13 февраля 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, тёзка, ты уж преувеличиваешь Меня Ася, Каори, научила сколько циферок выставлять на фотоаппарате и в какое время дня лучше снимать "Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее" и делов-то... сегодня любовалась твоим овалом с коняшками, они ещё дома или ускакали?!! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Неспеша вышивались мои Лемуры. Какие они хорошенькие, глазки просто живые. Мы уже выстираны и отбэканы. Завтра финальное фото. А ушки так и светятся! Вот до чего дошла, процитировала, некогда войти в тему с компа, а с телефона не получается вставить, или через раз вставляется kreolka, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): сегодня любовалась твоим овалом с коняшками, они ещё дома или ускакали?!! Дома, но ускачут Получила заявку от члена нашего Клуба переделать в этом овале дядьку на девочку. Буду думать Улька моя сегодня сдала ОГЭ по русскому и пробное по химии, так что в кои-то веки пришла домой не в восемь вечера, а в три часа дня - по такому случаю мы уехали с ней уток кормить, не теряйте kreolka, vasileva70.vika, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Дома, но ускачут Получила заявку от члена нашего Клуба переделать в этом овале дядьку на девочку. Буду думать Улька моя сегодня сдала ОГЭ по русскому и пробное по химии, так что в кои-то веки пришла домой не в восемь вечера, а в три часа дня - по такому случаю мы уехали с ней уток кормить, не теряйте О как... ожидается пластическая операция по смене пола?!! Интересное предложение... Ульке большой привет, она умничка!!! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я с продвижением по крикету: Теперь наблюдаю за игроками, стоя под сенью раскидистого дуба Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов" kas_julia, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Я электронный билет на выставку ФР на 14 число купила. Поеду..хотя погода у нас - "караул три раза" пеларгония, Сэйко, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Великолепный дуб! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 53 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а): Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов" А это идея! Будет цикл "Жизнь одной деревни", тем более, что они в одной цветовой гамме и, как это правильно выразиться, по перспективе похожи colin, kas_julia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот до чего дошла, процитировала, Лена, они такие забавные! Прелесть! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А у меня небо у моста начало рости kas_julia, чеба, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 43 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а): Я электронный билет на выставку ФР на 14 число купила. Поеду..хотя погода у нас - "караул три раза" Дааааа, погодка у нас, три раза утонуть, зато деревья красивущие, как в сказке "Морозко"!!! пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот до чего дошла, процитировала, некогда войти в тему с компа, а с телефона не получается вставить, или через раз вставляется Какие чудненькие! Почему-то хочется нажать на носик и сказать - пи-бип vasileva70.vika, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Леночка, какие милахи! феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов" Мне кажется, что это вообще одно место kreolka, LiliMarrlen, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что это вообще одно место Пока мужчины играют, женщины прогуливаются в сторонке СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Какие чудненькие! Почему-то хочется нажать на носик и сказать - пи-бип Прелесть ! А мне за ушком почесать им хочется феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А это идея! Будет цикл "Жизнь одной деревни", тем более, что они в одной цветовой гамме и, как это правильно выразиться, по перспективе похожи Ваня одну картинку на круги порезал!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что это вообще одно место Светик, мы с тобой сегодня на одной волне!!! Смотри, что я набросала!!! kreolka, lenaiura, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А у меня небо у моста начало рости Красота!!! СветланаМ, пеларгония и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов" Света, придётся шить, это же та самая деревня, тот же дуб и то же место!!! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Эх. Когда Ваня был приличным джентельменом, он рисовал пейзажи, интересовался спортом. А теперь только баб. Мне так и видится он около дуба в коричневом плаще, поджидающий дамочек Ну, вы меня поняли феня777, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Готовы мои Лемуры Аленка-2, lesik, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Готовы мои Лемуры Какие они милахи!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Света, придётся шить, это же та самая деревня, тот же дуб и то же место!!! Со вторым не согласна: не может быть в одной деревне двух церквей. Зато первое - не поспоришь СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что это вообще одно место Брюки превращаются Круги превращаются, превращаются круги..... в симпатичный овал! 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Со вторым не согласна: не может быть в одной деревне двух церквей. Зато первое - не поспоришь А может это граница двух деревень? kas_julia, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Брюки превращаются Круги превращаются, превращаются круги..... в симпатичный овал! Йогуртка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение