21 октября 2018 Лодочки поплыли) Сразу оговорюсь, что черный цвет лодок, которые предлагает производитель в ключе заменила на цвет 3371. Он по гамме прямо сюда идеально вписался. Блики под лодками пока тоже органичны - задний план и закат - все пока нравится. А вот дальше буду еще переделывать - баржа там как пятое колесо со свей черной тенью) продолжение следует... И как же без рецептика) Соленый "сырник" к завтраку (девочки - это очень вкусно! к чаю, кофе и даже к какао с утра и БЫСТРО!!!) Основа - армянский лаваш) режем ножницами его на кусочки, по размеру вашей формы, нужно 3 штуки. У меня форма стеклянная прямоугольная 35х20 см, вырезала три таких лаваша. Начинка: 400 гр. творога 5% (мой любимый) 400 гр. сыра моцарелла зелень (укроп, петрушка) приправы, какие любите (у меня зелень еще и сушенная и хмели-сунели) Для смазывания "коржей": кефир любой жирности и немного чеснока. Приготовление: Смешиваем натертый на крупную терку сыр с творогом и зеленью, солим по вкусу - начинка готова) Укладываем в форму первый лаваш, смазываем кефиром с чесноком и посыпаем половиной начинки, наверх еще слой лаваша - опять мажем кефиром и опять оставшуюся начинку. Покрываем последним слоем лаваша, и сверху натираем немного моцареллы, чтобы красиво зазолотилось) В духовку 180/на 15-20 минут! Внимание! Если форма меньше - уменьшайте ингредиенты! Приятного чаепития))) Molly21, LenusyaK, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 24 минуты назад, Татуся сказал: Лодочки поплыли) Все замены абсолютно оправданы и не только улучшат работу, но и сделают её интереснее, объёмнее. 24 минуты назад, Татуся сказал: И как же без рецептика) Ну, это не беляши, с этим я справлюсь! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 И вообще, людям, пекущим беляши, надо памятник поставить! Чеба, Татуся пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Продвижение поля, устала от цветочечков, но хочется закончить этот круг в этом году. Наташа, цветочки на переднем плане изумительны! А учитывая нашу уральскую погоду, я бы сказала, нереально красивы! kreolka, Надежда Минск, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Продвижение поля, устала от цветочечков, но хочется закончить этот круг в этом году. Как красиво получается! СветланаМ, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ой, вот это вообще неожиданно красиво для меня!. Фото такое хорошее , прям подчеркивает всю красоту. Я сейчас штрудель буду делать! Вкусненько нам будет! Спасибо огромное за простые и вкусные рецептики! Надежда Минск, Molly21, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 кира28, Наташа, изумительное цветочное поле, очень нравится, то, что вырисовывается!!! lesik, Олеся, шикарный яркий летний кружок! Красота!Новый сюжет ни разу не видела, очень классный,необычный! Raduga777, Одуванчик, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Я сейчас штрудель буду делать! Вкусненько нам будет! Маринуш, рецептик-то не забудь Я твою запеканку сегодня буду делать, которая в мультиварке marvlase, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маринуш, рецептик-то не забудь Я твою запеканку сегодня буду делать, которая в мультиварке А я сливовый пирог! пеларгония, marvlase, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Татуся сказал: А я сливовый пирог! А твой-то рецептик мы уже испробовали! Только я зачем-то посолила творог с сыром но всё равно вкусно было, уж доедаем. Улька сейчас побежит в магазин, решили дубль два сделать - больше слоёв и не солить marvlase, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маринуш, рецептик-то не забудь Я твою запеканку сегодня буду делать, которая в мультиварке А рецепт то Татусин! запеканку попробуешь скажи понравилось или как. оленек, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: А рецепт то Татусин! А, ты про тот, что в армянском лаваше? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А, ты про тот, что в армянском лаваше? Да ,про него! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 У меня был рецепт рулета яблочного . Там тесто было на основе творога. Как он потерялся у меня и не могу найти. Никто случайно не печёт такой? Может у кого есть проверенный? Тесто там такое эластичное получалось и было очень вкусно. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Только я зачем-то посолила творог с сыром Так его и надо солить) это соленое блюдо) оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Так его и надо солить) это соленое блюдо) Правильно, надо солить, а не пересаливать Надежда Минск, Татуся, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Время 10 вечера, в желудке пусто, желание съесть какую-нибудь вкусняшку. Вспоминаю про сливовый пирог от Molly21.Пошла искать сливы в морозильнике,правда не надеялась их там увидеть,но - о,чудо!они нашлись!Процесс изготовления шёл довольно быстро.Когда пирог уже допекался, по всему дому стоял обалденный аромат.Пришлось закрывать кухню,чтобы аромат не дошёл до 2 второго этажа,а то все спать уже легли. Но что хочу сказать:он очень вкусен,мягкий нежный сладкий бисквит, сочные кисленькие сливыНу и вот,что от него осталось.Возможно,испеку его сегодня ещё раз,а то сливы размороженные ещё остались со вчерашнего вечера,может ещё яблоки туда добавлю. Molly21, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Сижу, облизываюсь и думаю: ну почему рецепт сливового пирога не появился летом, когда сливы девать было некуда? Сейчас только с яблоками сражаемся, но здесь все просто: шарлотка - наше все! Только для фигуры вредно, так что буду пробовать на Татусин рулет переходить. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:53, lesik сказал: После долгого выбора сижу на низком старте с новым сюжетом, давно любимые Книжные червячки из серии Невинность. Запланировала их еще лет семь назад и вот они решили стремительно ворваться в мои планы сейчас. Мне кажется, очень осенний и уютный сюжет, как раз под настроение... Все уже готово, осталось завершить текущий основной процесс. Лесечка, от всей души поздравляю с окончанием кружка! Солнечная поляна! И как же мне нравится задний план... С удовольствием буду наблюдать за червячками))) Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 12 часа назад, кира28 сказал: Наташа, у меня этот кружок не был в фаворитах, а теперь нравится всё больше и больше... кира28, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 час назад, Татуся сказал: Лодочки поплыли) Сразу оговорюсь, что черный цвет лодок, которые предлагает производитель в ключе заменила на цвет 3371. Он по гамме прямо сюда идеально вписался. Татусечка, очень красиво получается! И твои изменения прям в тему - как будто так и должно быть! оленек, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: буду пробовать на Татусин рулет переходить все рецепты из лаваша абсолютно не калорийны) если кушать их в первой половине дня и не много) СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 9 минут назад, Татуся сказал: если кушать их в первой половине дня и не много) А так хорошо начиналось... 9 минут назад, Татуся сказал: все рецепты из лаваша абсолютно не калорийны) marvlase, Татуся, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:53, lesik сказал: В общем, принимайте в коллекцию Клуба еще один круг . Лесик, какая же красота! Хочу такой же кружок срочно Какой он солнечный! Обожаю! Недавно сделала такую фотографию и вспоминала твой процесс Зелёные луга и лошадки вдалеке пасутся Я, наверное, и поэтому - в числе прочих причин - так сильно прикипела к пейзажам Клейтона: во многих из них я вижу свои родные места, которые всегда рождают много замечательных чувств и эмоций LenusyaK, Надежда Минск, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение