10 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Ой, Таня, с языка сорвала . Слово-в слово хотела написать . Лена (скажу тихонько, пока Светочка не слышит) - у тебя такие классные наборчики Риолис начаты, вот бы дошила... Риолис дошит почти весь и раздарен. Просто фото не выкладывала в процессы. В долгостроях только лошади "В лучах заката". И пока Света не слышит-в планах Венеция Риолис Премиум kreolka, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 минут назад, пеларгония сказал: Лена (скажу тихонько, пока Светочка не слышит) - у тебя такие классные наборчики Риолис начаты, вот бы дошила... Правильно, толкай соратницу на кривую дорожку, можно сказать, в лапы к врагу АлёNка, LenusyaK, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 10 часов назад, чеба сказал: Светик, спасибо!!!! Ты такая молодец, ты всё про всех помнишь! Спасибо за то, что ты у нас есть!!!! Девочки, дорогие, поздравляю всех вас с праздником! Это самый милый и добрый праздник для вышивальщиц всего мира - мы творим красоту, украшаем дома своих близких, а значит делаем этот мир чуточку лучше, делясь теплом своих рук и душ! Светик, спасибо за твой искромётный юмор, твою неуёмную фантазию и энергию!!! Смеялась от души и радовалась, как ребёнок!!! Поздравление фееричное, про каждую из нас помнишь и отмечаешь своим вниманием!!! Девочки, поздравляю всех с замечательным праздником, который нас объединяет и сокращает расстояние!!! Raduga777, vasileva70.vika, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Правильно, толкай соратницу на кривую дорожку, можно сказать, в лапы к врагу На скользкий путь измены пеларгония, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 минут назад, пеларгония сказал: Ой, Таня, с языка сорвала . Слово-в слово хотела написать . ДруХ))) СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 13 минуты назад, чеба сказал: Буду, конечно! Я ж серийный маньяк. Процесс показывай! феня777, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: На скользкий путь измены Ну всё, будем шить ферму с борщевиком без тебя! .......... пеларгония, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну всё, будем шить ферму с борщевиком без тебя! .......... Что это вы меня списали ?! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Процесс показывай! Постараюсь. А то только подумаю, что надо процесс показать, а он - бац и закончился. феня777, lenaiura, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, чеба сказал: В честь праздника я принесла вам вышитый Канал. Процесс не показывала - т.к. всё как-то быстро случилось Оля, такая красота и скорость!!! Обожаю эти терракотовые миньки!!! пеларгония, lenaiura, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Риолис дошит почти весь Не, ну вы видели... срочно фото и позеленить гайку, дабы не вводить окружающих в заблуждение и не сеять раздор среди соратников . А то и правда фермы с борщевиком лишат . АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Что это вы меня списали ?! нууууу, мы ещё подумаем над твоим поведением феня777, АлёNка, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, а мы поздравляем тебя, в том числе и с победой в конкурсе! Спасибо тебе за чудесную организацию Дня вышивальщицы! Рассматривать твои коллажи можно бесконечно! Столько фантазии, мастерства, и, главное, -- желания все это создавать и находить время для Клуба (и еще для вышивки!!) в своем напряженном расписании, чтобы порадовать нас! Присоединяюсь ко всем сказанным выше в твой адрес словам благодарности и подтверждаю, что ты самый лучший предводитель! Конечно же, от души поздравляю победительниц: Светулю (феня777) и Аллу Федоровну (так держать! Желаю Алле Федоровне вышить еще много победных кружочков! ), Олю (оленек74) (не зря ты этот замок достроила!), Аню (Камма80), Вику (vasileva70.vika), Таню (Одуванчик), Надежду (Минск)! (Простите, если кого-то не упомянула). И вообще поздравляю всех с участием и с праздником! Желаю всем хорошего настроения, вышиванца на многие годы вперед и создания новых шедевров! Натуленька, а я даже не знала, что мы с Аллой Фёдоровной медальку получили!!!Спасибо за поздравление, рада, что маэстро Клейтон не подкачал!!! Наташенька, я тебя тоже поздравляю с заслуженной наградой!!! Поздравляю Светика и Ульку за их совместную победу!!! Поздравляю всех наших девочек, искренне болела и голосовала за всех, каждая работа достойна самых высоких оценок!!! Девочки это самый светлый праздник!!! Всех люблю, обнимаю и целую!!! Raduga777, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Маковая ферма вот в таком состоянии с лета лежит Лена, покаяться решила? Я не буду, тарелками покидают это ладно, плетки боюсь, БДСМ не мое lenaiura, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Маковая ферма вот в таком состоянии с лета лежит 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, ну что тут шить-то осталось? Тем более с твоими скоростЯми))) 1 час назад, lenaiura сказал: У меня без вдохновения скорости маленькие Лена, а ты посмотри на отшивы, у Светика процесс шикарнейший, и вдохновение вернётся!!! lenaiura, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Лена, покаяться решила? Я не буду, тарелками покидают это ладно, плетки боюсь, БДСМ не мое День вышивальщицы -лучшее время для раскаянья феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: День вышивальщицы -лучшее время для раскаянья давай кайся! Мы - само внимание Одуванчик, Камма80, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: давай кайся! Мы - само внимание ... феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светочка, твое креативное поздравление здОрово подняло настроение с самого утра. Спасибо тебе большое дорогая. Девочки, всех с праздником. Больше нам Херитажных новинок шикарных (не теток, а пейзажей, пейзажей и еще раз пейзажей) Больше нам Херитажных старинок отшитых, чтобы ничто не осталось забытым, все вышито и запротоколировано Больше нам Херитажной классики в тему, кругов и панелек много и часто и с хорошими фотографиями, да сбывшимися мечтами. Jemmalinne, Molly21, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, Каори сказал: ..чтобы ничто не осталось забытым, все вышито и запротоколировано запротоколировать - это важно! Спасибо, Ася АлёNка, Каори, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, день заканчивается, и праздник наш подходит к концу Мы замечательно пообщались сегодня, порадовались нашим маленьким победам, немного опечалились из-за поражений......но это жизнь, завтра будут новые планы, новые дизайны, новые вышивальные мечты Вот принесла подборку картин .......посмотрите на сон грядущий Всмотритесь в эти одухотворённые женские лица. И не важно, кто перед нами - крестьянка или дворянка, ребёнок или взрослая женщина - всех объединяет одно увлечение, наполняющее жизнь особым смыслом Majena, Raduga777, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светик, подборка чудесная... Спасибо тебе большое! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светик, ОЧЕНЬ интересная подборка!!! Спасибо, с удовольствием рассматривала каждую! Raduga777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светочка, спасибо большое! Благодаря тебе праздник получился светлым и радостным - утро нас встретило дружеским приветствием (а какой мужчина мне в помощники достался! ), а сейчас с удовольствием полюбовалась подборкой картин... они восхитительны! Спасибо тебе , светлый наш человечек! lenaiura, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Именно поэтому каждой из вас будут присвоены специальные звания в различных номинациях Света, рассмотрела все номинации - ну ты и молодца! Это же надо такое придумать! ТАЛАНТ!!! Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение