20 ноября 2018 LenusyaK феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Я раньше с ними общалась, но до оформления дело так и не дошло, так как они настаивали, чтобы я сама натягивала вышивку, а они только оформляли в багет. Они сейчас сами все-все делают: какое-то оборудование купили, "мальчик" ( как Новиков говорит) там выполняет чисто технические работы, а Олег - "творческую часть". СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Сарайчики появляются Это было очевидно с самого начала . Мои 3 крестика. Фото отвратное (слишком желтое), но при дневном свете я дома не бываю . kas_julia, markovka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 30 минут назад, пеларгония сказал: Мои 3 крестика. Фото отвратное (слишком желтое), но при дневном свете я дома не бываю . Олик, так лучше? Надежда Минск, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Татуся, спасибо за рецепт салата!!! Всё, что осталось от тазика Каори, colin, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Лучше, Светик, лучше! Лучше буду отчитываться по воскресеньям . СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Это было очевидно с самого начала . Мои 3 крестика. Фото отвратное (слишком желтое), но при дневном свете я дома не бываю . Классное начало! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Татуся, спасибо за рецепт салата!!! Всё, что осталось от тазика А какая красивая дощечка под вилочкой! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, поздравляю с прошедшим днём рождения! Удачи во всем и неиссякаемой энергии и фантазии! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 часа назад, lenaiura сказал: А какая красивая дощечка под вилочкой! Тоже обратила внимание! Интересная штучка lenaiura, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Татуся, спасибо за рецепт салата!!! Всё, что осталось от тазика Надеюсь, это не все, что так "щедро" оставили "шеф-повару"? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Татуся, спасибо за рецепт салата!!! Всё, что осталось от тазика Светик, а досочку покажи!!! 14 часа назад, lenaiura сказал: А какая красивая дощечка под вилочкой! Да-да-да, я на досочку тоже облизнулась, кракелюрчик симпатичный!!! Raduga777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 часов назад, пеларгония сказал: Мои 3 крестика. Фото отвратное (слишком желтое), но при дневном свете я дома не бываю . Ну, не знаю, мне очень нравится!!! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Олик, так лучше? А мне нравятся оба варианта фото!!! Красота!!! Raduga777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 21.11.2018 в 13:16, феня777 сказал: Светик, а досочку покажи!!! Да-да-да, я на досочку тоже облизнулась, кракелюрчик симпатичный!!! Светуль, вот досочка и не только.... Это моя знакомая художница проводит мастер классы и всякие такие досочки она с учениками делает на "уроках". Ещё она икеевскую скамейку задекупажила мне Я же лилипут и не достаю на кухне до верхних полок, вот и заказала скамейку Но самое ценное, что она сделала - это фортепиано. Нашу полированную "Элегию" я просто ненавидела Каори, Jemmalinne, Yulika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик, а досочку покажи!!! А! Вспомнила! Ещё две бутылки есть! Я сейчас сфоткаю и покажу, вдруг ты, Свет, захочешь кому-нибудь к Новому году сделать нечто подобное феня777, lenaiura и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: А! Вспомнила! Ещё две бутылки есть! Я сейчас сфоткаю и покажу, вдруг ты, Свет, захочешь кому-нибудь к Новому году сделать нечто подобное Бутылка круглая, трудно показать всю картинку целиком. Шампанское давно выпито, а бутылку выбросить жалко И для масла Molly21, kas_julia, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Сетуль, я тебе очень завидую Ты можешь творить такие чудеса. Я пробовала себя в декупаже, но руки заточены только под иглу. А Натуся какие туфли "отдекупаженные" показывала - я до сих пор забыть не могу!!!! феня777, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светуль, вот досочка и не только.... Это моя знакомая художница проводит мастер классы и всякие такие досочки она с учениками делает на "уроках". Светик, дааааааа, твою "Элегию" помню, она потрясающе элегантная!!! Скамеечка задекупажена очень в тему, досочки прямо-таки винтажные!!! Камма80, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: И для масла Под масло бутылка полный отпад - форма и картиночка очень в тему!!! На бутылках пока еще не делала декупаж, но планирую, уже ручки потираю... 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Сетуль, я тебе очень завидую Ты можешь творить такие чудеса. Я пробовала себя в декупаже, но руки заточены только под иглу. А Натуся какие туфли "отдекупаженные" показывала - я до сих пор забыть не могу С иглой-то сложнее, работа ювелирная!!! А тех заветных туфелек не сохранилась фотка? чеба, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Бутылка круглая, трудно показать всю картинку целиком. Шампанское давно выпито, а бутылку выбросить жалко И для масла Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Но самое ценное, что она сделала - это фортепиано. Светик, пианино шикарное! Так талантливо облагорожено! Я им "завсегда не переставаю любоваться". Неужто это та самая бывшая полированная советская "Элегия"? Я смотрю, у вас целый комплект декупажной мебели! Красиво! Бутылку грех выбрасывать, еще пригодится для создания новогоднего настроения! 32 минуты назад, феня777 сказал: А тех заветных туфелек не сохранилась фотка? Ой, тут туфельки мои вспоминают Вот они https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1319761 пеларгония, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Ой, тут туфельки мои вспоминают Вот они https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1319761 О, Натуля, туфельки шикарные получились!!!Возьму на заметку!!! Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, а никто не пробовал красить канву с люрексом?!! Я так понимаю кипятить её никак не годится, а акриловыми красками для батика можно рискнуть... Под мой проект белая не годится, нужен нежный голубоватый оттенок. чеба, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Возьму на заметку!!! Светуль, спасибо Получается дёшево и сердито 7 минут назад, феня777 сказал: нужен нежный голубоватый оттенок Это не для Derwentwater случайно? Или что-то новогоднее? А вообще канву с люрексом разрешается стирать в воде температурой до 30 С. Краски для батика - отличная идея! У тебя всё получится! Лучше до окрашивания смочить канву водой и, не дожидаясь полного высыхания, начать окрашивать широкой кистью, чтобы разводы получались мягкими. Еще иногда в краску для стойкости добавляют капельку уксуса (я бы попробовала предварительно с небольшим количеством краски на кусочке канвы) и потом прополаскивают в воде с уксусом для закрепления результата СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Это не для Derwentwater случайно? Или что-то новогоднее? Натуль, это Mill Hill, у них в наборах идёт перфорированная канва, которой у меня нет (наверное, на канве лучше результат) я задумала его замуровать в шкатулочку... СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение