Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, чеба сказал:

А я вам ещё одного птенца принесла - Дедморозвца

Хорошенький! :girl_in_love: А Светик ведь тоже птенца-Деда Мороза вышивала еще давно, только не оформила. И где он сейчас? Так и канул в Лету? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Пы.Сы. Ольгуня и Натусик, спасибо вам за идею!!!:give_heart:

Это мне, что ли? :connie_girl_cleanglasses:  Смутно припоминаю, но это было что-то около года назад :D

16 часов назад, феня777 сказал:

Вот мои болелочки:la_cheerleader:

Светуля, муж должен тебя на руках носить за такие подарки :D

15 часов назад, Татуся сказал:

Это из журнала какого-то "Лодка на берегу" называется)

А кто-нибудь знает номер и название журнала? В каком направлении искать? Я искала, но не нашла :)

Татуся, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

Хорошенький! :girl_in_love: А Светик ведь тоже птенца-Деда Мороза вышивала еще давно, только не оформила. И где он сейчас? Так и канул в Лету? :girl_sigh:

Ну почему канул, "чо сразу канул- то? Лежит.....если сегодня будет настроение, оформлю:blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Это мне, что ли? :connie_girl_cleanglasses:  Смутно припоминаю, но это было что-то около года назад :D

Зато я "не смутно", и это было не год назад :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, забыла написать....

Нас сейчас 20,

ушли Светлана @Svetl@n@ Вика @vasileva70.vika  Светлана @svenlanos Алина @aangelinas Марина @marvlase Юля @Yulika Людмила @lvvoron 

Со всеми девочками списывалась, все ушли сами, ничего такого не думайте! Людмила приходила на один процесс, кто-то просто не полюбил Heritage, кто-то увлекся другими дизайнами. Обещали к нам заходить, и уже заходят, я видела:mosking: куда без нас-то:mosking:  Яна @YaSneg и Наташа @kreolka пока на скамейке запасных. 

Девочки, Вика, Света, Марина, Алина, Юля, Людмила, всегда вам рады, и если вы вдруг надумаете шить Heritage, мигом запишем вас обратно!:friends:      ....... :bye:

АлёNка, Moshika, markovka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

А я вам ещё одного птенца принесла - Дедморозвца. Наелся он пьяных ягод, сидит среди них, ну чтобы далеко от стола не уходить, и горланит "Ой мороз-мороз...."IMG_2718.thumb.JPG.6ae39d38dfdc6ccdb10393b8be8b17d7.JPG

Какой прелестный дедушка мороз, птичий :wub::ded_moroz:

Поделиться сообщением

21 час назад, феня777 сказал:

Нашла фотки...:l_photo:

Вот мои болелочки:la_cheerleader: для мужа... первой была пуговица, перед игрой муж поглаживал кисточки, уговаривая на победу ЦСКА!!!:secret::mosking:IMG_8575.JPGIMG_2206.JPGIMG_2252.JPG

Какая прелесть! А я вот декупаж только собираюсь осваивать.

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Светик, спасибо, что не сердишься на нас :blush: Аура у вас здесь хорошая, так что буду заглядывать.

Людмила, всегда рады тебя видеть:friends::give_heart:

lvvoron, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Светлана, спасибо что отнеслись с пониманием к нашему выходу. Я лично тут постоянный гость, но в силу сложного графика работы просто нет возможности вышивать в принципе. Есть в лаге на следущий год и Херитаж, так что я к вам прибегу обязательно показать. Да и так с огромным удовольствием прихожу. 

Поделиться сообщением

Девочки, хочу рассказать вам о страшном биологическом оружии....:mail1:

Маму мою, наверное, многие помнят, это та, что петардами закидала соседку и сок молочая лизала. :pardon:

Приходит вчера с очередной песней "я не выспалась", про молочай так же начиналось:mosking: конечно, если губы распухли до размеров губ Наоми Кемпбелл, как тут поспишь :la_baraban::mosking: Так вот, приходит она с этой песней, что такое, спрашиваю....Вот её рассказ:

Сплю я сплю и сплю, вдруг каааак бабахнет, я чуть с кровати не слетела. Сначала решила: телевизор взорвался (Ага, девочки, не ламповый, обычный, современный, на ночь из розетки выключенный, взорвался :mosking:)  а вонь какая по дому пошлаааа, я чуть не задохнулась.......вот лежала я лежала, решила встать посмотреть "чо тако случилось". Смотрю посередине комнаты что-то красное виднеется  (ой, девочки, тут я уже начинаю писать от хохота:mosking:) подняла я это, а оно осколком яичной скорлупы оказалось :shok: включила я свет, матерь божья!!!! - яйцо пасхальное взорвалось!   :focus:

Девочки, мама его с прошедшей Пасхи на телевизоре держала, видимо в знак особой любви к этому празднику:mosking: Очевидно, все эти месяцы там происходили неведомые мне биохимические процессы, которые и привели  к страшному (:mosking:) взрыву. Размах катастрофы: телевизор в непонятной жиже, стены и шторы в ней же, и вонь по всей комнате:mosking: Пришлось маме в два часа ночи заткнуть нос и начинать уборку с проветриванием  помещения - всё, как полагается при химатаке :mosking: А, да, соседи ещё по батарее стучали - может решили, что мама петардами в комнате балуется:laugh1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, хочу рассказать вам о страшном биологическом оружии....:mail1:

Маму мою, наверное, многие помнят, это та, что петардами закидала соседку и сок молочая лизала. :pardon:

Приходит вчера с очередной песней "я не выспалась", про молочай так же начиналось:mosking: конечно, если губы распухли до размеров губ Наоми Кемпбелл, как тут поспишь :la_baraban::mosking: Так вот, приходит она с этой песней, что такое, спрашиваю....Вот её рассказ:

Сплю я сплю и сплю, вдруг каааак бабахнет, я чуть с кровати не слетела. Сначала решила: телевизор взорвался (Ага, девочки, не ламповый, обычный, современный, на ночь из розетки выключенный, взорвался :mosking:)  а вонь какая по дому пошлаааа, я чуть не задохнулась.......вот лежала я лежала, решила встать посмотреть "чо тако случилось". Смотрю посередине комнаты что-то красное виднеется  (ой, девочки, тут я уже начинаю писать от хохота:mosking:) подняла я это, а оно осколком яичной скорлупы оказалось :shok: включила я свет, матерь божья!!!! - яйцо пасхальное взорвалось!   :focus:

Девочки, мама его с прошедшей Пасхи на телевизоре держала, видимо в знак особой любви к этому празднику:mosking: Очевидно, все эти месяцы там происходили неведомые мне биохимические процессы, которые и привели  к страшному (:mosking:) взрыву. Размах катастрофы: телевизор в непонятной жиже, стены и шторы в ней же, и вонь по всей комнате:mosking: Пришлось маме в два часа ночи заткнуть нос и начинать уборку с проветриванием  помещения - всё, как полагается при химатаке :mosking: А, да, соседи ещё по батарее стучали - может решили, что мама петардами в комнате балуется:laugh1:

Света, мама- женщина-огонь. Это что ж там в яйце было? :shok:

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!!

А у меня футбольный просмотр ночной намечается. К хоккею я пока не приобщилась.  А моя мама уговаривал меня посмотреть сегодня хоккей. Она у меня фанат:D

чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал:

УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!!

Шикарное! Муж сидит и комментирует-это я сглазил, никак 5 шайбу забить не могут, О, забили!

8 минут назад, lenaiura сказал:

Света! Твоя маман-шаман! 

+юмористка!

4 минуты назад, lenaiura сказал:

А у меня футбольный просмотр ночной намечается. К хоккею я пока не приобщилась.  А моя мама уговаривал меня посмотреть сегодня хоккей. Она у меня фанат:D

В хоккей наши лучше играют.

феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, markovka сказал:

Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба 2373CF7A-0D7B-42D7-A61D-C471600446FA.thumb.jpeg.4892f4bbca79b6261b439a1af9ce4ece.jpeg

Еще одной красотой больше!

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал:

Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба 2373CF7A-0D7B-42D7-A61D-C471600446FA.thumb.jpeg.4892f4bbca79b6261b439a1af9ce4ece.jpeg

Алла, как же здорово получается! Мне этот дизайн нравится все больше и больше!

У меня чуть меньше - ровно нижняя половина процесса, окончены земельные работы и можно приступать к строительству. Я уже боялась, что сильно отстала.

Но компьютер третий день бастует и фото не загружает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал:

Красота!

Я скучаю по этому процессу

Поделиться сообщением

igolkinitkilenaiura, пеларгония, спасибо большое, девочки. Вышиваю неспешно, работа, домашние хлопоты. Вот только сегодня полноценно посвятила себя процессу. 

lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в