16 декабря 2018 13 минуты назад, чеба сказал: А я вам ещё одного птенца принесла - Дедморозвца Хорошенький! А Светик ведь тоже птенца-Деда Мороза вышивала еще давно, только не оформила. И где он сейчас? Так и канул в Лету? СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Пы.Сы. Ольгуня и Натусик, спасибо вам за идею!!! Это мне, что ли? Смутно припоминаю, но это было что-то около года назад 16 часов назад, феня777 сказал: Вот мои болелочки Светуля, муж должен тебя на руках носить за такие подарки 15 часов назад, Татуся сказал: Это из журнала какого-то "Лодка на берегу" называется) А кто-нибудь знает номер и название журнала? В каком направлении искать? Я искала, но не нашла феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 16 часов назад, феня777 сказал: Какие красивые болелочки. Молодец. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Хорошенький! А Светик ведь тоже птенца-Деда Мороза вышивала еще давно, только не оформила. И где он сейчас? Так и канул в Лету? Ну почему канул, "чо сразу канул- то? Лежит.....если сегодня будет настроение, оформлю пеларгония, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Это мне, что ли? Смутно припоминаю, но это было что-то около года назад Зато я "не смутно", и это было не год назад АлёNка, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, забыла написать.... Нас сейчас 20, ушли Светлана @Svetl@n@ Вика @vasileva70.vika Светлана @svenlanos Алина @aangelinas Марина @marvlase Юля @Yulika Людмила @lvvoron Со всеми девочками списывалась, все ушли сами, ничего такого не думайте! Людмила приходила на один процесс, кто-то просто не полюбил Heritage, кто-то увлекся другими дизайнами. Обещали к нам заходить, и уже заходят, я видела куда без нас-то Яна @YaSneg и Наташа @kreolka пока на скамейке запасных. Девочки, Вика, Света, Марина, Алина, Юля, Людмила, всегда вам рады, и если вы вдруг надумаете шить Heritage, мигом запишем вас обратно! ....... vasileva70.vika, Raduga777, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, чеба сказал: А я вам ещё одного птенца принесла - Дедморозвца. Наелся он пьяных ягод, сидит среди них, ну чтобы далеко от стола не уходить, и горланит "Ой мороз-мороз...." Какой прелестный дедушка мороз, птичий СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Светик, спасибо, что не сердишься на нас Аура у вас здесь хорошая, так что буду заглядывать. Raduga777, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 21 час назад, феня777 сказал: Нашла фотки... Вот мои болелочки для мужа... первой была пуговица, перед игрой муж поглаживал кисточки, уговаривая на победу ЦСКА!!! Какая прелесть! А я вот декупаж только собираюсь осваивать. феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Светик, спасибо, что не сердишься на нас Аура у вас здесь хорошая, так что буду заглядывать. Людмила, всегда рады тебя видеть феня777, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, Светлана, спасибо что отнеслись с пониманием к нашему выходу. Я лично тут постоянный гость, но в силу сложного графика работы просто нет возможности вышивать в принципе. Есть в лаге на следущий год и Херитаж, так что я к вам прибегу обязательно показать. Да и так с огромным удовольствием прихожу. АлёNка, markovka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, хочу рассказать вам о страшном биологическом оружии.... Маму мою, наверное, многие помнят, это та, что петардами закидала соседку и сок молочая лизала. Приходит вчера с очередной песней "я не выспалась", про молочай так же начиналось конечно, если губы распухли до размеров губ Наоми Кемпбелл, как тут поспишь Так вот, приходит она с этой песней, что такое, спрашиваю....Вот её рассказ: Сплю я сплю и сплю, вдруг каааак бабахнет, я чуть с кровати не слетела. Сначала решила: телевизор взорвался (Ага, девочки, не ламповый, обычный, современный, на ночь из розетки выключенный, взорвался ) а вонь какая по дому пошлаааа, я чуть не задохнулась.......вот лежала я лежала, решила встать посмотреть "чо тако случилось". Смотрю посередине комнаты что-то красное виднеется (ой, девочки, тут я уже начинаю писать от хохота) подняла я это, а оно осколком яичной скорлупы оказалось включила я свет, матерь божья!!!! - яйцо пасхальное взорвалось! Девочки, мама его с прошедшей Пасхи на телевизоре держала, видимо в знак особой любви к этому празднику Очевидно, все эти месяцы там происходили неведомые мне биохимические процессы, которые и привели к страшному () взрыву. Размах катастрофы: телевизор в непонятной жиже, стены и шторы в ней же, и вонь по всей комнате Пришлось маме в два часа ночи заткнуть нос и начинать уборку с проветриванием помещения - всё, как полагается при химатаке А, да, соседи ещё по батарее стучали - может решили, что мама петардами в комнате балуется PrimaN, Raduga777, lvvoron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Светаааа!!!! С твоей мамой точно не соскучишься))) Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!! СветланаМ, АлёNка, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу рассказать вам о страшном биологическом оружии.... Маму мою, наверное, многие помнят, это та, что петардами закидала соседку и сок молочая лизала. Приходит вчера с очередной песней "я не выспалась", про молочай так же начиналось конечно, если губы распухли до размеров губ Наоми Кемпбелл, как тут поспишь Так вот, приходит она с этой песней, что такое, спрашиваю....Вот её рассказ: Сплю я сплю и сплю, вдруг каааак бабахнет, я чуть с кровати не слетела. Сначала решила: телевизор взорвался (Ага, девочки, не ламповый, обычный, современный, на ночь из розетки выключенный, взорвался ) а вонь какая по дому пошлаааа, я чуть не задохнулась.......вот лежала я лежала, решила встать посмотреть "чо тако случилось". Смотрю посередине комнаты что-то красное виднеется (ой, девочки, тут я уже начинаю писать от хохота) подняла я это, а оно осколком яичной скорлупы оказалось включила я свет, матерь божья!!!! - яйцо пасхальное взорвалось! Девочки, мама его с прошедшей Пасхи на телевизоре держала, видимо в знак особой любви к этому празднику Очевидно, все эти месяцы там происходили неведомые мне биохимические процессы, которые и привели к страшному () взрыву. Размах катастрофы: телевизор в непонятной жиже, стены и шторы в ней же, и вонь по всей комнате Пришлось маме в два часа ночи заткнуть нос и начинать уборку с проветриванием помещения - всё, как полагается при химатаке А, да, соседи ещё по батарее стучали - может решили, что мама петардами в комнате балуется Света, мама- женщина-огонь. Это что ж там в яйце было? СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба vasileva70.vika, Jemmalinne, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Света! Твоя маман-шаман! kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ой, Света, ржу не могу феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Света, мама- женщина-огонь. Это что ж там в яйце было? Петарда с таймером СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!! А у меня футбольный просмотр ночной намечается. К хоккею я пока не приобщилась. А моя мама уговаривал меня посмотреть сегодня хоккей. Она у меня фанат чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 16 минут назад, чеба сказал: УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!! Шикарное! Муж сидит и комментирует-это я сглазил, никак 5 шайбу забить не могут, О, забили! 8 минут назад, lenaiura сказал: Света! Твоя маман-шаман! +юмористка! 4 минуты назад, lenaiura сказал: А у меня футбольный просмотр ночной намечается. К хоккею я пока не приобщилась. А моя мама уговаривал меня посмотреть сегодня хоккей. Она у меня фанат В хоккей наши лучше играют. феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 13 минуты назад, markovka сказал: Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба Еще одной красотой больше! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 минут назад, markovka сказал: Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба Алла, как же здорово получается! Мне этот дизайн нравится все больше и больше! У меня чуть меньше - ровно нижняя половина процесса, окончены земельные работы и можно приступать к строительству. Я уже боялась, что сильно отстала. Но компьютер третий день бастует и фото не загружает. Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба Красота! Я скучаю по этому процессу СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 igolkinitki, lenaiura, пеларгония, спасибо большое, девочки. Вышиваю неспешно, работа, домашние хлопоты. Вот только сегодня полноценно посвятила себя процессу. пеларгония, АлёNка, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение