Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kas_julia сказал(а):

! (Светик, где мой приз волшебный пендель???))))

Ох, Юлик, извини, но пендель пока нужен самой :blush::mosking: Долгострой-то я тебе не сдала :sorry: А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью,  подарить собралась :mosking:

markovka, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Ох, Юлик, извини, но пендель пока нужен самой :blush::mosking: Долгострой-то я тебе не сдала :sorry: А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью,  подарить собралась :mosking:

А, я опять забыла тебе напомнить)

Свет, у тебя там же немного осталось, пустые места зашить, и все...представляешь, какой камень в души упадет сразу??

Надежда Минск, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Ну, вот: зелень зеленеет, небо голубеет :mosking:  P1120307.thumb.JPG.93a59e2e97ef186870302e0a14178758.JPG Остались трубы и башня :rolleyes: 

Вдохновляюсь пейзажами с крикетом JS63805975.thumb.jpg.61ee8cd1881e9c445fe2826b0470f868.jpg

Классно смотрится! Света, я так не могу вышивать. Оставлять отдельные объекты на потом. Не хватает меня.

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, markovka сказал(а):

Классно смотрится! Света, я так не могу вышивать. Оставлять отдельные объекты на потом. Не хватает меня.

Ася (Каори) так же шьёт. Я обычно снизу и подряд иду, но иногда какой-то один объект остаётся на десерт:rolleyes:

феня777, markovka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью,  подарить собралась :mosking:

И даже лошадки ему не достанутся?!!:dw:

Ну, вот: зелень зеленеет, небо голубеет :mosking:  P1120307.thumb.JPG.93a59e2e97ef186870302e0a14178758.JPG Остались трубы и башня :rolleyes: 

и тот вариант, и второй - всё нравится:blush: Но под интерьер подбирать нет смысла, так как работа будет подарена :rolleyes:

И ЭТУ на вынос из дома?!!!:acute: А овечки еще дома?!! 

Светик, башня уже угадывается и без баобаба работа похорошела :girl_pinkglassesf::jc_cupidboy:несказанно!!! И кому же ты такой презент готовишь?!! :acute:Улькиному учителю?!!:secret:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Светлана! И как можно такие красоты раздаривать? Я б не смогла расстаться!

Поделиться сообщением

Представляете,  как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу

чеба, kreolka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Представляете,  как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу

Ох ничего себе! Все целы??

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал(а):

Какая жесть!:swoon:

kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kas_julia сказал(а):

Призрак замка) Какой же красивый круг...

Юлик, обелиск ещё "баще" :mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenaiura сказал(а):

Ужас! Я сегодня новости не смотрела, даже не в курсе .....

Лен, там все целы?

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал(а):

Оля, она у тебя красавица!!! :spruce_up:Такса или помесь?:girl_pinkglassesf:

Да, девушка скромная!!! :kiss3:Шубка у барышни знатная!!!:good:

Мы так думаем, что это помесь таксы со спаниелем. Хотя хвост пушистый, как у колюхи, "наверное, дедушка водолазом был". Она к нам прибилась в возрасте одного года, без паспорта пришла, наверное в другой сумочке забыла....

Поделиться сообщением

чеба, Оль, да какая разница, что в паспорте, и в какой сумочке тот паспорт! Какие глаза! Омут! А хороша! Сказочно хороша!

СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Пару недель назад у нас целый день были "происки врагов", более 80 объектов проверили, ничего не подтвердилось... и слава Богу...

чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Мы так думаем, что это помесь таксы со спаниелем. Хотя хвост пушистый, как у колюхи, "наверное, дедушка водолазом был". Она к нам прибилась в возрасте одного года, без паспорта пришла, наверное в другой сумочке забыла....

Красотка знала, что у вас паспорт для прописки не нужен!!!:mosking: Усы, лапы, хвост и чарующий взгляд - вот её документы!!!:girl_pinkglassesf:

СветланаМ, kas_julia и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 19:49, Текил@ сказал(а):

Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули

Оксан, и мне не понравилось такое оформление. Оно грубо смотрится с деревенькой. Сама по себе рама прикольная, но не для этой работы, имхо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 21:51, SvetlanaM сказал(а):

Ох, девочки, последний год платим, и страховку последнюю заплатила - прям, самой не верится!:tender:

Света, это надо очень хорошо отпраздновать! 

пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Если я его вышью, а я это сделаю, то так же оформлю:tender: Надеюсь, Аня простит этот плагиат :rolleyes:

Свет, да я только рада буду! 

пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Так я не говорю, что сейчас его вышивать :blush: Позже:mosking:

Когда вы соберетесь шить Уильяма на окошке, я с вами начну его же только в другом месте. Надо же коллекцию Уильямов пополнять:D

чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

чеба, Оль, да какая разница, что в паспорте, и в какой сумочке тот паспорт! Какие глаза! Омут! А хороша! Сказочно хороша!

1 час назад, феня777 сказал(а):

Красотка знала, что у вас паспорт для прописки не нужен!!!:mosking: Усы, лапы, хвост и чарующий взгляд - вот её документы!!!:girl_pinkglassesf:

Да нам без разницы её порода! Она нас любит, а мы её! Преданность и любовь, и понимание, и такт. Ооооочень интеллигентная собака - ничего не грызла, ни разу не нагадила, своими глазами-вишнями говорит лучше всяких слов. 

kas_julia, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в