17 октября 2018 Санта и наши фантазии сделали мой день! Настроение у меня прекрасное! Жаль, что живём все в разных городах. Могли бы встретиться и под Рождественский напиток продолжили обсуждение феня777, чеба, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ну пока только виртуально, к сожалению... Полезла картинки с пуншем смотреть - красивый, зараза) LiliMarrlen, Molly21, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Ну сё...дорассматривались котов... Уже, как "вишенка на торте" - ангел на верхушке рождественского дерева и коты - в качестве растопки для камина. lenaiura, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Девочки, у меня стресс. Сначала я не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть. Санта сжигает кота осознанно? Лена, не паникуй!!! Кота никто не сжигает, камина-то НЕТ Кот ВМЕСТО него нарисован lenaiura, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 17 минут назад, Надежда Минск сказал: Лена, не паникуй!!! Кота никто не сжигает, камина-то НЕТ Кот ВМЕСТО него нарисован Котик выполняет роль камина папы Карло, нарисованного на холсте! lenaiura, LenusyaK, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Санта и наши фантазии сделали мой день! Настроение у меня прекрасное! Жаль, что живём все в разных городах. Могли бы встретиться и под Рождественский напиток продолжили обсуждение 2 часа назад, kas_julia сказал: Ну пока только виртуально, к сожалению... Полезла картинки с пуншем смотреть - красивый, зараза) Девочки, репетируем!!! СветланаМ, lenaiura, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Лена, не паникуй!!! Кота никто не сжигает, камина-то НЕТ Кот ВМЕСТО него нарисован Я уже и в камине кота вижу! Другого Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 lenaiura, Лена, ты никак рецепт молочного пунша на себе опробовала? Вот что значит основательная подготовка к празднику! Одуванчик, lenaiura, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Котик выполняет роль камина папы Карло, нарисованного на холсте! А вдруг котейко просто прикрыл камин своей большой рыжей задней частью? Ой, подгорит!!! Одуванчик, lenaiura, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: А вдруг котейко просто прикрыл камин своей большой рыжей задней частью? Ой, подгорит!!! 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: А вдруг котейко просто прикрыл камин своей большой рыжей задней частью? Ой, подгорит!!! Если котейко породы мейн-кун, то запросто прикроет напрочь!!! Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Татьян, огорчу тебя - не факт Я, хоть и не ходила в детский сад, но знаю кто там бывает Дедом Морозом Точно! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Девочки, у меня стресс. Сначала я не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть. Санта сжигает кота осознанно? Ленааа))) СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Ну пока только виртуально, к сожалению... Полезла картинки с пуншем смотреть - красивый, зараза) Юлик, это не тот пунш. Молочный не так красив, к сожалению Но не менее вкусен kas_julia, Надежда Минск, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Санта и наши фантазии сделали мой день! Настроение у меня прекрасное! Жаль, что живём все в разных городах. Могли бы встретиться и под Рождественский напиток продолжили обсуждение Я тоже об этом часто задумываюсь Надежда Минск, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Юлик, это не тот пунш. Молочный не так красив, к сожалению Но не менее вкусен Так мы ж решили, что молоко кот выпьет)) Вот и налила всем фруктового)) феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Юлик, это не тот пунш. .......... У меня муж по молодости долго работал барменом, я напитков всяческих насмотрелась : и горящих, и многослойных, и холодных и даже с гусеницами Одуванчик, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Так мы ж решили, что молоко кот выпьет)) Вот и налила всем фруктового)) А, точно! Такой котяра весь кувшин выпьет kas_julia, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: У меня муж по молодости долго работал барменом, я напитков всяческих насмотрелась : и горящих, и многослойных, и холодных и даже с гусеницами А я уже почти весь интернет перекопала в поисках рецепта того самого пунша. Такое количество вариантов, что я не могу понять, который наиболее приближен к английскому. Хотя бы с яйцом он должен быть или нет. СветланаМ, Moshika и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: А я уже почти весь интернет перекопала в поисках рецепта того самого пунша. Такое количество вариантов, что я не могу понять, который наиболее приближен к английскому. Хотя бы с яйцом он должен быть или нет. Так он самый простой. Пунш - это 5, в смысле 5 составляющих: Виски, молоко, сироп, лёд, и ещё что-нибудь: орехи, или цедра, или взбитые сливки и т.д. - рецептов много. А с яйцом это уже эгг-ног kas_julia, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня муж по молодости долго работал барменом, я напитков всяческих насмотрелась : и горящих, и многослойных, и холодных и даже с гусеницами С гусеницами?!!! С живыми?!!! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Молочный не так красив, к сожалению Но не менее вкусен Нееее, красивый!!! А этот зимний, с замороженными гусеницами?!! 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Так он самый простой. Пунш - это 5, в смысле 5 составляющих: Виски, молоко, сироп, лёд, и ещё что-нибудь: орехи, или цедра, или взбитые сливки и т.д. - рецептов много. А с яйцом это уже эгг-ног А гусениц добавить по вкусу и быстро-быстро размешать, пока они не сожрали цедру и лёд!!! kas_julia, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: С гусеницами?!!! С живыми?!!! Гусеницы бывают в мескале - мексиканском напитке из агавы. а гусеница как раз с этой самой агавы. Мексиканцы называют этих червячков Хуанито Кстати, текила - это практически мескаль. Это как коньяк и бренди - всё зависит от места, где произвели и от лицензии. оленек, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Гусеницы бывают в мескале - мексиканском напитке из агавы. а гусеница как раз с этой самой агавы. Мексиканцы называют этих червячков Хуанито Кстати, текила - это практически мескаль. Это как коньяк и бренди - всё зависит от места, где произвели и от лицензии. Ух, какой зверь... выпивка сразу с закуской! colin, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девушки,испекла шоколадный кекс на пиве.Получилась вкусняшечка,для больших любителей всего шоколадного.Запах и вкус пива практически не ощущается.Внутри небольшие кусочки горького шоколада. kas_julia, Надежда Минск, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Ух, какой зверь... выпивка сразу с закуской! А еще со змеей бывает... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 35 минут назад, Надежда Минск сказал: А еще со змеей бывает... Со змеёй - это что-то восточное, не помню, как называется. По этому поводу вспомнила один случай... Один из больных при выписке презентовал нашему хирургу такую бутылочку со змеёй. Я как увидела, так "замечтала" эту самую змеейку заиметь себе, без напитка, естественно, только чешуйчатое. Доктору озвучила свои притязания, он в ответ: " Светка, мы сегодня на дежурстве с челюстно-лицевой хотели выпить, а потом змеюку можешь забирать". Ну, ладно, думаю, подождём до утра, делов-то Утром, после линейки, эти "гурманы" объявляют мне печальную новость, что напиток выпит, а пресмыкающееся съедено Моё расстройство не помешало поинтересоваться, какова была на вкус МОЯ змейка Ответ меня обескуражил, более того, по истечении такого количества лет, я так и не поняла смысл единственной, сказанной докторами, фразы: "Как подошва любимой женщины" Мне интересно - это вкусно или нет?!!! Большего я от них добиться так и не могла colin, чеба, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение