Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ДЕВОЧКИ! ACHTUNG!!!!!!!!!

Мы тут с Ольгуней болтали   7ac0da97fb6820225588f51f563b03a7.gif   и ей пришла такая идея в голову:

поздравить компанию Heritage с Днём рождения! 

Да, Клейтон нам не написал, но директор-то компании ответил Натусику! Мне эта идея очень понравилась! Что рискнём? Поздравим?:blush:

marusya64, Одуванчик, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Мы тут с Ольгуней болтали   7ac0da97fb6820225588f51f563b03a7.gif   и ей пришла такая идея в голову:

Да, Клейтон нам не написал, но директор-то компании ответил Натусику! Мне эта идея очень понравилась! Что рискнём? Поздравим?:blush:

Обязательно! Мы ж не какие-нибудь "бяки неблагодарные"! Спасибо им за возможность шить такую красоту!!! 

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ!!!! :diablo:

ТАТУСЯ УЖЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ!

А как вставлять маленькие? Я копирую - и она сама такой вставляется...

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал:

Обязательно! Мы ж не какие-нибудь "бяки неблагодарные"! Спасибо им за возможность шить такую красоту!!! 

Вот и я так думаю!    :rolleyes:

чеба, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Как вы понимаете, я ЗА!

Давайте подумаем, что будет уместно написать кроме поздравления. Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба. Конечно, у нас к ним куча пожеланий-предложений, но, наверное, их уместно будет высказать, когда завяжется переписка.

феня777, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Света, вдохновилась с утра твоими оформленными кружочками :give_heart:   Смотрятся вместе бесподобно! 

11 час назад, kas_julia сказал:

Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) 

Мне тоже в багетке однажды крепеж вверх ногами сделали к риолисовским фуксиям :D И это несмотря на то, что при подборе оформления я специально указала, где низ, а где верх. С тех пор эту багетку обхожу стороной: неоправданно дорого и не очень качественно.  

LiliMarrlen, пеларгония, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А как вставлять маленькие? Я копирую - и она сама такой вставляется...

Свет, когда пишешь сообщение, то внизу этого поля есть надпись красными буковками :girl_haha: "выберите файл"5bf2711d847a1_2018-11-1912_56_36.thumb.png.5e5237a7f48ce71e87a2dfc11555b945.png жмякаешь и загружаешь что хочешь. Ты как оформленные круги загрузила?

Raduga777, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светик,
Jemmalinne, Машенька,
Одуванчик, Танюшка,

LiliMarrlen, Светланочка,

пеларгония, Олечка,
Татуся, Танечка,
Raduga777, Наташенька,

девочки, огромное спасибо за поздравления и такие дорогие сердцу каждой вышивальщицы пожелания!!!

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана! Какой молодец Ваш муж! Как ответственно подходит к развешиванию шедевров!  А вот мой наоборот, 20 панелек из интернациональной серии развесил на стене минут за 10. На глазок. 

чеба, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, чеба сказал:

Как вы понимаете, я ЗА!

Давайте подумаем, что будет уместно написать кроме поздравления. Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба. 

Да, это хорошая идея! Я уже почти все работы подготовила к показу, если надо, быстро за два дня остальное доделаю!:dance:

Сейчас, главное, чтоб Натуся согласилась написать :blush: Натуся @Raduga777 :bye: Ты там как? Мы вряд ли осилим английский :cray: Я точно нет, может я что-то не знаю о вас, девочки, может есть отлично владеющие языком? Тогда простите, что обидела вас:blush:

чеба, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, чеба сказал:

Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба.

:biggrin:

Ну, учитывая, что 2\3 там пиратство, я бы этого делать не стала.

Вон Дим перевыпустил свои шедевры, пусть  бы и Херитаж организовал перевыпуск :girl_sigh:.

kas_julia, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал:

Но-но! Отставить разговоры о пиратстве!5207b5db63c7ed47c5cf396465b2474f.gif

Во-первых, они не могут знать по набору мы вышивали или нет! Показан будет ведь только отшив!

Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе!   :rolleyes:

Камма80, LenusyaK, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе!   :rolleyes:

Сами виноваты)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, пеларгония сказал:

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Во-первых, они не могут знать по набору мы вышивали или нет! Показан будет ведь только отшив!

Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе! 

Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы.

Одуванчик, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, пеларгония сказал:

:loll:

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Сами виноваты)))

1058763_600.thumb.jpg.5df134a12ffa9aa82a1a562814d2c3b8.jpg9788761_96038nothumb650.thumb.jpg.fbd2f14400f685a99d911dbba84e6653.jpg Искусство должно принадлежать народу! :rolleyes:

феня777, kas_julia, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы.

:good:  Точно, в журналах печатается много схем!

чеба, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах!

20181119_124907-1.jpg

colin, LiliMarrlen, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenaiura сказал:

Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах!

20181119_124907-1.jpg

От кстати да - бленд коричневого и голубого меня тоже заинтриговал :D. Даже посмотрела в схему - где оно...

Лена, ты метеор... столько вышить за выходные :shok:.

чеба, Надежда Минск, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 22:01, SvetlanaM сказал:

И так, ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТКИ И СОБАКА

:dance:    :party:        9d3add10fc9430bd968f484d95042313-szczwol-plamisty-3.thumb.jpg.4795521d0c40cb6fff435d6ce4337acf.jpg     t0438.gif...............      :mosking:

Девочки, по ходу совместника к нам  (я, Оля и Алла) присоединилась ещё  и Лена. И теперь мы уже "Четыре танкистки и собака":laugh1:

markovka, lesik, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в