4 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот-вот! "Иш чо", принялисьони на лево гулять.... да ещё коллективно.....это уже оргия вырисовывается.... Светочка, это не оргия, это веснааааа . Свиристели новый пуховик не "освиристели"? ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Светочка, это не оргия, это веснааааа . Какая весна?! Я сегодня щёки обморозила, а завтра Ульки в школу при -31 градусе идти 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Свиристели новый пуховик не освиристели? Мой нет, а красный Улькин дроздам очень понравился пеларгония, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Какая весна?! Я сегодня щёки обморозила, а завтра Ульки в школу при -31 градусе идти Мой нет, а красный Улькин дроздам очень понравился Ульке дрозданули на пуховик?!!! И тоже яблочками?!! оленек, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Какая весна?! Я сегодня щёки обморозила, а завтра Ульки в школу при -31 градусе идти Блин, а у нас дождь и луууужииии, беее... 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): ... красный Улькин дроздам очень понравился Говорят же, что это к удаче!!! Вот и Уле свезло . ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, пеларгония сказал(а): Говорят же, что это к удаче!!! Вот и Уле свезло . К богатству!!! пеларгония, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ульке дрозданули на пуховик?!!! И тоже яблочками?!! У нас кроме микрояблочек и рябины ничего другого в это время года и не найти оленек, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 У нас дрозды летом на дачах бандитствуют, серые - клубнику воруют, черные - вишню. А зимой их не вижу , видно, улетели к пуховикам . СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Блин, а у нас дождь и луууужииии, беее... И я с мокрыми ногами хожу, фу СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Во как, обсудили семейное положение Вани, его бабс... и я немедленно освободила миссис Клейтон, снова сделав её мисс... На полном серьезе: вчера провела где-то полчаса в интернете, пытаясь найти биографию этого Джона Клейтона - фиг вам! Только то, что на оф. сайте, и из каких-то вышивальных тем дамских форумов, явно из вышивальных журналов информация. А вот чтобы как в вики - о семье и т.п. - не нашла. СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): На полном серьезе: вчера провела где-то полчаса в интернете, пытаясь найти биографию этого Джона Клейтона - фиг вам! Только то, что на оф. сайте, и из каких-то вышивальных тем дамских форумов, явно из вышивальных журналов информация. А вот чтобы как в вики - о семье и т.п. - не нашла. Ваня-агент 007 феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Какая весна?! Я сегодня щёки обморозила, а завтра Ульки в школу при -31 градусе идти Мой нет, а красный Улькин дроздам очень понравился Целый день ходила сегодня в красном пуховике, и никто не дроздонул А так богатства хочется! СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Целый день ходила сегодня в красном пуховике, и никто не дроздонул А так богатства хочется! Вот и я днями бегаю в красной куртке - хоть бы какой воробей мелко позарился , неееааа. Не видать нам с тобой богатства . СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, пеларгония сказал(а): Вот и я днями бегаю в красной куртке - хоть бы какой воробей мелко позарился , неееааа. Не видать нам с тобой богатства . Сдаваться не будем! Завтра надо белую куртку попробовать! kreolka, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Сдаваться не будем! Завтра надо белую куртку попробовать! СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): А зимой их не вижу , видно, улетели к пуховикам . 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Целый день ходила сегодня в красном пуховике, и никто не дроздонул А так богатства хочется! 37 минут назад, пеларгония сказал(а): Вот и я днями бегаю в красной куртке - хоть бы какой воробей мелко позарился , неееааа. 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Сдаваться не будем! Завтра надо белую куртку попробовать! Ой, девчонки, смешите меня, а я опять с едой во рту lenaiura, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мою старшую дочь в цветной куртке недавно в Питере на выходе из метро какие то бакланы уделали. Мы с ней как раз по телефону разговаривали. Она пеерешла на итальянский ( по всей видимости матерный), когда проверещалась, рассказала о своем горе. Я сказала, что на твоем месте должна быть я. И вот делаю выводы: либо я живу не в том городе , Либо хожу не в той одежде либо еще мое время не пришло. пеларгония, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Либо хожу не в той одежде Надевай завтра белое и всё получится пеларгония, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вот-вот! "Иш чо", принялись они налево гулять.... да ещё коллективно.....это уже оргия вырисовывается.... Светик, вот по поводу оргии. Хотела тебе в личку писать, но пусть это обращение будет доступным для всех. Давай "усыновим" лодочку и совместник проведём здесь, в Клубе. Тут так уютно, зачем нам куда-то ещё таскаться, тем более желающих пол-клуба, если не больше. А для оправдания сего придумаем легенду, что это тоже Клейтон, только ранний совсем, когда он ещё не сотрудничал с Херитажем, а просто публиковался в журналах. Что вполне может быть правдой, потому как столько херитажезависимых запало на эту лодочку, что заставляет задуматься о её происхождении, тем более, что нам об этом ничего не известно. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Давай "усыновим" лодочку и совместник проведём здесь, в Клубе. Тут так уютно, зачем нам куда-то ещё таскаться, тем более желающих пол-клуба, если не больше. Прекрасное предложение! И у нас здесь, действительно, так уютно, что даже с другими работами не хочется "куда-то ещё таскаться" (я другие работы вообще просто молча шью, даже в "сжатые" не всегда хожу) чеба, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): легенду, что это тоже Клейтон, только ранний совсем, когда он ещё не сотрудничал с Херитажем, а просто публиковался в журналах. Что вполне может быть правдой, потому как столько херитажезависимых запало на эту лодочку, что заставляет задуматься о её происхождении, тем более, что нам об этом ничего не известно. Оля, мне так нравится легенда Будем считать, что раскрыли Ванину тайну lesik, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): А для оправдания сего придумаем легенду, Вот так вот и происходит фальсификация истории Сделаем исключение, раз столько человек запало на "раннего Клейтона" kreolka, kas_julia, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 21:04, LiliMarrlen сказал(а): Начало моего нового процесса "Круг Клейтона. Ford way" от Heritage. Света, поздравляю!!!! Очень нравится этот круг, запланировала его себе, но чуть позже оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 02.02.2019 в 20:03, Yushaknit сказал(а): Всем привет! А у меня в "лужице" экватор Ксюша, лужица прелесть! Даже в таком виде выглядит как самодостаточный сюжет, а полностью вышитая так вообще будет офигенной! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 31.01.2019 в 03:45, кира28 сказал(а): Света в крикет сейчас мало желающих играть у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь все под кондерами, ближе к марту народ начинает оживать. А я продолжаю шить свою птицу, половина готова Наташа, потрясающий птиц! Эта серия вызывает только восторг! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 01.02.2019 в 10:45, lenaiura сказал(а): Осталось немного крестиков и много бэка Лена, ты ювелир! Просто поражаюсь твоему терпению Надежда Минск, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение