24 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Дорогая Татуся, разреши пригласить тебя в наш Клуб в качестве внештатного участника! С радостью вручаю тебе членский билет Прими наши поздравления! Пы.Сы. Внештатным, но на постоянной основе!!!! Ну и фото! Светик, ну ты что-то как придумаешь! По поводу внештатного - согласна))) только я буду часто отсутствовать))) но набегами буду забегать и вышивать! Спасибо за приглашение! И спасибо всем за теплую компанию) Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всем Привет!!!Вчера по рецепту Татуси делала беляши.Все очень проста,быстро и вкусно!!!Моим понравилось!!!! Муки ушло больше. Raduga777, kreolka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 vasileva70.vika, урааа) молодец! vasileva70.vika, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Татуся сказал: По поводу внештатного - согласна))) только я буду часто отсутствовать))) но набегами буду забегать и вышивать! Так статус "внештатный" как раз и предполагает несистематическое посещение какого-либо места: хочу хожу, хочу булки ем 3 часа назад, Татуся сказал: Спасибо за приглашение! И спасибо всем за теплую компанию) Читать голосом воображалы: "Да, мы такие!" Шучу, конечно Мы всегда рады хорошему человеку Raduga777, lesik, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Вчера по рецепту Татуси делала беляши.Все очень проста,быстро и вкусно!!!Моим понравилось!!!! Муки ушло больше. 2 часа назад, Татуся сказал: vasileva70.vika, урааа) молодец! Конечно, Вика так молодец, а Света так дура! Хи-хик, это я шучу Вика, ты молодец! Ты меня вдохновила на повторение подвига, в выходные попробую переделать пеларгония, оленек, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, посмотрите на первой странице Клуба список участников.....в самом низу видите? Новая боевая единица irisheckin, Raduga777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Новая боевая единица vasileva70.vika, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, посмотрите на первой странице Клуба список участников.....в самом низу видите? Видим, ага! Очень существенное подкрепление основного состава! 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: несистематическое посещение какого-либо места: хочу хожу, хочу булки ем Очень мне по душе такой принцип! 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты меня вдохновила на повторение подвига, в выходные попробую переделать Светик, пришли мне беляшик посылочкой, только без мяса (я его не ем) Татуся, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Бутыль красивая, зубр такой объёмный из-за обратного декупажа!!! А можно для темных: что такое обратный декупаж? оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру irisheckin, феня777, Angeltwins и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Jemmalinne, какая потрясающая вещь получилась! Полный восторг! А можно побольше фото? Анфас особенно. Оформлерие вообще сразило наповал! Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, пришли мне беляшик посылочкой, только без мяса (я его не ем) Я с курицей стряпать буду, а курицу ты ешь, я знаю Raduga777, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 49 минут назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Машик!!!!!!!!!!!!! Срочно на конкурс!!!! Лучшего оформления и не придумать! Прими наши поздравления! феня777, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 53 минуты назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Ух ты, Маша! Полный восторг! пеларгония, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 54 минуты назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Вот это да! Вот это прелесть! Тоже хочу подробности! оленек, Angeltwins, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, LenusyaK сказал: Наталья, о, нас ждет что-то совершенно новое и интересное! Да еще и мурчаще-опасное. С началом новой работы! Согласна) я животных не очень люблю вышивать, но этот гепард меня очаровал. Настолько, что я даже ЧМ заказала гепарда правда, там он в спокойном состоянии феня777, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Ничего себе!!!! Я в восторге! Шикарно! Одуванчик, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 31 минуту назад, Надежда Минск сказал: Оформлерие вообще сразило наповал! Согласна!!! Очень оригинально! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Ох и ничего себе!!! Маша!! Это потрясающее что-то! Вот вам и миниатюрка... Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я очень очарована оформлением,но к сожалению работа ещё находится в багетке,а багетка в Оренбурге.Поэтому не знаю,когда до меня дойдёт. Вот только сегодня выложили фото в группе.А началось всё с того,что меня заинтриговала акция Оформление за донат или по-другому Оформление за вашу цену. Загрузила в нужный альбом свои работы и к счастью, одна из них заинтересовала их( как раз эта мельничка).Честно,у меня в голове были довольно скучные идеи оформления этой работыА тут вон как стильно оформили. Даже представила серию таких миниатюр в таких рамах на стене. Raduga777, kreolka, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Jemmalinne, Вам несказанно повезло! Оформление ну просто обморок от зависти как дальше жить? Надежда Минск, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Angeltwins, завтра спрошу у них,будут ли они ещё делать такие рамки. оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Оформление потрясающее! СветланаМ, Jemmalinne, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 23.10.2018 в 22:09, Татуся сказал: Ну и лодочки) Вот тоже присоединюсь к SvetlanaM: с заменой черного на коричневый - сто процентное попадание! Получилось волшебно! Raduga777, Татуся, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Потрясающе!!! Честно-честно! Я так люблю вот в таком стиле оформления - просто балдю!!! Так невероятно : вроде бы - совсем просто, но так эффектно! Одуванчик, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение