7 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага. Как на обложке набора. Кстати, шила 3 недели. Лен, если в планах другие карты, пока не оформляй. Так как их надо будет все или с флагами делать или без. Мне кажется, без флага это более интерьерная вещь. АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага. Как на обложке набора. Кстати, шила 3 недели. Леночка, поздравляю с окончанием. С интересом и удовольствием следила за твоим процессом. А подробно зная эту схему, я просто в восторге от твоей скорости и такой тонкости работы. Сама я на такую ювелирную вышивку не решилась. По поводу оформления я думаю, что цвета флага уже использованы в рамке и, возможно, ещё и в оформлении будут немного перебором. Хотя, может быть, у меня просто не хватает фантазии, что бы придумать оформление так, что бы было все гармонично и изящно. И спасибо за Ламбруско. Это да! Самое оно, что бы отметить итальянскую карту пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, а можно мне коньяку? Только для Вас, коньяк с прекрасным видом 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, ты большая молодец! Тут есть, что отмечать Очень интересная работа! Лен, а какой размер получился? 34х37 см феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, colin сказал(а): Леночка, поздравляю с окончанием. С интересом и удовольствием следила за твоим процессом. А подробно зная эту схему, я просто в восторге от твоей скорости и такой тонкости работы. Сама я на такую ювелирную вышивку не решилась. По поводу оформления я думаю, что цвета флага уже использованы в рамке и, возможно, ещё и в оформлении будут немного перебором. Хотя, может быть, у меня просто не хватает фантазии, что бы придумать оформление так, что бы было все гармонично и изящно. И спасибо за Ламбруско. Это да! Самое оно, что бы отметить итальянскую карту Оля, огромное спасибо тебе за помощь в переводе из пм в пдф. По графике я бы вышивать не решилась. Багет думаю взять классический. пеларгония, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Оля, огромное спасибо тебе за помощь в переводе из пм в пдф. По графике я бы вышивать не решилась. Багет думаю взять классический. Не за что, мне самой было интересно. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. Лена, поздравляю! Карта чудо! СветланаМ, пеларгония, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Жду советов с оформлением. Пары к ней не будет. Багет предпочитаю классический markovka, marusya64, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 У меня есть вот такой багет для карты. Но хотелось бы что-нибудь деревянное СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня есть вот такой багет для карты. Но хотелось бы что-нибудь деревянное Лена, мне кажется, благороднее будет темное дерево, такое, с ходиками жучков-древоточцев. Как будто это старинная карта kreolka, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Жду советов с оформлением. У меня, к сожалению, в такой ситуации один совет появляется: отдать в проверенную багетку. Правда, в последнем оформлении ошиблась Сама выбрала багет, настояла на нем, а теперь понимаю, что надо было что-то другое. В квартире совсем по-другому смотрится. Переживаю неделю Pksusha, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Жду советов с оформлением. Пары к ней не будет. Багет предпочитаю классический 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, мне кажется, благороднее будет темное дерево, такое, с ходиками жучков-древоточцев. Как будто это старинная карта Я, как и Аня вижу её в тёмном дереве, может без жуков, но брошированное. Очень благородно будет смотреться. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, мне кажется, благороднее будет темное дерево, такое, с ходиками жучков-древоточцев. Как будто это старинная карта 1 час назад, чеба сказал(а): Я, как и Аня вижу её в тёмном дереве, может без жуков, но брошированное. Очень благородно будет смотреться. Поддерживаю девочек! Нужно что-то без позолоты, такое "старинное" чеба, феня777, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? lenaiura, АлёNка, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Поддерживаю девочек! Нужно что-то без позолоты, такое "старинное" 2 часа назад, чеба сказал(а): Я, как и Аня вижу её в тёмном дереве, может без жуков, но брошированное. Очень благородно будет смотреться. 2 часа назад, чеба сказал(а): Я, как и Аня вижу её в тёмном дереве, может без жуков, но брошированное. Очень благородно будет смотреться. Как вам такой вариант? чеба, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? Надо вначале привыкнуть. Новое воспринимается с трудом СветланаМ, Аленка-2 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 10:05, чеба сказал(а): Я сегодня в 6 утра встала, Чтоб деревню показать нынче, Всю в снегу и солнечном свете, Презентацию ей сделать, короче. Рассвело, и я в окно вижу - Тут облом меня ждёт полный, Стал водой весь снег ночью Только лужи и трава зелёная. А деревня отлично вышла, Снежно, солнечно, местами радужно, Но, встречайте её, как обычно - На столе и в свете лампочек. Песнь о солнечной деревне восхитила не меньше самой деревеньки!!! 07.02.2019 в 12:23, SvetlanaM сказал(а): Снежно, солнечно, местами радужно - вот точное определение цветовой гаммы этого замечательного дизайна! Ольгуня, это прелесть какая получилась!!! Поздравляем тебя!!! И давайте отмечать! СветланаМ, Текил@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? Оставляй! феня777, lenaiura, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Как вам такой вариант? Мне нравится! феня777, Текил@, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 SvetlanaM, Светик, можно и оставить) симпатично голубая смотрится, глядишь и к ней привыкнем, а тебе то нравится? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 8 минут назад, kreolka сказал(а): SvetlanaM, Светик, можно и оставить) симпатично голубая смотрится, глядишь и к ней привыкнем, а тебе то нравится? Ой, Наташик, не знаю, пока привыкаю....это просто был эксперимент пеларгония, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 21:49, lenaiura сказал(а): Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага. Как на обложке набора. Лена, а если рамку покрасить в цвета итальянского флага? Смотри, мне кажется будет очень даже ничего! У меня в вышитых работах можешь посмотреть по такому принципу оформлены куры от Anagram Diffusion феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? Оставь, симпатичная феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Как вам такой вариант? Хорошо будет, мне кажется пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 38 минут назад, Йогуртка сказал(а): Лена, а если рамку покрасить в цвета итальянского флага? Смотри, мне кажется будет очень даже ничего! У меня в вышитых работах можешь посмотреть по такому принципу оформлены куры от Anagram Diffusion А что, прикольно! пеларгония, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 8 часов назад, Йогуртка сказал(а): Лена, а если рамку покрасить в цвета итальянского флага? Смотри, мне кажется будет очень даже ничего! У меня в вышитых работах можешь посмотреть по такому принципу оформлены куры от Anagram Diffusion Помню, помню твоих французких кур Йогуртка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение