Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А вот уже отстиранные "Примулы на пригорке". Оформлять буду потом  - вместе со следующим "кругом"...еще не знаю - которым, не решила пока.  

G59R0328.jpg

Красотища!!! Такой весенний круг, прям сердце защемило :wub:

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" : "Утренняя доставка", "Сонная деревня", " High adn Dry" и "Canal reflection".   

G59R0316.jpgG59R0321.jpgG59R0318.jpgG59R0317.jpg

Светочка, поздравляю с такой шикарной коллекцией :l_daisy:

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Когда муж развешивал - он меня довел до срыва крыши своим вымериванием до миллиметра их "точных мест развешивания"..Я чуть его не покусала, когда он с двумя(!!! ) строительными уровнями ходил целый день ( с 10 утра до 4 часов дня!!!) по двум комнатам и мерил-мерил-мерил....рисовал на листке бумаги точный план - до миллиметра... потом стирал метки ластиком и снова мерил-мерил-мерил... 

Фух, у меня прям отлегло, что не я одна такую картину наблюдаю при развешивании работ :crazy::D

Одуванчик, чеба, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LenusyaK, с Днем Рождения!

Здоровья, удачи, любви, взаимопонимания с близкими!

И возможностей жить, вышивать и путешествовать!

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Свет, когда пишешь сообщение, то внизу этого поля есть надпись красными буковками :girl_haha: "выберите файл"5bf2711d847a1_2018-11-1912_56_36.thumb.png.5e5237a7f48ce71e87a2dfc11555b945.png жмякаешь и загружаешь что хочешь. Ты как оформленные круги загрузила?

Муж фото откорректировал, сложил в папочки на "рабочем столе", я нажала "выбери файлы" и вставила "как есть" - без изменений . Я , признаться, если уж не "дуб-дубом", то "березка-березкой" в этих делах.

Raduga777, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

Девочки, или я туплю, или экран планшета маловат: что не так с ориентацией круга?

Там, если вглядеться, то вертикальная фиговина справа  - которая такая черно-белая, немного наклонена. Но я даже поначалу и не заметила этого, только пристально вглядевшись - поняла...

феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я именно ее и разглядывала внимательно - все равно вертикально вижу :shok:

П. С. Теперь увидела. Точно со зрением проблемы :(

чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Фух, у меня прям отлегло, что не я одна такую картину наблюдаю при развешивании работ :crazy::D

И у меня отлегло - не у меня одной такое "сокровище" - дотошное до тошноты, до  "срывания крыши" :girl_haha:

СветланаМ, Molly21, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, или я туплю, или экран планшета маловат: что не так с ориентацией круга?

33 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Там, если вглядеться, то вертикальная фиговина справа  - которая такая черно-белая, немного наклонена. Но я даже поначалу и не заметила этого, только пристально вглядевшись - поняла...

32 минуты назад, Надежда Минск сказал:

А я именно ее и разглядывала внимательно - все равно вертикально вижу :shok:

Девчонки, вы сейчас о чём? Чья ориентация не даёт вам покоя? :girl_haha: Пойду погляжу, на какую такую фиговину вы смотрите:rolleyes:

феня777, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Свет, проста сама сфотографируй, пока муж будет на работе! Мы не такие привередливые, как твой супруг :girl_haha:Отклонение в пару миллиметров мы переживём! :rolleyes:

Света, ты не понимаешь чего просишь! Я сфоткаю - мне не жалко. НО!!! Он имеет чисто технически обусловленную ( его углубленными знаниями) монополию на обработку файлов. И  как только он увидит снятые мною "халтурные" файлы - сметет их недрогнувшей  рукой!  Он в деле фото - маньяк - перфекционист,как я в деле уборки дома и чистоты... Он с фото-файлами так же "маньячит", как я с пылесосом после просверливания отверстий для последних "кругов"   -  я так рвалась пылесосить, что чуть его не убила трубой от шланга. 

АлёNка, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Надежда Минск сказал:

SvetlanaM, на ту, с которой все началось: круга с каналом.

А ты о чем подумала? :biggrin:

Не, что разговор идёт об этом круге, я поняла. Я интересуюсь конкретно фиговиной :girl_haha:

Я о палочке гаишника:blush::girl_haha:

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не, что разговор идёт об этом круге, я поняла. Я интересуюсь конкретно фиговиной :girl_haha:

Я о палочке гаишника:blush::girl_haha:

Светуль, ну я не знаю что это такое - я  ж  не  моряк речфлота и не работник при шлюзе на канале :girl_to_take_umbrage2:.Поэтому и обозвала деликатно :"фиговина". 

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я сфоткаю - мне не жалко. НО!!! Он имеет чисто технически обусловленную ( его углубленными знаниями) монополию на обработку файлов. И  как только он увидит снятые мною "халтурные" файлы - сметет их недрогнувшей  рукой!

LiliMarrlen, Света, все просто. Надо выложить фото на форум до того, как муж их увидит.

А еще можно сделать так, чтобы вообще не увидел. Есть два варианта: очень простой и почти простой.

Очень простой: снимаешь на свой телефон. И делай с фото, что захочешь: можешь выложить на форум, а потом удалить, можешь сохранить в защищенной папке. А если муж не имеет привычки смотреть фото на твоем телефоне, то просто оставляешь там, где лежит.

Почти простой: снимаешь на фотик, копируешь на комп, с компа вставляешь на форум, потом удаляешь и с фотика, и с компа.

АлёNка, чеба, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал:

LiliMarrlen, Света, все просто. Надо выложить фото на форум до того, как муж их увидит.

А еще можно сделать так, чтобы вообще не увидел. Есть два варианта: очень простой и почти простой.

Очень простой: снимаешь на свой телефон. И делай с фото, что захочешь: можешь выложить на форум, а потом удалить, можешь сохранить в защищенной папке. А если муж не имеет привычки смотреть фото на твоем телефоне, то просто оставляешь там, где лежит.

Почти простой: снимаешь на фотик, копируешь на комп, с компа вставляешь на форум, потом удаляешь и с фотика, и с компа.

Вот! И я о том же! Надя предложила разумные варианты! :friends:

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenaiura сказал:

Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах!

20181119_124907-1.jpg

Вот это скорость. Чувствую себя черепахой.

Raduga777, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, markovka сказал:

Не, Алла, не переживай! Я черепашнее тебя!:girl_haha:

пеларгония, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LiliMarrlen сказал:

"Как-как в интерьере?"...Пока - пугаюсь такого непривычного количества: вхожу - аааа! "Что это!?":shok:

Света, я тоже сразу 5 работ оформила, 4 из них - Клейтон...Места на стенах сразу  не стало...))) :D

LiliMarrlen, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, markovka сказал:

Спокойствие, Алла, только спокойствие :biggrin:.

У меня тоже только чуть...

феня777, markovka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы.

Вот с этим полностью согласна! :friends:

чеба, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/18/2018 в 19:14, LiliMarrlen сказал:

Кстати, барышни, мне мои "круги" развесили и сфоткали.

Света, я целый день мысленно возвращалась к твоим кругам. А подскажи, пожалуйста, в какой багетке тебе так красиво оформили? :)  Паспарту вообще какое-то уникальное -- рез очень интересный, своеобразный, срез совсем не заметен :give_heart: Тоже так хочу! :)

феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал:

Черепахи бывают скоростные.  У нас дома такая живет. Сначала сделает вид, что медленная,  а потом как побежит. Мы ее скорость замеряли 3 метра в минуту. 

colin, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenaiura сказал:

Черепахи бывают скоростные.  У нас дома такая живет. Сначала сделает вид, что медленная,  а потом как побежит. Мы ее скорость замеряли 3 метра в минуту. 

:girl_haha::girl_haha: Я сразу анекдот вспомнила:

Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!

Камма80, феня777, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenaiura сказал:

А сейчас попробуйте вместо слова "черепаха" подставить слово "вышивальщица". 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в