22 ноября 2018 24 минуты назад, чеба сказал: Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть. Для меня это звучит аналогично такому же предложению в отношении "Войны и мира", например. SvetlanaM, Света, книга очень глубокая при неповерхностном чтении. Она заслуживает лучшего, чем быть средства "убийства времени". Ее надо читать. феня777, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Для меня это звучит аналогично такому же предложению в отношении "Войны и мира", например. Я фэнтези не очень люблю. Гоблин помог адаптироваться. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: И мне терраса больше нравится Лен, я схожу к той художнице и нафотографирую всяких разных бутылок. Как энтузиазм закончится, я тебе - раз! - и бутылку покажу Бутылка- это хороший стимул! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Все готовятся ко дню рождения клуба Ага, у тебя-то лошадки и совушка уже готовы! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Мне терраса очень нравится. А энтузиазм может и закончиться Я вспомнила! У меня ещё есть декупажная брошь и декупажные серьги Если что, я тут как тут феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Собутыльники, догоняйте! Я не могу остановиться. Да, собутыльники тихо плачут в сторонке. феня777, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 минуту назад, markovka сказал: Да, собутыльники тихо плачут в сторонке. Собутыльникам только пить и остаётся АлёNка, Татуся, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 А ещё в ферме я умудрилась значки перепутать. Обидно. Вместо вышивания порола. Блин пеларгония, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Пойду напьюсь с горя. Ессентуки 4 феня777, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 А я с горя всегда кефир пью Светик знает.... Помогает! Такие фермы у всех хорошенькие! Девочки-собутыльницы, вы молодцы! Для меня этот пейзаж навсегда -- "пейзаж с укропом" чеба, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 35 минут назад, markovka сказал: А ещё в ферме я умудрилась значки перепутать. Обидно. Вместо вышивания порола. Блин Не поверишь, и я ошиблась. Сейчас распорола и решила сегодня уже не шить АлёNка, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Не поверишь, и я ошиблась. Сейчас распорола и решила сегодня уже не шить Переопылилась СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, я схожу к той художнице и нафотографирую всяких разных бутылок. Как энтузиазм закончится, я тебе - раз! - и бутылку покажу Хитренькая!!! 2 часа назад, lenaiura сказал: Бутылка- это хороший стимул! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я вспомнила! У меня ещё есть декупажная брошь и декупажные серьги Если что, я тут как тут Ого, козыри пошли!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Собутыльникам только пить и остаётся И занюхивать укропчиком... СветланаМ, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Чё делаица, чё делаица ! Пьють, занюхивають укропчиком, а я всё вышиваю Molly21, пеларгония, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 10 часов назад, чеба сказал: Я фэнтези не очень люблю. Гоблин помог адаптироваться. Оля, Толкиен - это просто хорошая литература. О выборе, долге, дружбе, преданности... Можно ведь и о "Преступлении и наказании" сказать, что это детектив Но я именно о книге, в фильме именно экшн и фэнтези на первом месте. Поэтому я и советую книгу читать. Камма80, kas_julia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Оля, Толкиен - это просто хорошая литература. О выборе, долге, дружбе, преданности... Можно ведь и о "Преступлении и наказании" сказать, что это детектив Но я именно о книге, в фильме именно экшн и фэнтези на первом месте. Поэтому я и советую книгу читать. Надь, ты знаешь, я очень Ремарка люблю, и, мне кажется, он обо всём этом написал ничуть не хуже. Я когда прочитала "Время жить и время умирать" реально заболела, настолько сильно и настолько больно написано... Ещё Цвейга люблю и Бунина, да много кого, кто заставляет задуматься. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, не поверишь - я их всех тоже очень люблю! Конечно, не хуже! Я пыталась сказать как раз, что Толкиен - тоже литература, а не просто развлечение. Хотя могу понять и твою точку зрения. Ты реалистка У меня мама такая же. Но если, например, тебе в детстве нравились Дюма и Вальтер Скотт, то и Толкиен может понравиться - попробуй Только именно книгу, и именно полный (взрослый) вариант, а не детскую редакцию. Камма80, Molly21, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Всем доброго времени суток! Хотела бы к Вам присоединиться, ко мне скоро наборчик Heritage приедет. Нужно ждать начала года? Или в любое время можно присоединиться? Наборчик вот такой ко мне едет Камма80, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Yushaknit сказал: Всем доброго времени суток! Хотела бы к Вам присоединиться, ко мне скоро наборчик Heritage приедет. Нужно ждать начала года? Или в любое время можно присоединиться? Наборчик вот такой ко мне едет Добрый день, Ксюша! Сначала хочу поздравить Вас с замечательным приобретением! В нашем Клубе есть отличные примеры отшивов этого дизайна, например, работа Ани @Камма80 Надеюсь, работа над Heritage доставит Вам много удовольствия! Ксюша, участие в нашем Клубе подразумевает вышивание многих дизайнов, а не одного процесса, на форуме ещё есть Кружок Клейтона, где Вы можете показывать свой процесс. Но Вы не первая, кто просится только с одним набором, поэтому я решила что пора ввести что-то вроде "временного членства" Ксюша, подумайте, где Вы хотите показывать процесс, и если что, пишите нам. Девочки, вводим временное членство: участник может прийти с одним набором, показывать нам процесс, получать необходимые консультации, которые новичкам часто бывают действительно необходимы, и, закончив, спокойно уйти к другим производителям......а может быть новичок влюбится в Heritage, и Клуб пополнится ещё одним фанатом Единственное уточнение - таких участников будет человека два-три, не больше.....хотя над этим надо ещё подумать. alex1942, чеба, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Света, показывай бутылку! За день ни одного крестика не вышила! СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 36 минут назад, lenaiura сказал: Света, показывай бутылку! За день ни одного крестика не вышила! Так бутылок новых нет....... есть декупажные серьги Может торкнет и от них? Надежда Минск, Каори, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Так бутылок новых нет....... есть декупажные серьги Может торкнет и от них? Ооооооо, какой изыск!!! Это дерево стекло или пластик?!! Выглядит как камея! СветланаМ, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 13:34, SvetlanaM сказал: месяц о, девочки, я тоже с вами! Будет повод не откладывать этого чудесного котика надолго! феня777, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 20 часов назад, чеба сказал: Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть. я тоже после того как в переводе Гоблина посмотрела, только его и смотрю АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Спасибо! Я тогда тут буду показывать Мне несколько дизайнов от Heritage нравятся, так что здесь будет правильнее. Единственное, я вышиваю по несколько процессов одновременнно, от разных производителей, но не думаю, что это проблема, продвижения у меня во всех есть. Как наборчик доедет я начало покажу kreolka, Камма80, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение