13 ноября 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Тебе звали-звали, а ты никак Так что, будешь? Вместо Джека тебя возьмём Вы обещали посмотреть на мое поведение... пеларгония, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Ты с нами? Присоединяйся! Будет квартет . Выкладывай фото, откуда продолжаешь Присоединюсь в пятницу утром. По лунному календарю. Оказалось, что вышито немного, АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: Вы обещали посмотреть на мое поведение... Давай уже иди! Неси фото! Всё равно ведь вперёд нас закончишь lenaiura, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Помните, было много споров, что это за растение? Кто-то, и я в том числе, говорил "борщевик". кто-то уверял, что это укроп, но сегодня после беседы с Олей, мы для себя решили, что это СНЫТЬ! А вдруг это Дудник лесной? kas_julia, Надежда Минск, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 минут назад, Jemmalinne сказал: А вдруг это Дудник лесной? Так Heritage тем и хорош - каждый шьёт своё! У нас Сныть! Да, название не такое красивое, как "борщевик" , например, зато сколько пользы Heritage по- русски Татуся, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Скоро-скоро!!! На оформление к Айвару?!! А как же...))) СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Heritage по- русски Какая красота! Девочки, с началом фермы! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 markovka, Алла, приятно познакомиться! пеларгония, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: И я Света, у тебя везде полный креатив! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Света, у тебя везде полный креатив! Не, Ань, это обычный укроп А если серьёзно, то креативом я прикрыла отсутствие крестиков Татуся, АлёNка, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 И ещё немного. Jemmalinne, kreolka, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 16 минут назад, colin сказал: И ещё немного. Ну ведь класс! И почему тебе, Олечка, не нравятся это оттенки? феня777, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы тут затеяли совместник, ну, и как всякий русский, на троих И так, это Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Девочки, а какие восхитительные картины писали художникиЭто Шишкин Вот и мы с девочками решили "нарисовать" свою сныть. Мы - это я, Оля @пеларгония и Алла @markovka И так, ТРОЕ В КУСТАХ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ ............... Светик, спасибо за познавательный рассказ!!! А ещё сныть замечательно пахнет!!! Картина Шишкина меня поразила в самое сердце, но наше творчество на троих будет не хуже, а уж любимее, так это точно!!! 15 часов назад, пеларгония сказал: Утро в поле, тишина, лишь ветер колышет сухие травинки... Моя давняя-давняя хотелка, начнем? И моя хотелка тоже!!! А моя Алла Фёдоровна пока не дошьёт одну, за следующую не возьмется, даже не проси... 15 часов назад, markovka сказал: Без дядюшки Клейтона никуда. Ферма со снытью. Начало. Буду с удовольствием наблюдать за строительством фермы и выращиванием сныти!!! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: И я Светик уже сныть посеяла, ждем всходов! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, colin сказал: И ещё немного. Оля, неужели и сейчас не нравится?!! Красота!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну ведь класс! И почему тебе, Олечка, не нравятся это оттенки? Классные оттенки, а дальше ещё лучше!!! Одуванчик, СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Давай уже иди! Неси фото! Всё равно ведь вперёд нас закончишь У меня что то творчешский спад. Депрессии вышивальная. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, colin сказал: И ещё немного. Красиво получается. Одна из любимых панелек. Даже в закромах есть феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Не, Ань, это обычный укроп А если серьёзно, то креативом я прикрыла отсутствие крестиков Точно обычный укроп? Возьму твой метод прикрытия на заметку СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 16 часов назад, lenaiura сказал: Присоединюсь в пятницу утром. По лунному календарю. Оказалось, что вышито немного, Ураааааа! Лена, давай!!! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Давай уже иди! Неси фото! Всё равно ведь вперёд нас закончишь Ух, Светик, квартетом вы быстренько всё поле засеете!!! lenaiura, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: У меня что то творчешский спад. Депрессии вышивальная. Надо для повышения тонуса попросить Светика принести фотосерию котомордочек!!! lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Надо для повышения тонуса попросить Светика принести фотосерию котомордочек!!! А ещё у натусика сегодня такая шикарная подборка фоток по Сингапуру, что настроение обязательно улучшится!!! СветланаМ, АлёNка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: У меня что то творчешский спад. Депрессии вышивальная. 4 часа назад, lenaiura сказал: Точно обычный укроп? Возьму твой метод прикрытия на заметку Завязывай с депрессией, она непродуктивна! Назначаем лечение пяльцами и иглоукалыванием Одуванчик, lenaiura, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: А ещё у натусика сегодня ............. Пойду расскажу Натусе, что ты её с маленькой буквы написала АлёNка, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Пойду расскажу Натусе, что ты её с маленькой буквы написала Ябеда-беда, козья борода! Я из кустов всё читаю! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: У меня что то творчешский спад. Депрессии вышивальная. А я стресс эффективно вылечила небольшим количеством очень вкусного напитка с не слишком аппетитным для русского слуха названием: Стресс улетучился, но вместе с ним и вышивальные планы на этот вечер: colin, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А я стресс эффективно вылечила небольшим количеством очень вкусного напитка с не слишком аппетитным для русского слуха названием: Стресс улетучился, но вместе с ним и вышивальные планы на этот вечер: Бухаете, значит?! Шучу! Жаль меня рядом нет, я б помогла стресс лечить А насчёт неблагозвучных названий....... где-то в конце 90-х приходили к нам из Америки таблетки, применяемые при кашле, насморке и т.д., назывались "Dristan" colin, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение