19 февраля 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): Зубы надо лечить! Тысяч на 12. И это не факт, это первое предположение, далее, ели не поможет риноскопия, далее ЭКГ...и т.д. Импланты не предлагали вставить? Надежда Минск, colin, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Ага, там прямо на обложке внизу так и написано. Так я же говорю, затупила я - поверила написанному в интернете а на обложке и не разглядела, так как я её и не увеличивала - что мне на это чувырлу на полном экране глазеть феня777, colin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Чё это? У меня нет Уильяма! СветланаМ, АлёNка, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 И у меня Уильяма нет, и не предвидится. Мне его некуда.... Вот, когда внуки будут, может быть тогда. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Девчата, я понимаю, что не в тему, не в нашу тему, но на фоне разговора о разных картах... может кто подскажет где поближе можно посмотреть вот это У меня есть один скан (lenaiura ), но начала его перенабирать - ооочень сложно, совсем плохо видно. СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, чеба сказал(а): Хотя на нашу 14-летнюю собаку вся клиника пришла посмотреть - шерсть лоснится, на рентгене видно, что никаких серьёзных отклонений нет и наша, такая, с кобелями заигрывает. А нам можно посмотреть на эту лоснящуюся барышню? феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 12 часов назад, феня777 сказал(а): Бедняжка! От ремонта пострадала?!! Или в крестовой битве?!! Пострадала из-за кипячения г_на в себе. Попросила сына вынести кое-что в подвал, он не вынес, я губы надула и сама пошла, пока там всё раскладывала, а у меня всё падало г_нокипение достигло наивысшей точки и на обратном пути я так хренакнула железной дверью себе по пальцу, что стесала всю подушечку на указательном пальце ПРАВОЙ руки. kreolka, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Оль, палец лечи! Надо же как глупо вышло! феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 25 минут назад, markovka сказал(а): А нам можно посмотреть на эту лоснящуюся барышню? Наta, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 42 минуты назад, colin сказал(а): Девчата, я понимаю, что не в тему, не в нашу тему, но на фоне разговора о разных картах... может кто подскажет где поближе можно посмотреть воn&&& Я только Францию видела и Лондон colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): Да, даже на фото видно, какая шёрстка блестящая! И такая скромница, так глазки потупила Не верю, что такая застенчивая девушка кому-то глазки строила в клинике....Ольгунь, может это ты там вела стрельбу глазами? феня777, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 53 минуты назад, Текил@ сказал(а): Чё это? У меня нет Уильяма! 49 минут назад, чеба сказал(а): И у меня Уильяма нет, Девочки, Уильям должен быть у каждой уважающей себя heritageлюбки Давайте, как-нибудь потом соберёмся и вышьем? феня777, lenaiura, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Света, у меня только один вопрос - чем утрамбовывать очередь того, чтохочетсяпрямосейчас? Камма80, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Света, у меня только один вопрос - чем утрамбовывать очередь того, чтохочетсяпрямосейчас? Так я не говорю, что сейчас его вышивать Позже, Оксан, позже! Я никак Аниного забыть не могу, мне кажется, что это самое удачное оформление. Если я его вышью, а я это сделаю, то так же оформлю Надеюсь, Аня простит этот плагиат colin, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, Уильям должен быть у каждой уважающей себя heritageлюбки Давайте, как-нибудь потом соберёмся и вышьем? Ключевое слово "потом" Но я не против. СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 И у меня тоже нет Уильяма...по это только пока, обязательно будет! Девочки, Котика на окошке вроде числа с 20-го собирались шить? Я наверное пропущу этот совместник, хотя котик тоже обязательно когда-то будет - просто сейчас такое время, что совершенно не хочется начинать новое (да-да, и такое бывает))), а хочется шить то, что есть. А у меня - между прочим - самое большое число начатого херитажа! (Светик, где мой приз волшебный пендель???)))) И круглый год же у нас, а у меня три круга в процессах.... В общем, дошиваю цапельку - и что-то из кругов беру, наверное Обелиск - давно его не шила... Pksusha, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 8 часов назад, кира28 сказал(а): Я как в птичнике сову пошила теперь буду коршуна заканчивать, а еще павлина начала чуть-чуть,( да простит меня мистер Клейтон ). Сипуха шикарная, мне нравится её выражение "лица" и само "личико" формы сердца!!! Подборка пернатых интересная!!! кира28 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): И у меня Уильяма нет, и не предвидится. Мне его некуда.... Вот, когда внуки будут, может быть тогда. Аналогично!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17.02.2019 в 16:40, igolkinitki сказал(а): Начала Жирафиков Начало положено Лена, класснючие жирафы!!!! Даже не видела из раньше почему то Ооочень будет интересно следить за твоим отшивом! феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 чеба, Оля, скорее пусть заживает пальчик чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Пострадала из-за кипячения г_на в себе. Попросила сына вынести кое-что в подвал, он не вынес, я губы надула и сама пошла, пока там всё раскладывала, а у меня всё падало г_нокипение достигло наивысшей точки и на обратном пути я так хренакнула железной дверью себе по пальцу, что стесала всю подушечку на указательном пальце ПРАВОЙ руки. Оленька, как я тебя понимаю, когда надо не просто сегодня, а сейчас и ещё приходится уговаривать... выздоравливай быстрее, лечи свой главный трудовой пальчик! АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 SvetlanaM, Светуль, мне кажется Крикет будет шикарно смотреться и в круглой темной раме, и в квадратной раме со светлым паспарту, тут уж что тебе больше глянется , и под интерьер больше подходит АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 А можно вышить мишку как воспоминание о детстве. У многих была похожая любимая игрушка СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Оля, она у тебя красавица!!! Такса или помесь? 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Да, даже на фото видно, какая шёрстка блестящая! И такая скромница, так глазки потупила Не верю, что такая застенчивая девушка кому-то глазки строила в клинике....Ольгунь, может это ты там вела стрельбу глазами? Да, девушка скромная!!! Шубка у барышни знатная!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 36 минут назад, kreolka сказал(а): SvetlanaM, Светуль, мне кажется Крикет будет шикарно смотреться и в круглой темной раме, и в квадратной раме со светлым паспарту, тут уж что тебе больше глянется , и под интерьер больше подходит Наташик, спасибо, что нас не забываешь! Ты права: и тот вариант, и второй - всё нравится Но под интерьер подбирать нет смысла, так как работа будет подарена kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение