12 ноября 2018 1 час назад, кира28 сказал: А я принесла свой круг, правда осталось бэк доделать Уже строю планы на следующий год, что из Heritage буду вышивать. Ой, Наташа, как солнечно и в круге, и вокруг круга ( какая классная тавтология!) Даже в том кусочке на фото, что не закрыт пяльцами, столько солнца, сколько у нас и за день иногда не бывает Мне очень бережок понравился - так мастерски он прорисован недокрестиками vasileva70.vika, пеларгония, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, colin сказал: Светочка......................... влюбленная в Клейтона, ............... Спасибо, Олечка за добрые слова! Но если б ты знала, как я сейчас изменяю нашему дяде Ване ...... 2 часа назад, colin сказал: . И теперь у нас новый холодильник, а стеночка выглядит вот так Вот это да! Raduga777, vasileva70.vika, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Всем доброго утра! Делюсь радостью. Моя младшая дочь выиграла золотой кубок в соревнованиях по парковому ориентированию. 5 недель соревнований и переживаний АлёNка, Jemmalinne, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Всем доброго утра! Делюсь радостью. Моя младшая дочь выиграла золотой кубок в соревнованиях по парковому ориентированию. 5 недель соревнований и переживаний Поздравляем!!! vasileva70.vika, lenaiura, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 lenaiura, молодец доченька! Поздравляю!!! пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) svenlanos, kas_julia, markovka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 17 минут назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) Класс! Не могу избавиться от ощущения, что место действия "твоих рыбаков" одна и та же река, и мост тот же, ну может ракурс чуть другой, или с другого берега вид Svetl@n@, АлёNка, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Класс! Не могу избавиться от ощущения, что место действия "твоих рыбаков" одна и та же река, и мост тот же, ну может ракурс чуть другой, или с другого берега вид Наверное рыбак на другом берегу))) пеларгония, aangelinas, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 48 минут назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) Как мне эти гондольеры браконьеры нравятся! Одуванчик, феня777, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, кира28 сказал: Наташа, шикарный круг! Поздравляю с завершением! Raduga777, кира28, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Лена, поздравляю! Достижения детей всегда важнее и приятнее собственных! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 53 минуты назад, Татуся сказал: Ну вот как, КАК удается таким малым количеством цветов и крестиков передать все это? Супер! Татуся, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, colin сказал: предыдущий холодильник не выдержал груза последствий наших путешествий . И теперь у нас новый холодильник, а стеночка выглядит вот так Оля, вот это достижения!!! 2 часа назад, lenaiura сказал: Делюсь радостью. Моя младшая дочь выиграла золотой кубок в соревнованиях по парковому ориентированию. Лена, поздравляю от души!!! Доченька не только умница, но и красавица!!! 6 часов назад, кира28 сказал: А я принесла свой круг, правда осталось бэк доделать Даже без бэка удивительная красота!!! Очень люблю этот круг, именно с него началась моя любовь к кругам!!! 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Класс! Не могу избавиться от ощущения, что место действия "твоих рыбаков" одна и та же река, и мост тот же, ну может ракурс чуть другой, или с другого берега вид Точно!!! Мост тот же!!! СветланаМ, vasileva70.vika, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Всем доброго утра! Делюсь радостью. Моя младшая дочь выиграла золотой кубок в соревнованиях по парковому ориентированию. 5 недель соревнований и переживаний 1 час назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Класс! Не могу избавиться от ощущения, что место действия "твоих рыбаков" одна и та же река, и мост тот же, ну может ракурс чуть другой, или с другого берега вид Утренний туман Шепчется с Донцом Первый заброс Местечко прикормленное ОльгаТольна, vasileva70.vika, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Недокрестиков там как раз немного, но зато есть очень интересные и необычные бленды - синий с коричневым например...))) Солнечная панелька!!! СветланаМ, Одуванчик, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 55 минут назад, igolkinitki сказал: Утренний туман Шепчется с Донцом Первый заброс Местечко прикормленное Еленчик, это шарада, или какой-то, неизвестный мне, японский стих? Или варианты названия картин? Надежда Минск, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, это шарада, или какой-то, неизвестный мне, японский стих? Или варианты названия картин? Похоже на хокку: Утренний туман шепчется с Донцом, Первый заброс. Местечко прикормленное. Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Похоже на хокку: Утренний туман шепчется с Донцом, Первый заброс. Местечко прикормленное. феня777, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) пеларгония, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 SvetlanaM, Света))) пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: Татуся, я тут зашла в свой блокнот и поняла,что там в основном твои рецепты. Решила испечь творожно-банановое печенье, все сделала как ты велела, но они у меня получились не такие как твои красавчики. Может туда ещё чего добавлять надо? Типа мука,сода? Чтоб не такое жидкое тесто было. пеларгония, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, aangelinas сказал: Чтоб не такое жидкое тесто было. Можно еще овсянки и хорошо перебить до однородности. Но ни муки, ни соды там нет. И чтобы стояло минимум два часа в холодильнике, а не сразу готовить. тогда овсянка набухнет и будет густое. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: Можно еще овсянки. Но ни муки, ни соды там нет. И чтобы стояло минимум два часа в холодильнике, а не сразу готовить. тогда овсянка набухнет и будет густое. Стояло как положено два часа. Наверное в следующий раз овсянки побольше положу. Они вкусные очень получились, муж смолотил, только плоские как оладушки. Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, aangelinas сказал: Стояло как положено два часа. Наверное в следующий раз овсянки побольше положу. Они вкусные очень получились, муж смолотил, только плоские как оладушки. Да овсянки на ложку больше тогда) это еще от творога зависит сильно. Я только 5% беру, рассыпчатый, в пакете 400гр., он прямо комками такой, уже плотный! АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Да овсянки на ложку больше тогда) это еще от творога зависит сильно. Я только 5% беру, рассыпчатый, в пакете 400гр., он прямо комками такой, уже плотный! Спасибо. Буду теперь такое печь. Банан так пахнет, даже в готовом печенье. Вкуснота. И просто просто так. СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение