16 декабря 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Светаааа!!!! С твоей мамой точно не соскучишься))) Так, да, мы не скучаем kas_julia, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: яйцо пасхальное взорвалось! ой, Света!!! чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Какие приятные оттенки! Красота! феня777, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Это что ж там в яйце было? Так меня ещё и обвинили, мол, яйцо не вкрутую было сварено, вот и "забродило" 1 час назад, markovka сказал: Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба Вот хоть кто-то вышивает, пока все футбол-хоккей смотрят Алла, ты молодец! чеба, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, чеба сказал: Какая прелесть! А я вот декупаж только собираюсь осваивать. Оля, я уверена, с твоими талантами и навыками, декупаж тебе покорится с первого раза, а учитывая, что ты можешь ВСЁ, и сотворишь любую заготовку... твои работы обречены на успех!!! 1 час назад, чеба сказал: УРАААААА! Наши победили финов!!!! Классное рубилово было!!!! УРААААА!!! пеларгония, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так меня ещё и обвинили, мол, яйцо не вкрутую было сварено, вот и "забродило" Забродило Если бы это в 90е произошло, можно было бы на Кашпировского или Чумака свалить. Которые заряжали всё, что было вблизи телевизора Надежда Минск, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Если бы это в 90е произошло, можно было бы на Кашпировского или Чумака свалить. Которце заряжаю и всё, что было вблизи телевизора Ааааа, Ленаааа! феня777, Надежда Минск, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу рассказать вам о страшном биологическом оружии.... ...............включила я свет, матерь божья!!!! - яйцо пасхальное взорвалось! Девочки, мама его с прошедшей Пасхи на телевизоре держала, видимо в знак особой любви к этому празднику Очевидно, все эти месяцы там происходили неведомые мне биохимические процессы, которые и привели к страшному () взрыву. Размах катастрофы: телевизор в непонятной жиже, стены и шторы в ней же, и вонь по всей комнате Пришлось маме в два часа ночи заткнуть нос и начинать уборку с проветриванием помещения - всё, как полагается при химатаке А, да, соседи ещё по батарее стучали - может решили, что мама петардами в комнате балуется 1 час назад, kas_julia сказал: Светаааа!!!! С твоей мамой точно не соскучишься))) 1 час назад, markovka сказал: Света, мама- женщина-огонь. Это что ж там в яйце было? 1 час назад, lenaiura сказал: Света! Твоя маман-шаман! 1 час назад, lvvoron сказал: Ой, Света, ржу не могу 1 час назад, lenaiura сказал: Петарда с таймером Взорвалась Кощеева смерть!!! lenaiura, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Вышиваю старую ферму потихоньку. Уже домики и чуть- чуть неба О, Аллочка, домики - моя мечта!!! markovka, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 минуты назад, lenaiura сказал: Забродило Если бы это в 90е произошло, можно было бы на Кашпировского или Чумака свалить. Которые заряжали всё, что было вблизи телевизора 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ааааа, Ленаааа! Вот, ведь какие сильные маги, почти на 30 лет заряда хватило!!! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Вот, ведь какие сильные маги, почти на 30 лет заряда хватило!!! С ними бы яйцо хранились вечно феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Алла, как же здорово получается! Мне этот дизайн нравится все больше и больше! У меня чуть меньше - ровно нижняя половина процесса, окончены земельные работы и можно приступать к строительству. Я уже боялась, что сильно отстала. Но компьютер третий день бастует и фото не загружает. 1 час назад, lenaiura сказал: Красота! Я скучаю по этому процессу Лена, давай дубль два!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Лена, давай дубль два!!! Я уже подумываю над этим феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Я уже подумываю над этим Решайся, к Новому году у тебя будет две, а первой сможешь осчастливить жаждущего! Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Решайся, к Новому году у тебя будет две, а первой сможешь осчастливить жаждущего! Мне надо подругу дошитой Панной осчастливить Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Решайся, к Новому году у тебя будет две,... сядешь между ними и загадаешь желание ..... Надежда Минск, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: сядешь между ними и загадаешь желание ..... ... чтоб Ваня "нарезал" пару десятков кругов!!! Камма80, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А я привезла окончание "пострирушки"!!! У нас сегодня с Аллой Фёдоровной состоялся обмен, я ей оформленных ренуарочек, а она мне прачку! Завтра планирую сдаваться в багетку! LiliMarrlen, marvlase, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 минут назад, феня777 сказал: А я привезла окончание "пострирушки"!!! У нас сегодня с Аллой Фёдоровной состоялся обмен, я ей оформленных ренуарочек, а она мне прачку! Завтра планирую сдаваться в багетку! Светуля, это здорово!!! Передай Алле Фёдоровне большой привет! У меня сегодня такой же пейзаж: все шторы в доме меняла перед Новым годом kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светуля, это здорово!!! Передай Алле Фёдоровне большой привет! У меня сегодня такой же пейзаж: все шторы в доме меняла перед Новым годом Передам, обязательно!!! Предпраздничный пейзаж!!! чеба, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: ушли Светлана @Svetl@n@ Вика @vasileva70.vika Светлана @svenlanos Алина @aangelinas Марина @marvlase Юля @Yulika Людмила Девочки, Вика, Света, Марина, Алина, Юля, Людмила, всегда вам рады, и если вы вдруг надумаете шить Heritage, мигом запишем вас обратно! ....... Светуль,спасибо большое!Несмотря на свой выход из клуба,конечно, я захожу посмотреть на вашу красоту да и просто подзарядиться позитивом - такой атмосферы,как в этой теме,еще поискать надо!Пока потихоньку буду продолжать своего котика,а там,глядишь,еще какого-нибудь Херика распечатаю... АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 9 часов назад, феня777 сказал: Предпраздничный пейзаж!!! Прачка замечательная! Эх, а у меня вчера такой пейзаж не случился, я имею в виду со шторами, сегодня планирую. И окна к НГ помыть и стены покрасить.... АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 14:43, SvetlanaM сказал: А вот круги, которые никто не шил в нашем Клубе, или вообще на форуме. Девочки, дорогие, может быть за год мы сможем их вышить? Кто у нас смелый? У меня в "мешочке" вот этот есть. Надо попристальнее к нему присмотреться. Я, вообще говоря, собиралась "Деревню на берегу" шить. Но - надо подумать . kas_julia, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 16:17, Надежда Минск сказал: Какая колонка популярная! Я бы тоже ее вышила И я б ее тоже вышила! Давно ниточки припасла , а руки - никак не доходят! феня777, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 14:43, SvetlanaM сказал: Вот эти у меня в планах АлёNка, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение