22 ноября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Если ты подождёшь меня месяц, то случится нам счастье Конечно-конечно! Я "ЗА" пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Эта серия из четырёх работ А какие еще 3? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 21 минуту назад, Татуся сказал: А какие еще 3? Вот, все четыре! При должном отшиве и оформлении - это будут просто замечательные работы! эту никто не шил пеларгония, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: эту никто не шил Первые две у меня в любимчиках!!! и последняя теперь, видимо, тоже!!! Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Собутыльники, догоняйте! Я не могу остановиться. феня777, colin, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Но будешь ли ты ждать меня целый месяц - вот вопрос Про меня не забудьте, я кошку с вами в любой момент начну. Татуся, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Собутыльники, догоняйте! Я не могу остановиться. Лен, потрясающе скоростной процесс, это сколько дней-то прошло? Три? пеларгония, Надежда Минск, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Собутыльники, догоняйте! Я не могу остановиться. Собутыльники, Лена скоро пойдёт укроп и сныть сеять!!! Надежда Минск, lenaiura, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 16 минут назад, феня777 сказал: Первые две у меня в любимчиках!!! и последняя теперь, видимо, тоже!!! А мне третья (терраса) очень нравится! Одуванчик, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А мне третья (терраса) очень нравится! Мне она напоминает Грецию!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: эту никто не шил А красивая ведь калитка... феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: А красивая ведь калитка... А какой изумительный вид открывается!!! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: Собутыльники, догоняйте! Я не могу остановиться. Я тебя не сышуууу, я тебя не вижууу Это у меня такой аудиотренинг Чтоб не расстраиваться, глядя на скоростную Ленину работу lenaiura, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 20 минут назад, kas_julia сказал: Про меня не забудьте, я кошку с вами в любой момент начну. Сообразим на троих, Ленку не возьмём пеларгония, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Зашла называется в клуб.Теперь я тоже последнюю хочу!Очень нравятся лавандовые цвета,от светлых до тёмных оттенков и эта дорожкаПрям вспоминается Властелин колец и Хоббит Убегает дорога вперед и вперед, По камням, под деревьями, в горы - По пещерам, которым неведом восход, Вдоль потоков, не знающих Моря. По едва проходимым глубоким снегам, По веселым лужайкам в июне, Меж цветов по траве, и опять по камням, То при солнце, то ночью безлунной. В небо тучи уходят, сияет Звезда, И несут нас усталые ноги Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. И глаза, что видали огонь и клинки, Ужас каменных подземелий, Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки Над холмами в знакомых деревьях. Надежда Минск, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Зашла называется в клуб.Теперь я тоже последнюю хочу!Очень нравятся лавандовые цвета,от светлых до тёмных оттенков и эта дорожкаПрям вспоминается Властелин колец и Хоббит Убегает дорога вперед и вперед, ......... Спасибо, Машик, за настроение! Одуванчик, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 SvetlanaM, теперь этот сюжет будет ассоциироваться с этим произведением Толкиена kas_julia, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я тебя не сышуууу, я тебя не вижууу Это у меня такой аудиотренинг Лене больше не наливай, бутылок не показывай, весь Heritage перешьёт и что делать-то будет, заскучает ведь...а дядя Ваня черепашка... lenaiura, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: SvetlanaM, теперь этот сюжет будет ассоциироваться с этим произведением Толкиена Маша, надо шить! Шить и пересматривать или перечитывать!!! Тьфу, тебя, Маша, даже я захотела посмотреть фильм, а ведь я совсем не поклонница этого жанра Мужа вечером уболтаю Jemmalinne, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 6 минут назад, Jemmalinne сказал: Убегает дорога вперед и вперед, ........ Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. ...... Стихи очень в тему!!! Здесь начало дороги, а конец, где дом с окошком и кошкой!!! Jemmalinne, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маша, надо шить! Шить и пересматривать или перечитывать!!! Тьфу, тебя, Маша, даже я захотела посмотреть фильм, а ведь я совсем не поклонница этого жанра Мужа вечером уболтаю Точно! В следующем году начну и для фона включу данные фильмы,чтобы в вышивку впитывался дух приключений феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 20 минут назад, Jemmalinne сказал: Точно! В следующем году начну Во, уже планы на следующий год пошли... А что если нам попробовать под конец года озвучить свои планы на Heritage? У кого они есть, конечно...Я когда-то любила коллажи по планам составлять - другое дело, что редко их выполняю, обязательно чем-то внеплановым все перебивается. пеларгония, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот, все четыре! При должном отшиве и оформлении - это будут просто замечательные работы! эту никто не шил Вы мне что хотите говорите, но эти работы мне между собой совсем не похожи. Ну разве что отдаленно) А так отдельно - все четыре просто роскошны! пеларгония, marvlase, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Сообразим на троих, Ленку не возьмём Это меня опять не берут?! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мои продвижения) Сегодня планирую завершение. Докупила ниточки на блики от заходящего солнца (не хватило), скоро покажу все три работы вместе! Pksusha, kreolka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение