25 января 2019 В Норвегии моей первый промах с подбором. Подбирала по таблице из дмс в анкор. ДМС 924 это анкор 851. Но они вообще рядом не стояли. Хорошо, что пороть не надо. Заменила на гамму 666. Этот вроде ближе к оригиналу. marusya64, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 минуты назад, markovka сказал: В Норвегии моей первый промах с подбором. Подбирала по таблице из дмс в анкор. ДМС 924 это анкор 851. Но они вообще рядом не стояли. Хорошо, что пороть не надо. Заменила на гамму 666. Этот вроде ближе к оригиналу. Ой, Алл, как-то не очень В ДМС 924 есть такой зеленый отлив.... Вообще-то замена ДМС 924 это Анкор 816 он больше подходит Аллусь, может ещё подумаешь? феня777, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Оля, ремонт зимой? Вы отчаянные люди! 10 часов назад, lenaiura сказал: А я думаю, куда это наш стахановец потерялся! Мы ремонт всегда зимой делаем, летом надо наслаждаться ЛЕТОМ! Море-солнце-ягоды-огород. А зимой времени свободного больше. Надеюсь, ещё неделька и закончится ремонт. kreolka, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, Алл, как-то не очень В ДМС 924 есть такой зеленый отлив.... Вообще-то замена ДМС 924 это Анкор 816 он больше подходит Аллусь, может ещё подумаешь? Свет, что-то я 816 анкор не могу в таблице найти. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 17 минут назад, markovka сказал: Свет, что-то я 816 анкор не могу в таблице найти. Вот, Ника давала хорошую таблицу https://www.cyberstitchers.com/stitching_tools/floss_conversion_calculator markovka, феня777, Йогуртка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Да, действительно есть. Я в интернете в несколько таблиц залезла и кроме как 851 не показало. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Милота! Вообще-то этот круг надо было Лене шить - зелёный цвет снижает давление Ты, Юль, как себя чувствуешь? 10 часов назад, markovka сказал: А я вот думаю, что меня на зелень потянуло. Организм требует спокойствия. 17 часов назад, kas_julia сказал: Лена запросто еще и его может вышить) У меня с давлением все в порядке, а зеленый цвет же еще и успокаивает - это как раз то, что нужно) Девочки, я зелень в вышивке не очень люблю. А вот в одеждеполюбила зеленый и желтый, как цвета на флаге Брв СветланаМ, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 А я вам пол-деревни принесла СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 26 минут назад, чеба сказал: А я вам пол-деревни принесла Оль, цвета обалденные! Мягкий такой свет от домов...И человечки Камма80, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 39 минут назад, чеба сказал: А я вам пол-деревни принесла Очень нравится! Удивляюсь тебе - на фоне ремонта так много вышить! lenaiura, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 40 минут назад, kas_julia сказал: Оль, цвета обалденные! Мягкий такой свет от домов...И человечки Юль, от цветов сама прям балдею, сейчас к небу подошла - вообще сказка! 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Очень нравится! Удивляюсь тебе - на фоне ремонта так много вышить! Это я ещё до начала ремонта успела. А вот. собственно, процесс ремонта. Муж Сын . Потом покажу, что получилось. Сын хотел в стиле лофт, сошлись на лайт-лофт. Но у нас ремонт не очень глобальный - кухня и коридор, правда, пришлось менять полы - дом старый 1890 года постройки и половые доски сгнили. Jemmalinne, пеларгония, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, чеба сказал: А я вам пол-деревни принесла А где пол литра?! Обмыть полдеревни? Сюжет очень милый! А у нас вчера снегу навалило 82 см. Так красиво было. С утра напрыгались по сугробам как в детстве. Надежда Минск, kas_julia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 16 минут назад, lenaiura сказал: А где пол литра?! Обмыть полдеревни? Пол-литра на полдеревни не хватит lenaiura, пеларгония, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 37 минут назад, чеба сказал: . Муж Сын . Вот они - Олины рабы а Ольгуня в это время руководит и вышивает оленек, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 36 минут назад, чеба сказал: - дом старый 1890 года постройки ... Оля, а фото дома покажешь? Экзотика - интересно! 20 минут назад, lenaiura сказал: А у нас вчера снегу навалило 82 см. Так красиво было. С утра напрыгались по сугробам как в детстве. Тоже хочется взглянуть хоть одним глазком чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Я тоже с утра вся в трудах, а кошки отдыхают Культурный досуг наших кошек: Одна на томике Пушкина вторая на перьевых веерах для светового шоу kas_julia, Pksusha, LiliMarrlen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 10 минут назад, Надежда Минск сказал: Оля, а фото дома покажешь? Экзотика - интересно! Ага, сфотографирую и покажу, но, Надь, его год назад капитально отремонтировали и он не выглядит экзотически. оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки, а давайте найдём у Клейтона одну и ту же деревню, дом, мост, набережную, но в разных сюжетах и с разных ракурсов. Я, например, уверена, что это одна и та же пристань Кстати, Светик, я всё рассматривала твой крикет, и мне кажется, что это не Англия, а что-то из колониальной Англии (Австралия, Индия) какая-то миссия и при ней клуб. Так, что может и эвкалипт.... Камма80, vasileva70.vika, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 38 минут назад, чеба сказал: его год назад капитально отремонтировали и он не выглядит экзотически. Жаль, конечно, но все равно покажи. СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 15 минут назад, чеба сказал: Кстати, Светик, я всё рассматривала твой крикет, и мне кажется, что это не Англия, а что-то из колониальной Англии (Австралия, Индия) какая-то миссия и при ней клуб. Так, что может и эвкалипт.... Не соглашусь: зелень слишком зеленая для колоний. Так что Англия... пеларгония, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 26 минут назад, чеба сказал: Кстати, Светик, я всё рассматривала твой крикет, и мне кажется, что это не Англия, а что-то из колониальной Англии (Австралия, Индия) какая-то миссия и при ней клуб. Так, что может и эвкалипт.... 10 минут назад, Надежда Минск сказал: Не соглашусь: зелень слишком зеленая для колоний. Так что Англия... Девочки, это Англия! Клейтон делал круги только на родные пейзажи, а вот пенельки - это уже другие страны и континенты. Так что, это Англия. "Эвкалипт" вырублю однозначно, не важно может он там расти, или не может....просто мне не нравится это невнятное что-то на горизонте lenaiura, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, чеба сказал: Девочки, а давайте найдём у Клейтона одну и ту же деревню, дом, мост, набережную, но в разных сюжетах и с разных ракурсов. Мост один и тот же anna5659, пеларгония, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 5 часов назад, чеба сказал: Девочки, а давайте найдём у Клейтона одну и ту же деревню, дом, мост, набережную, но в разных сюжетах и с разных ракурсов. Очень похоже! Действительно, это одна пристань А, помните, Татуся шила три силуэта, так там, как мне кажется, это тоже где-то рядом, например порт и берег рядом с портом чеба, феня777, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 9 минут назад, lenaiura сказал: Мост один и тот же 5 минут назад, SvetlanaM сказал: По-моему, этот мост и в двух Татусиных силуэтах, только к одному ещё перила приделали. феня777, Татуся, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 А вот и третья Татусина картинка, только в цвете Текил@, anna5659, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение