19 ноября 2018 ДЕВОЧКИ! ACHTUNG!!!!!!!!! Мы тут с Ольгуней болтали и ей пришла такая идея в голову: поздравить компанию Heritage с Днём рождения! Да, Клейтон нам не написал, но директор-то компании ответил Натусику! Мне эта идея очень понравилась! Что рискнём? Поздравим? Татуся, marusya64, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK , с днем рождения! СветланаМ, LenusyaK и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ!!!! ТАТУСЯ УЖЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ! феня777, Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ! ACHTUNG!!!!!!!!! Мы тут с Ольгуней болтали и ей пришла такая идея в голову: поздравить компанию Heritage с Днём рождения! Да, Клейтон нам не написал, но директор-то компании ответил Натусику! Мне эта идея очень понравилась! Что рискнём? Поздравим? Обязательно! Мы ж не какие-нибудь "бяки неблагодарные"! Спасибо им за возможность шить такую красоту!!! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ!!!! ТАТУСЯ УЖЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ! А как вставлять маленькие? Я копирую - и она сама такой вставляется... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Обязательно! Мы ж не какие-нибудь "бяки неблагодарные"! Спасибо им за возможность шить такую красоту!!! Вот и я так думаю! чеба, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ленуся, с Днем рождения! Желаю поменьше работать и побольше вышивать, чтобы вышить весь Heritage! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ! ACHTUNG!!!!!!!!! Мы тут с Ольгуней болтали и ей пришла такая идея в голову: поздравить компанию Heritage с Днём рождения! Да, Клейтон нам не написал, но директор-то компании ответил Натусику! Мне эта идея очень понравилась! Что рискнём? Поздравим? Как вы понимаете, я ЗА! Давайте подумаем, что будет уместно написать кроме поздравления. Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба. Конечно, у нас к ним куча пожеланий-предложений, но, наверное, их уместно будет высказать, когда завяжется переписка. Одуванчик, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LiliMarrlen, Света, вдохновилась с утра твоими оформленными кружочками Смотрятся вместе бесподобно! 11 час назад, kas_julia сказал: Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) Мне тоже в багетке однажды крепеж вверх ногами сделали к риолисовским фуксиям И это несмотря на то, что при подборе оформления я специально указала, где низ, а где верх. С тех пор эту багетку обхожу стороной: неоправданно дорого и не очень качественно. пеларгония, феня777, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: А как вставлять маленькие? Я копирую - и она сама такой вставляется... Свет, когда пишешь сообщение, то внизу этого поля есть надпись красными буковками "выберите файл" жмякаешь и загружаешь что хочешь. Ты как оформленные круги загрузила? феня777, Raduga777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 SvetlanaM, Светик,Jemmalinne, Машенька,Одуванчик, Танюшка, LiliMarrlen, Светланочка, пеларгония, Олечка,Татуся, Танечка, Raduga777, Наташенька, девочки, огромное спасибо за поздравления и такие дорогие сердцу каждой вышивальщицы пожелания!!! lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LiliMarrlen, Светлана! Какой молодец Ваш муж! Как ответственно подходит к развешиванию шедевров! А вот мой наоборот, 20 панелек из интернациональной серии развесил на стене минут за 10. На глазок. Каори, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Как вы понимаете, я ЗА! Давайте подумаем, что будет уместно написать кроме поздравления. Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба. Да, это хорошая идея! Я уже почти все работы подготовила к показу, если надо, быстро за два дня остальное доделаю! Сейчас, главное, чтоб Натуся согласилась написать Натуся @Raduga777 Ты там как? Мы вряд ли осилим английский Я точно нет, может я что-то не знаю о вас, девочки, может есть отлично владеющие языком? Тогда простите, что обидела вас феня777, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK, Леночка, с днем рождения! Радости и счастья, и побольше времени на создание красоты! СветланаМ, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 23 минуты назад, чеба сказал: Я предлагаю дать ссылку на наши работы, которые будут торжественно показаны, как итоги работы Клуба. Ну, учитывая, что 2\3 там пиратство, я бы этого делать не стала. Вон Дим перевыпустил свои шедевры, пусть бы и Херитаж организовал перевыпуск . Одуванчик, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 минуты назад, пеларгония сказал: Ну, учитывая, что 2\3 там пиратство, я бы этого делать не стала. Но-но! Отставить разговоры о пиратстве! Во-первых, они не могут знать по набору мы вышивали или нет! Показан будет ведь только отшив! Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе! Камма80, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе! Сами виноваты))) СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 минут назад, пеларгония сказал: Ну, учитывая, что 2\3 там пиратство, я бы этого делать не стала. 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Во-первых, они не могут знать по набору мы вышивали или нет! Показан будет ведь только отшив! Во-вторых, они сами печатают номера ниток в ключе! Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы. Одуванчик, Raduga777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, пеларгония сказал: 2 минуты назад, kas_julia сказал: Сами виноваты))) Искусство должно принадлежать народу! LenusyaK, kas_julia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы. Точно, в журналах печатается много схем! Одуванчик, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах! colin, marusya64, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 kas_julia, Юлечка, спасибо огромное!!! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах! От кстати да - бленд коричневого и голубого меня тоже заинтриговал . Даже посмотрела в схему - где оно... Лена, ты метеор... столько вышить за выходные . Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 13.11.2018 в 22:01, SvetlanaM сказал: И так, ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТКИ И СОБАКА ............... Девочки, по ходу совместника к нам (я, Оля и Алла) присоединилась ещё и Лена. И теперь мы уже "Четыре танкистки и собака" markovka, lenaiura, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение