Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, чеба сказал(а):

Зубы надо  лечить! Тысяч на 12. И это не факт, это первое предположение, далее, ели не поможет риноскопия, далее ЭКГ...и т.д. 

Импланты не предлагали вставить? :D

Надежда Минск, colin, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал(а):

Ага, там прямо на обложке внизу так и написано.:)

Так я же говорю, затупила я - поверила написанному в интернете :fool::mosking: а на обложке и не разглядела, так как я её и не увеличивала - что мне на это чувырлу на полном экране глазеть :rolleyes:

феня777, colin и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я понимаю, что не в тему, не в нашу тему, но на фоне разговора о разных картах... может кто подскажет где поближе можно посмотреть вот это

97536-8f4c6-58982206-m750x740-u3b6a8.thumb.jpg.522e7a5c6d101c141b9cdc18b886141a.jpg

У меня есть один скан (lenaiura 517852956.gif), но начала его перенабирать - ооочень сложно, совсем плохо видно.

СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал(а):

Хотя на нашу 14-летнюю собаку вся клиника пришла посмотреть - шерсть лоснится, на рентгене видно, что никаких серьёзных отклонений нет и наша, такая, с кобелями заигрывает.

А нам можно посмотреть на эту лоснящуюся барышню?

феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, феня777 сказал(а):

Бедняжка! :cray:От ремонта пострадала?!!:moil: Или в крестовой битве?!!:dw:

Пострадала из-за кипячения г_на в себе. Попросила сына вынести кое-что в подвал, он не вынес, я губы надула и сама пошла, пока там всё раскладывала, а у меня всё падало г_нокипение достигло наивысшей точки и на обратном пути я так хренакнула железной дверью себе по пальцу, что стесала всю подушечку на указательном пальце ПРАВОЙ руки. 

kreolka, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, colin сказал(а):

Девчата, я понимаю, что не в тему, не в нашу тему, но на фоне разговора о разных картах... может кто подскажет где поближе можно посмотреть воn&&&

Я только Францию видела и Лондон  :blush:

colin и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал(а):

IMG_2314.thumb.JPG.b75943530c08aaeee109f2104ea7648f.JPG

Да, даже на фото видно, какая шёрстка блестящая! :tender: И такая скромница, так глазки потупила :tender: Не верю, что такая застенчивая девушка  кому-то глазки строила в клинике....Ольгунь, может это ты там вела стрельбу глазами? :mosking:

феня777, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Чё это? У меня нет Уильяма!

49 минут назад, чеба сказал(а):

И у меня Уильяма нет, 

Девочки, Уильям должен быть у каждой уважающей себя heritageлюбки :mosking: Давайте, как-нибудь потом соберёмся и вышьем?

феня777, lenaiura, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у меня только один вопрос - чем утрамбовывать очередь того, чтохочетсяпрямосейчас?:D

Камма80, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Текил@ сказал(а):

Света, у меня только один вопрос - чем утрамбовывать очередь того, чтохочетсяпрямосейчас?:D

Так я не говорю, что сейчас его вышивать :blush: Позже, Оксан, позже! :mosking:

Я никак Аниного забыть не могу, мне кажется, что это самое удачное оформление. 36831_22.thumb.jpg.f5eef369700786224a922a1569eb0299.jpg 

Если я его вышью, а я это сделаю, то так же оформлю:tender: Надеюсь, Аня простит этот плагиат :rolleyes:

colin, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, Уильям должен быть у каждой уважающей себя heritageлюбки :mosking: Давайте, как-нибудь потом соберёмся и вышьем?

Ключевое слово "потом":mosking: Но я не против.

СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня тоже нет Уильяма...по это только пока, обязательно будет!

Девочки, Котика на окошке вроде числа с 20-го собирались шить? Я наверное пропущу этот совместник, хотя котик тоже обязательно когда-то будет - просто сейчас такое время, что совершенно не хочется начинать новое (да-да, и такое бывает))), а хочется шить то, что есть. А у меня - между прочим - самое большое число  начатого херитажа! (Светик, где мой приз волшебный пендель???))))

И круглый год же у нас, а у меня три круга в процессах.... В общем, дошиваю цапельку - и что-то из кругов беру, наверное Обелиск - давно его не шила...

Pksusha, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, кира28 сказал(а):

Я как в птичнике сову пошила20190219_114231.thumb.jpg.265c4012eb0617327fbfb07e6058b770.jpg теперь буду коршуна заканчивать, а еще павлина начала чуть-чуть,( да простит меня мистер Клейтон ). 

Сипуха шикарная, мне нравится её выражение "лица" и само "личико" формы сердца!!!:give_heart: Подборка пернатых интересная!!!:girl_pinkglassesf:

кира28 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

И у меня Уильяма нет, и не предвидится. Мне его некуда.... Вот, когда внуки будут, может быть тогда.

Аналогично!!!:mosking:

СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 16:40, igolkinitki сказал(а):

Начала Жирафиков 5bf50950afccc_(8).jpg.5d8f5399c9abc8b40ec719f188cb39c0.thumb.jpg.c88f84dfd74d0ffc1e2744b40807bef0.jpgНачало положеноIMG_20190217_151951.thumb.jpg.259b69b5a77ed8c2d2657e2908bb94e8.jpg

Лена, класснючие жирафы!!!! Даже не видела из раньше почему то:good: Ооочень будет интересно следить за твоим отшивом!

феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пострадала из-за кипячения г_на в себе. Попросила сына вынести кое-что в подвал, он не вынес, я губы надула и сама пошла, пока там всё раскладывала, а у меня всё падало г_нокипение достигло наивысшей точки и на обратном пути я так хренакнула железной дверью себе по пальцу, что стесала всю подушечку на указательном пальце ПРАВОЙ руки. 

Оленька, как я тебя понимаю:yes3:, когда надо не просто сегодня, а сейчас и ещё приходится уговаривать... выздоравливай быстрее, лечи свой главный трудовой пальчик!:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светуль, мне кажется Крикет будет шикарно смотреться и в круглой темной раме, и в квадратной раме со светлым паспарту, тут уж что тебе больше глянется ,  и под интерьер больше подходит:give_rose: 

АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2314.thumb.JPG.b75943530c08aaeee109f2104ea7648f.JPG

Оля, она у тебя красавица!!! :spruce_up:Такса или помесь?:girl_pinkglassesf:

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Да, даже на фото видно, какая шёрстка блестящая! :tender: И такая скромница, так глазки потупила :tender: Не верю, что такая застенчивая девушка  кому-то глазки строила в клинике....Ольгунь, может это ты там вела стрельбу глазами? :mosking:

Да, девушка скромная!!! :kiss3:Шубка у барышни знатная!!!:good:

СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kreolka сказал(а):

SvetlanaM, Светуль, мне кажется Крикет будет шикарно смотреться и в круглой темной раме, и в квадратной раме со светлым паспарту, тут уж что тебе больше глянется ,  и под интерьер больше подходит:give_rose: 

Наташик, спасибо, что нас не забываешь! :friends: Ты права: и тот вариант, и второй - всё нравится:blush: Но под интерьер подбирать нет смысла, так как работа будет подарена :rolleyes:

kreolka и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в