Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ну, тёзка, ты уж преувеличиваешь  :blush:  Меня Ася, Каори, научила сколько циферок выставлять на фотоаппарате и в какое время дня лучше снимать :rolleyes:

"Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее"  и делов-то:mosking:... сегодня любовалась твоим овалом с коняшками, они ещё дома или ускакали?!!:secret:

пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Неспеша вышивались мои Лемуры. IMG_20190212_155451.thumb.jpg.74c35474716499ab93126e8e91ffc4e4.jpgКакие они хорошенькие, глазки просто живые.  Мы  уже выстираны и отбэканы. Завтра финальное фото.

А ушки так и светятся!IMG_20190210_130838.thumb.jpg.1e2803435b588b63737e886c2970583e.jpg

Вот до чего дошла, процитировала, некогда войти в тему с компа, а с телефона не получается вставить, или через раз вставляется :blush:

kreolka, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

сегодня любовалась твоим овалом с коняшками, они ещё дома или ускакали?!!:secret:

Дома, но ускачут :mosking: Получила заявку от члена нашего Клуба переделать в этом овале дядьку на  девочку. :mosking: Буду думать:rolleyes:

Улька моя сегодня сдала ОГЭ по русскому и пробное по химии, так что в кои-то веки пришла домой не в восемь вечера, а в три часа дня - по такому случаю мы уехали с ней уток кормить, не теряйте:girl_haha:

kreolka, vasileva70.vika, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Дома, но ускачут :mosking: Получила заявку от члена нашего Клуба переделать в этом овале дядьку на  девочку. :mosking: Буду думать:rolleyes:

Улька моя сегодня сдала ОГЭ по русскому и пробное по химии, так что в кои-то веки пришла домой не в восемь вечера, а в три часа дня - по такому случаю мы уехали с ней уток кормить, не теряйте:girl_haha:

О как... ожидается пластическая операция по смене пола?!!:mosking: Интересное предложение...:dw:

Ульке большой привет, она умничка!!!:preved::good::friends:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, я с продвижением по крикету: 

Теперь наблюдаю за игроками, стоя под сенью раскидистого дуба t120003.gif

P1120276.thumb.JPG.ec072a53f8027d70a86b0f415cd1ce1f.JPG

Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов":girl_crazy:

kas_julia, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я электронный билет на выставку ФР на 14 число купила. Поеду..хотя погода у нас - "караул три раза"

пеларгония, Сэйко, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а):

Молодаечка, Вы меня зачем заражаете этим "Кругом"!?Счас сорвусь и начну его шить в пару к "Деревне трансвеститов":girl_crazy:

А это идея! Будет цикл "Жизнь одной деревни", тем более, что они в одной цветовой гамме и, как это правильно выразиться, по перспективе похожи 1923.jpg.18dace3c4fd58f47edb9baed9b9d0515.thumb.jpg.22bb57877ffba15448104eb821838797.jpg4970.thumb.jpg.0994a4f71817a2a70817922fae103314.jpg

colin, kas_julia, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Вот до чего дошла, процитировала,

Лена, они такие забавные! Прелесть!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а):

Я электронный билет на выставку ФР на 14 число купила. Поеду..хотя погода у нас - "караул три раза"

Дааааа, погодка у нас, три раза утонуть, зато деревья красивущие, как в сказке "Морозко"!!!

пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Вот до чего дошла, процитировала, некогда войти в тему с компа, а с телефона не получается вставить, или через раз вставляется :blush:

IMG_20190212_155451.thumb.jpg.74c35474716499ab93126e8e91ffc4e4.jpg Какие чудненькие!  :l_teddy:  Почему-то хочется нажать на носик и сказать - пи-бип:mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал(а):

Мне кажется, что это вообще одно место    :mosking:  1923.jpg-horz.thumb.jpg.6c3f5d1c7bb04b8da57b5969c295384c.jpg

kreolka, LiliMarrlen, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Мне кажется, что это вообще одно место    :mosking:  

Пока мужчины играют, женщины прогуливаются в сторонке

СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

IMG_20190212_155451.thumb.jpg.74c35474716499ab93126e8e91ffc4e4.jpg Какие чудненькие!  :l_teddy:  Почему-то хочется нажать на носик и сказать - пи-бип:mosking:

Прелесть ! А мне за ушком почесать им  хочется :D

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

А это идея! Будет цикл "Жизнь одной деревни", тем более, что они в одной цветовой гамме и, как это правильно выразиться, по перспективе похожи 1923.jpg.18dace3c4fd58f47edb9baed9b9d0515.thumb.jpg.22bb57877ffba15448104eb821838797.jpg4970.thumb.jpg.0994a4f71817a2a70817922fae103314.jpg

Ваня одну картинку на круги порезал!!!:mosking:

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Мне кажется, что это вообще одно место    :mosking:  1923.jpg-horz.thumb.jpg.6c3f5d1c7bb04b8da57b5969c295384c.jpg

Светик, мы с тобой сегодня на одной волне!!!:secret::friends::mosking: Смотри, что я набросала!!!:mosking:

blob.thumb.png.6e639cdfc27e64f0980deee7f9bef82e.png

kreolka, lenaiura, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

Света, придётся шить:friends:, это же та самая деревня, тот же дуб и то же место!!!:mosking:

Поделиться сообщением

Эх. Когда Ваня был приличным джентельменом, он рисовал пейзажи, интересовался спортом.:D

А теперь только баб. :girl_cray2:

Мне так и видится он около дуба в коричневом плаще, поджидающий дамочек:smile:

Ну, вы меня поняли

феня777, чеба, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Света, придётся шить:friends:, это же та самая деревня, тот же дуб и то же место!!!:mosking:

Со вторым не согласна: не может быть в одной деревне двух церквей.

Зато первое - не поспоришь ;)

СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Брюки превращаются   Круги превращаются, превращаются круги..... в симпатичный овал!:girl_haha:

20 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Со вторым не согласна: не может быть в одной деревне двух церквей.

Зато первое - не поспоришь ;)

А может это граница двух деревень?:girl_crazy:

kas_julia, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Йогуртка сказал(а):

Брюки превращаются   Круги превращаются, превращаются круги..... в симпатичный овал!:girl_haha:

:mosking:  :mosking:  :mosking:

Йогуртка, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в