3 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Да ты когда её только начала, я подумала "... мадам знает толк в извращениях..." ЁЁЁ...Тогда я - " король извращений" - я ж целых ТРИ "карты" вышила. Правда - другого производителя, но там бэка было не меньше. Ай-яй-яй... как много я о себе не знала, оказывается феня777, colin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Дамы, вы хулиганки! Миссис Клейтон будет недовольна! А она вообще существует , интересно!? Если судить по той скорости , с которой Иван Джонович выдает "на гора" красоток ( пока, к счастью - одетых, но тут ведь можно и до полу- и неодетых легко дойти..."долго ль до греха"? ) в разных позах и ситуациях - можно задуматься. феня777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Если Джону отрезать крылья, Если я...а отрезать тоже, Тогда он умрёт от скуки Потому что баб рисовать не сможет. Оля, да ты на все руки! Мистер не общительный! На письмо наше не среагировал, вряд ли мы сможем ему даму присоветовать, ушел в подполье, к нашему всеобщему огорчению. Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 6 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): но тут ведь можно и до полу- и неодетых легко дойти..."долго ль до греха"? ) А кто сказал, что их нет?! Писал же Пушкин, например, стихи, которые неизвестны широкому кругу читателей, так может и у Джона есть несколько схем....... для более узкого круга ........ colin, феня777, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Мне тоже нужна эта лодочка Девушки,скажите это же Heritage? Какой милый дизайн! СветланаМ, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Какой милый дизайн! Они все милые, вся эта серия феня777, оленек и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Начало моего нового процесса "Круг Клейтона. Ford way" от Heritage. пеларгония, PrimaN, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 20 минут назад, LiliMarrlen сказал(а): Начало моего нового процесса "Круг Клейтона. Ford way" от Heritage. С почином! LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Теперь я такого очень хочу, а схему уже купили СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Теперь я такого очень хочу, а схему уже купили Я тоже такого хотела,видать мы с тобой в одном месте с тобой смотрели. СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже такого хотела,видать мы с тобой в одном месте с тобой смотрели. Попробую Лену попытать, может еще привезет на заказ такого феня777, СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Попробую Лену попытать, может еще привезет на заказ такого Спроси по какой цене была схема. СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спроси по какой цене была схема. Хорошо СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 (изменено) 21 час назад, Камма80 сказал(а): Теперь я такого очень хочу, а схему уже купили 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже такого хотела,видать мы с тобой в одном месте с тобой смотрели. А вот тут можно купить, или нет, я не очень разбираюсь? Изменено 4 февраля 2019 пользователем Татуся Ссылки на данный ресурс запрещены! Jemmalinne, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А вот Я тоже не особо разбираюсь, но похоже что да! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки, смотрите какие волки, давно их заприметила, но нигде ни набора, ни схемы не могла найти. Сейчас нашла где можно схему прикупить оленек, kas_julia, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 20 часов назад, чеба сказал(а): Вот такая Ой! Мне тоже такая лодочка нужна, но вот только "посмотреть" негде. Возьмете в компанию? Татуся, lenaiura, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 colin, Оля, мы с Олей чеба планируем ро ней совместник в апреле начать. Присоединяйся! Татуся, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): colin, Оля, мы с Олей чеба планируем ро ней совместник в апреле начать. Присоединяйся! Я на эту лодочку давно глаз положила. Можно и мне к вам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 02.02.2019 в 20:03, Yushaknit сказал(а): А у меня в "лужице" экватор Небо меланхолика прекрасно!!! Переливы серых оттенков восхитительны, и нет ощущения хмури!!! 02.02.2019 в 21:52, lenaiura сказал(а): Здорово! Уже смотрится как готовая миниатюрка Точно!!! 03.02.2019 в 08:09, lenaiura сказал(а): Я уже подумываю над таким вариантом. У меня лежит заброшенное поле. Там как раз около половины Миниатюрка актуальна, при отсутствии пространства! СветланаМ, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 10:55, чеба сказал(а): Если Джону отрезать крылья, Если я...а отрезать тоже, Тогда он умрёт от скуки Потому что баб рисовать не сможет. Оля, уморила, 03.02.2019 в 11:00, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, я в данный момент ем.........я чуть не подавилась А что ответит Натусик?!! Частушку в студию!!! 03.02.2019 в 11:25, Текил@ сказал(а): Дамы, вы хулиганки! Миссис Клейтон будет недовольна! 03.02.2019 в 11:33, lenaiura сказал(а): А может, наоборот! 03.02.2019 в 11:36, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, за такое количество посторонних баб, она сама ему уже всё давно отрезала Вот-вот!!! "Так, не доставайся же ты никому!!!" сказала мисс Клейтон... СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 24 минуты назад, Манула сказал(а): Я на эту лодочку давно глаз положила. Можно и мне к вам присоединиться? Ой, девочки, загул налево превращается в оргию!!! Семеро в лодке с лодкой, не считая без Клейтона! kreolka, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 21 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Начало моего нового процесса "Круг Клейтона. Ford way" от Heritage. Какая прелестная утиная попочка нарисовалась!!! 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): С почином! УРАААА! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): Вот-вот!!! "Так, не доставайся же ты никому!!!" сказала мисс Клейтон... Во как, обсудили семейное положение Вани, его бабс... и я немедленно освободила миссис Клейтон, снова сделав её мисс... пеларгония, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 19 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, девочки, загул налево превращается в оргию!!! Семеро в лодке с лодкой, не считая без Клейтона! Вот-вот! "Иш чо", принялись они налево гулять.... да ещё коллективно.....это уже оргия вырисовывается.... colin, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение