22 ноября 2018 18 минут назад, Татуся сказал: Сегодня планирую завершение. Ну, как же красиво и романтично!!! пеларгония, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 39 минут назад, Татуся сказал: Вы мне что хотите говорите, но эти работы мне между собой совсем не похожи. Ну разве что отдаленно) А так отдельно - все четыре просто роскошны! Вот и для меня они разные, но каждая по-своему хороша!!! Одуванчик, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, феня777 сказал: Вот и для меня они разные, но каждая по-своему хороша!!! Я думала это я одна неправильная пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: Я думала это я одна неправильная А я-то сначала думала, что мост (вторая) относится к кругам!!! АлёNка, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Какой неожиданно яркой смотрится работа! Мне она казалась бледней, если смотреть на обложку набора.Поздравляю!!! Очень красиво! Спасибо, Света! Уже традиционно отшив выигрывает у обложки...))) СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Танюша, осталось совсем немного! Какая красота получается, сочетание оттенков уникальное!!! Спасибо, Светочка! К 9-му надеюсь закончить))) lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, все четыре! При должном отшиве и оформлении - это будут просто замечательные работы! эту никто не шил Моя обожаемая арочка... Pksusha, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: А красивая ведь калитка... И, подозреваю, в отшиве будет ещё гораздо лучше...))) пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Во, уже планы на следующий год пошли... А что если нам попробовать под конец года озвучить свои планы на Heritage? У кого они есть, конечно...Я когда-то любила коллажи по планам составлять - другое дело, что редко их выполняю, обязательно чем-то внеплановым все перебивается. Классная идея! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: даже я захотела посмотреть фильм, а ведь я совсем не поклонница этого жанра Мужа вечером уболтаю Светик, книга гораздо лучше! И не надо никого убалтывать феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Вы мне что хотите говорите, но эти работы мне между собой совсем не похожи. Ну разве что отдаленно) А так отдельно - все четыре просто роскошны! Татусечка, это Клейтон их в серию объединил, называется Outlooks... https://www.hcrafts.com/charts/outlookscharts.html пеларгония, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Мои продвижения) Как здорово получается, жду с нетерпением окончания! пеларгония, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 53 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Света! Уже традиционно отшив выигрывает у обложки...))) 48 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Светочка! К 9-му надеюсь закончить))) Думаю, намного раньше закончишь! пеларгония, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Вы мне что хотите говорите, но эти работы мне между собой совсем не похожи. 1 час назад, феня777 сказал: Вот и для меня они разные, 47 минут назад, Одуванчик сказал: Татусечка, это Клейтон их в серию объединил, называется Outlooks... https://www.hcrafts.com/charts/outlookscharts.html Ваня объединил их не по содержанию, это "Пространственная композиция", которая характеризуется доминированием пространства над элементами, формирующими его. И назвал серию "Перспективы" Одуванчик, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Это меня опять не берут?! Не, не берут.........а зачем? Ты это вышьешь ещё на стадии нашего планирования пеларгония, АлёNка, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Татусечка, это Клейтон их в серию объединил, называется Outlooks... https://www.hcrafts.com/charts/outlookscharts.html Кстати, попарно разбитые, дизайны смотрятся органичнее... окно с калиткой, а терраса (с видом на море) с аркой (отражающейся в водной глади). СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Мои продвижения) Сегодня планирую завершение. Докупила ниточки на блики от заходящего солнца (не хватило), скоро покажу все три работы вместе! Я опять, глядя на эту парочку, вспомнила наши бредовые фантазии: один рыбак связал другого леской Тань, без проблем вышилась серединка, там, где схема затёрта? Татуся, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 59 минут назад, Надежда Минск сказал: Светик, книга гораздо лучше! И не надо никого убалтывать Так руки книгой будут заняты....... а вышивать как? феня777, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Тань, без проблем вышилась серединка, там, где схема затёрта? Совсем без проблем! Так там же в качестве ты мне присылала еще - по ней и вышиваю! СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так руки книгой будут заняты....... а вышивать как? Я вначале хотела написать, что у книги есть существенный минус - нельзя вышивать. А потом решила, что у фильма почти тот же: он не для аудиосопровождения вышивки, его внимательно смотреть надо. Но я еще со школьных/студенческих лет обожаю эту книгу, поэтому для меня фильм проигрывает весьма существенно. Фильм - экшн, книга - мысли, чувства, идеи... АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Я вначале хотела написать, что у книги есть существенный минус - нельзя вышивать. А потом решила, что у фильма почти тот же: он не для аудиосопровождения вышивки, его внимательно смотреть надо. Но я еще со школьных/студенческих лет обожаю эту книгу, поэтому для меня фильм проигрывает весьма существенно. Фильм - экшн, книга - мысли, чувства, идеи... Интересно, а есть аудиокнига? Raduga777, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не, не берут.........а зачем? Ты это вышьешь ещё на стадии нашего планирования Мне терраса очень нравится. А энтузиазм может и закончиться Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, надо шить! Шить и пересматривать или перечитывать!!! Тьфу, тебя, Маша, даже я захотела посмотреть фильм, а ведь я совсем не поклонница этого жанра Мужа вечером уболтаю Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть. АлёNка, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: Мне терраса очень нравится. А энтузиазм может и закончиться И мне терраса больше нравится Лен, я схожу к той художнице и нафотографирую всяких разных бутылок. Как энтузиазм закончится, я тебе - раз! - и бутылку покажу Raduga777, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 11 минуту назад, чеба сказал: Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть. Я могу быть ооочень убедительна Если что, я могу и заставить, я ведь домашний тиран АлёNка, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение