Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Норвегии моей первый промах с подбором. Подбирала по таблице из дмс в анкор. ДМС 924 это анкор 851. Но они вообще рядом не стояли. Хорошо, что пороть не надо. Заменила на гамму 666. Этот вроде ближе к оригиналу. 905CEA7A-36D8-4B1F-91C5-5DB88EFD6F60.thumb.jpeg.8c092dd41825eb1ada7ee6952cbcb28e.jpeg

kreolka, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, markovka сказал:

В Норвегии моей первый промах с подбором. Подбирала по таблице из дмс в анкор. ДМС 924 это анкор 851. Но они вообще рядом не стояли. Хорошо, что пороть не надо. Заменила на гамму 666. Этот вроде ближе к оригиналу. 905CEA7A-36D8-4B1F-91C5-5DB88EFD6F60.thumb.jpeg.8c092dd41825eb1ada7ee6952cbcb28e.jpeg

Ой, Алл, как-то не очень :sorry: В ДМС 924 есть такой зеленый отлив.... Вообще-то замена ДМС 924 это Анкор 816 :blush: он больше подходит :blush: Аллусь, может ещё подумаешь? :blush:

kas_julia, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Оля, ремонт  зимой? Вы отчаянные люди! :l_daisy:

10 часов назад, lenaiura сказал:

А я думаю,   куда это  наш стахановец потерялся!:D

Мы ремонт всегда зимой делаем, летом надо наслаждаться ЛЕТОМ! Море-солнце-ягоды-огород. А зимой времени свободного больше. Надеюсь, ещё неделька и закончится ремонт.

lenaiura, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Алл, как-то не очень :sorry: В ДМС 924 есть такой зеленый отлив.... Вообще-то замена ДМС 924 это Анкор 816 :blush: он больше подходит :blush: Аллусь, может ещё подумаешь? :blush:

Свет, что-то я 816 анкор не могу в таблице найти. :unknw:

СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, markovka сказал:

Свет, что-то я 816 анкор не могу в таблице найти. :unknw:

Вот, Ника давала хорошую таблицу https://www.cyberstitchers.com/stitching_tools/floss_conversion_calculator

Йогуртка, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно есть. Я в интернете в несколько таблиц залезла и кроме как 851 не показало.

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Милота! :good2::tender:

Вообще-то этот круг надо было Лене шить - зелёный цвет снижает давление :mosking: Ты, Юль, как себя чувствуешь? :rolleyes:

10 часов назад, markovka сказал:

А я вот думаю, что меня на зелень потянуло. Организм требует спокойствия.

17 часов назад, kas_julia сказал:

Лена запросто еще и его может вышить)

У меня с давлением все в порядке, а зеленый цвет же еще и успокаивает - это как раз то, что нужно)

Девочки, я зелень в вышивке не очень люблю. А вот в одеждеполюбила зеленый и желтый, как цвета на флаге Брв

markovka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, чеба сказал:

А я вам пол-деревни принесла IMG_2760.thumb.JPG.1488ca883b38af01835f28f3af7f1dee.JPG

Оль, цвета обалденные! Мягкий такой свет от домов...И человечки :tender:

СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, чеба сказал:

А я вам пол-деревни принесла IMG_2760.thumb.JPG.1488ca883b38af01835f28f3af7f1dee.JPG

Очень нравится! :give_heart:   Удивляюсь тебе -  на фоне ремонта  так много вышить!  :good:

Поделиться сообщением

40 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, цвета обалденные! Мягкий такой свет от домов...И человечки :tender:

Юль, от цветов сама прям балдею, сейчас к небу подошла - вообще сказка!

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

Очень нравится! :give_heart:   Удивляюсь тебе -  на фоне ремонта  так много вышить!  :good:

Это я ещё до начала ремонта успела.

А вот. собственно, процесс ремонта. Муж IMG_0797.thumb.JPG.dec1f9cbb62a2bcf6fa1bdac3e1b564f.JPG Сын IMG_0798.thumb.JPG.b146be7bd215e8507d980634262116dd.JPG. Потом покажу, что получилось. Сын хотел в стиле лофт, сошлись на лайт-лофт. Но у нас ремонт не очень глобальный - кухня и коридор, правда, пришлось менять полы - дом старый 1890 года постройки и половые доски сгнили.

Jemmalinne, lenaiura, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

А я вам пол-деревни принесла 

А где пол литра?! Обмыть полдеревни?:drinks:

Сюжет очень милый!

А у нас вчера снегу навалило 82 см. Так красиво было. С утра напрыгались по сугробам как в детстве. 

чеба, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, чеба сказал:

- дом старый 1890 года постройки ...

Оля, а фото дома покажешь? Экзотика - интересно!

20 минут назад, lenaiura сказал:

А у нас вчера снегу навалило 82 см. Так красиво было. С утра напрыгались по сугробам как в детстве. 

Тоже хочется взглянуть хоть одним глазком ;)

Поделиться сообщением

Я тоже с утра вся в трудах, а кошки  отдыхают :rolleyes:  Культурный досуг наших кошек::mosking:

Одна на томике Пушкина P1120156.thumb.JPG.38cc7eca3f1a9c22c6f4e3a0f4587f78.JPG 

вторая на перьевых веерах для светового шоу P1120151.thumb.JPG.bdab5cc9766b329198725acf4fdd4e9b.JPG P1120154.thumb.JPG.3f846b5e5d188bb74c0ccaab1d053c2c.JPG

LiliMarrlen, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал:

Оля, а фото дома покажешь? Экзотика - интересно!

Ага, сфотографирую и покажу, но, Надь, его год назад капитально отремонтировали и он не выглядит экзотически. 

Поделиться сообщением

Девочки, а давайте найдём у Клейтона одну и ту же деревню, дом, мост, набережную, но в разных сюжетах и с разных  ракурсов. 

Я, например, уверена, что это одна и та же пристань ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Heritage 1230ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Heritage 974

Кстати, Светик, я всё рассматривала твой крикет, и мне кажется, что это не Англия, а что-то из колониальной Англии (Австралия, Индия) какая-то миссия и при ней клуб. Так, что может и эвкалипт....

lesik, оленек, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, чеба сказал:

его год назад капитально отремонтировали и он не выглядит экзотически. 

Жаль, конечно, но все равно покажи.

чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, чеба сказал:

Кстати, Светик, я всё рассматривала твой крикет, и мне кажется, что это не Англия, а что-то из колониальной Англии (Австралия, Индия) какая-то миссия и при ней клуб. Так, что может и эвкалипт....

Не соглашусь: зелень слишком зеленая :wink: для колоний. Так что Англия...

Поделиться сообщением

26 минут назад, чеба сказал:

10 минут назад, Надежда Минск сказал:

Не соглашусь: зелень слишком зеленая :wink: для колоний. Так что Англия...

Девочки, это Англия! :stop:Клейтон делал круги только на родные пейзажи, а вот пенельки - это уже другие страны и континенты.

Так что, это Англия. "Эвкалипт" вырублю однозначно, не важно может он там расти, или не может....просто мне не нравится это невнятное что-то на горизонте :mosking:

kas_julia, LiliMarrlen, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Девочки, а давайте найдём у Клейтона одну и ту же деревню, дом, мост, набережную, но в разных сюжетах и с разных  ракурсов. 

Мост один и тот же

1946.jpg

jcph1295.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Очень похоже! Действительно, это одна пристань :good2: А, помните, Татуся шила три силуэта, так там, как мне кажется, это тоже где-то рядом, например порт и берег рядом с портом 20181124_113822.jpg.21aab2736ccb0cea41fe73e11c0cd341.jpg.08cd9d9c3683b1555b9f97ff2019bfb8.thumb.jpg.6e21e21fde89b52f36a8e451287e1ad3.jpg

пеларгония, Камма80, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenaiura сказал:

Мост один и тот же

1946.jpg

jcph1295.jpg

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

20181124_113822.jpg.21aab2736ccb0cea41fe73e11c0cd341.jpg.08cd9d9c3683b1555b9f97ff2019bfb8.thumb.jpg.6e21e21fde89b52f36a8e451287e1ad3.jpg

По-моему, этот мост и в двух Татусиных силуэтах, только к одному ещё перила приделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в