Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Санта и наши фантазии сделали мой день! Настроение у меня прекрасное!

Жаль, что живём все в разных городах. Могли бы встретиться и под Рождественский напиток продолжили обсуждение :ded_snegurochka:

чеба, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну пока только виртуально, к сожалению...

punsh.thumb.jpg.850947877f8e173e10485106777bc909.jpgpunsh-360x251.thumb.jpg.f4d6453082026b4d44038f8df5265d18.jpg

Полезла картинки с пуншем смотреть - красивый, зараза)

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

:loll:

Ну сё...дорассматривались котов... Уже, как "вишенка на торте" - ангел на  верхушке рождественского дерева и коты - в качестве растопки для камина.  :girl_haha:

lenaiura, феня777, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Девочки, у меня стресс. Сначала я  не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть.  Санта сжигает кота осознанно?

Лена, не паникуй!!!

Кота никто не сжигает, камина-то НЕТ :biggrin:

Кот ВМЕСТО него нарисован ;)

Одуванчик, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Надежда Минск сказал:

Лена, не паникуй!!!

Котик выполняет роль камина папы Карло, нарисованного на холсте!:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Жаль, что живём все в разных городах. Могли бы встретиться и под Рождественский напиток продолжили обсуждение :ded_snegurochka:

2 часа назад, kas_julia сказал:

punsh.thumb.jpg.850947877f8e173e10485106777bc909.jpgpunsh-360x251.thumb.jpg.f4d6453082026b4d44038f8df5265d18.jpg

Девочки, репетируем!!!:friends::l_martini::l_dance::drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Лена, не паникуй!!!

Я уже и в камине кота вижу! Другого:D

Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenaiura, Лена, ты никак рецепт молочного пунша на себе опробовала? ;)

Вот что значит основательная подготовка к празднику! :victory:

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал:

Котик выполняет роль камина папы Карло, нарисованного на холсте!:biggrin:

А вдруг котейко просто  прикрыл камин своей большой рыжей задней частью? Ой, подгорит!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А вдруг котейко просто  прикрыл камин своей большой рыжей задней частью? Ой, подгорит!!! 

8 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Если котейко породы мейн-кун, то запросто прикроет напрочь!!!:biggrin:

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, огорчу тебя - не факт :girl_haha: Я, хоть и не ходила в детский сад, но знаю кто там бывает Дедом Морозом :secret:  :loll:

Точно! :laugh1:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenaiura сказал:

Девочки, у меня стресс. Сначала я  не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть.  Санта сжигает кота осознанно?

Ленааа))) :sarcastic:

СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Юлик, это не тот пунш. :girl_haha:  Молочный не так красив, к сожалению  viski-s-molokom.thumb.png.fc7c21324cc492e280998917a36b7786.png Но не менее вкусен Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

colin, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал:

Я тоже об этом часто задумываюсь :friends:

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Юлик, это не тот пунш. :girl_haha:  Молочный не так красив, к сожалению  viski-s-molokom.thumb.png.fc7c21324cc492e280998917a36b7786.png Но не менее вкусен Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

Так мы ж решили, что молоко кот выпьет)) Вот и налила всем фруктового))

СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Юлик, это не тот пунш. :girl_haha:  ..........

У меня муж по молодости долго работал барменом, я напитков всяческих насмотрелась : и горящих, и многослойных, и холодных и даже с гусеницами Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

феня777, чеба, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Так мы ж решили, что молоко кот выпьет)) Вот и налила всем фруктового))

А, точно! Такой котяра весь кувшин выпьет :mosking:

феня777, kas_julia и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У меня муж по молодости долго работал барменом, я напитков всяческих насмотрелась : и горящих, и многослойных, и холодных и даже с гусеницами Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

А я уже почти весь интернет перекопала в поисках рецепта того самого пунша. Такое количество вариантов, что я не могу понять, который наиболее приближен к английскому. Хотя бы с яйцом он должен быть или нет.

Moshika, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Надежда Минск сказал:

А я уже почти весь интернет перекопала в поисках рецепта того самого пунша. Такое количество вариантов, что я не могу понять, который наиболее приближен к английскому. Хотя бы с яйцом он должен быть или нет.

Так он самый простой. Пунш - это 5, в смысле 5 составляющих: Виски, молоко, сироп, лёд, и ещё что-нибудь: орехи, или цедра, или взбитые сливки и т.д. - рецептов много. А с яйцом это уже эгг-ног  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

kas_julia, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

С гусеницами?!!! С:swoon: живыми?!!!:wackol:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Молочный не так красив, к сожалению  viski-s-molokom.thumb.png.fc7c21324cc492e280998917a36b7786.png Но не менее вкусен Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

Нееее, красивый!!!:jc_cupidboy: А этот зимний:ded_snegurochka:, с замороженными гусеницами?!!

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Так он самый простой. Пунш - это 5, в смысле 5 составляющих: Виски, молоко, сироп, лёд, и ещё что-нибудь: орехи, или цедра, или взбитые сливки и т.д. - рецептов много. А с яйцом это уже эгг-ног  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

А гусениц добавить по вкусу и быстро-быстро размешать, пока они не сожрали цедру и лёд!!!:l_cherry:

Moshika, Raduga777, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

С гусеницами?!!! С:swoon: живыми?!!!:wackol:

Гусеницы бывают в мескале - мексиканском напитке из агавы. 5bc870d7b89f6_(1).thumb.jpg.df7f56826b6ff5d22828c08669dc2a6b.jpg5bc870d7e5aee_.thumb.jpg.b4adcd4770d8bd7c76ca6fb86b0f2c34.jpg а гусеница как раз с этой самой агавы. Мексиканцы называют этих червячков  Хуанито :girl_haha:

Кстати, текила - это практически мескаль.  Это как коньяк и бренди - всё зависит от места, где произвели и от лицензии.

Камма80, оленек, LenusyaK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Гусеницы бывают в мескале - мексиканском напитке из агавы. 5bc870d7b89f6_(1).thumb.jpg.df7f56826b6ff5d22828c08669dc2a6b.jpg5bc870d7e5aee_.thumb.jpg.b4adcd4770d8bd7c76ca6fb86b0f2c34.jpg а гусеница как раз с этой самой агавы. Мексиканцы называют этих червячков  Хуанито :girl_haha:

Кстати, текила - это практически мескаль.  Это как коньяк и бренди - всё зависит от места, где произвели и от лицензии.

Ух, какой зверь... выпивка:drinks: сразу с закуской!:l_cherry::D

colin, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,испекла шоколадный кекс на пиве.Получилась вкусняшечка,для больших любителей всего шоколадного.:girl_in_love:Запах и вкус пива практически не ощущается.Внутри небольшие кусочки горького шоколада.

_DSC7924.thumb.JPG.b1a60c399b8ff2b7e18b8a568a8f8964.JPG

kas_julia, Татуся, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Надежда Минск сказал:

А еще со змеей бывает...

Со змеёй - это что-то восточное, не помню, как называется. По этому поводу вспомнила один случай...:gamer1:

Один из больных при выписке презентовал нашему хирургу такую бутылочку со змеёй. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие  Я как увидела, так "замечтала" эту  самую змеейку заиметь себе, без напитка, естественно, только  чешуйчатое. Доктору озвучила свои притязания, он в ответ: " Светка, мы сегодня на дежурстве с челюстно-лицевой хотели выпить, а потом змеюку можешь забирать".Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие  Ну, ладно, думаю, подождём до утра, делов-то :girl_haha:

Утром, после линейки, эти "гурманы" объявляют мне печальную новость, что напиток выпит, а пресмыкающееся съедено :shok: Моё расстройство не помешало поинтересоваться, какова была на вкус МОЯ змейка :girl_haha: Ответ меня обескуражил, более того, по истечении такого количества лет, я так и не поняла смысл единственной, сказанной докторами, фразы: "Как подошва любимой женщины" Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие :prankster2:  Мне интересно - это вкусно или нет?!!! Большего я от них  добиться так и не могла :girl_haha:

colin, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в