflake, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 И о погоде Золотая осень в разгаре, но слишком тепло, некоторые деревья думают, что еще лето Но, к сожалению, есть и минусы, самый главный - давно не было дождей, и поэтому грибов в лесах практически нет Немного красоты. Это Минск. Школьный двор: Район, где я живу: кира28, kas_julia, Angeltwins и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Продолжение: У моего дома: Много золота: феня777, LiliMarrlen, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надя, Света - спасибо! Я теперь тоже вижу шикарного рыжего кота))) Одуванчик, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надя, Света, Юля! Научите меня видеть кота Никак не получается! Может напиток Санта попробывать для улучшения видений? ! marvlase, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 14.10.2018 в 20:02, lenaiura сказал: Что это сразу алкаш. Может лечится?! От простуды, стресса и прочего Может вылечиться и начнет рисовать круги и панельки? colin, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Не просто снежинки, а снег лежит, правда тонкий. Фото из моего окна прилагаю Спасибо, Светик, за фото! Я так люблю синичек!!! пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я каждый раз вместо камина вижу огромного кота, странно извернувшегося - сидя. Ближе к Санте - спинка, внизу - хвост, а голову он вниз опустил и вывернул - вылизывается. Вначале вообще решила, что там кот действительно изображен, и пыталась понять, почему такой огромный. Потом практически вычислила, что это не кот, а камин. Но каждый раз, посмотрев на картинку, вижу кота. Про камин приходится себе напоминать. Аналогично Одуванчик, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я каждый раз вместо камина вижу огромного кота, странно извернувшегося - сидя. Ближе к Санте - спинка, внизу - хвост, а голову он вниз опустил и вывернул - вылизывается. Вначале вообще решила, что там кот действительно изображен, и пыталась понять, почему такой огромный. Батюшки мои - точно КОТ ! Рыжий кот , свернувшийся в клубок! Я вообще не вглядывалась в этот снимок - тема Санты как-то не интересует, а тут, после ваших реплик, глянула чуть пристальнее и , с первого же взгляда, - КОТ! Надежда Минск, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Надя, просто нереально красиво! СветланаМ, Надежда Минск, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Надя, Света, Юля! Научите меня видеть кота Зри! И сейчас не видишь? Надежда Минск, marvlase, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки и я кота увидела))) Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Надо эту картинку срочно в Херитаж отправить))) СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Может вылечиться и начнет рисовать круги и панельки? Ох, Еленчик, твои бы речи.....богу Клейтону навстречи (Русская народная поговорка) Надежда Минск, Одуванчик, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Зри! И сейчас не видишь? Ура! Увидела! А то я уже песенку себе придумала. НапевАлания, глядя на картинку Нет кота,нет кота Нет кота,не видно Вот беда, вот беда До чего же обидно СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Про кота полностью согласна! Вижу его и развидеть никак не могу! СветланаМ, Molly21, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Может вылечиться и начнет рисовать круги и панельки? Ну прогресс налицо - Санта по крайней мере мужик, а не тётенька...))) Камма80, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение