19 февраля 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): ! (Светик, где мой приз волшебный пендель???)))) Ох, Юлик, извини, но пендель пока нужен самой Долгострой-то я тебе не сдала А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью, подарить собралась markovka, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, Юлик, извини, но пендель пока нужен самой Долгострой-то я тебе не сдала А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью, подарить собралась А, я опять забыла тебе напомнить) Свет, у тебя там же немного осталось, пустые места зашить, и все...представляешь, какой камень в души упадет сразу?? феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ну, вот: зелень зеленеет, небо голубеет Остались трубы и башня Вдохновляюсь пейзажами с крикетом пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Хороша как. Скромница. АлёNка, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, вот: зелень зеленеет, небо голубеет Остались трубы и башня Вдохновляюсь пейзажами с крикетом Классно смотрится! Света, я так не могу вышивать. Оставлять отдельные объекты на потом. Не хватает меня. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17 минут назад, markovka сказал(а): Классно смотрится! Света, я так не могу вышивать. Оставлять отдельные объекты на потом. Не хватает меня. Ася (Каори) так же шьёт. Я обычно снизу и подряд иду, но иногда какой-то один объект остаётся на десерт чеба, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А муж долбит и долбит - уж так этих лошадок мечтает заполучить, а то, балда, не знает, что я их тоже, как вышью, подарить собралась И даже лошадки ему не достанутся?!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, вот: зелень зеленеет, небо голубеет Остались трубы и башня 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): и тот вариант, и второй - всё нравится Но под интерьер подбирать нет смысла, так как работа будет подарена И ЭТУ на вынос из дома?!!! А овечки еще дома?!! Светик, башня уже угадывается и без баобаба работа похорошела несказанно!!! И кому же ты такой презент готовишь?!! Улькиному учителю?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ох, Светлана! И как можно такие красоты раздаривать? Я б не смогла расстаться! феня777, Надежда Минск, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Представляете, как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу феня777, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Остались трубы и башня Призрак замка) Какой же красивый круг... Текил@, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Представляете, как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу Ох ничего себе! Все целы?? kreolka, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Представляете, как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу Какая жесть! феня777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 lenaiura, ребенок в Питере учится? Или у вас тоже крыша в универе обвалилась? В любом случае - ужас. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Призрак замка) Какой же красивый круг... Юлик, обелиск ещё "баще" феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Представляете, как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу Ужас! Я сегодня новости не смотрела, даже не в курсе ..... Лен, там все целы? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, она у тебя красавица!!! Такса или помесь? Да, девушка скромная!!! Шубка у барышни знатная!!! Мы так думаем, что это помесь таксы со спаниелем. Хотя хвост пушистый, как у колюхи, "наверное, дедушка водолазом был". Она к нам прибилась в возрасте одного года, без паспорта пришла, наверное в другой сумочке забыла.... феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 чеба, Оль, да какая разница, что в паспорте, и в какой сумочке тот паспорт! Какие глаза! Омут! А хороша! Сказочно хороша! чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Представляете, как "повезло' моему ребенку. В субботу обрушилась крышау ниверситета, а сегодня 2 раза в эвакуацию попала- сначала заминировали универ, потом общагу Пару недель назад у нас целый день были "происки врагов", более 80 объектов проверили, ничего не подтвердилось... и слава Богу... СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Мы так думаем, что это помесь таксы со спаниелем. Хотя хвост пушистый, как у колюхи, "наверное, дедушка водолазом был". Она к нам прибилась в возрасте одного года, без паспорта пришла, наверное в другой сумочке забыла.... Красотка знала, что у вас паспорт для прописки не нужен!!! Усы, лапы, хвост и чарующий взгляд - вот её документы!!! СветланаМ, kas_julia и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Лена, всё обошлось? Ничего серьёзного? lenaiura, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 19:49, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули Оксан, и мне не понравилось такое оформление. Оно грубо смотрится с деревенькой. Сама по себе рама прикольная, но не для этой работы, имхо Текил@, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 21:51, SvetlanaM сказал(а): Ох, девочки, последний год платим, и страховку последнюю заплатила - прям, самой не верится! Света, это надо очень хорошо отпраздновать! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Если я его вышью, а я это сделаю, то так же оформлю Надеюсь, Аня простит этот плагиат Свет, да я только рада буду! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Так я не говорю, что сейчас его вышивать Позже Когда вы соберетесь шить Уильяма на окошке, я с вами начну его же только в другом месте. Надо же коллекцию Уильямов пополнять пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): чеба, Оль, да какая разница, что в паспорте, и в какой сумочке тот паспорт! Какие глаза! Омут! А хороша! Сказочно хороша! 1 час назад, феня777 сказал(а): Красотка знала, что у вас паспорт для прописки не нужен!!! Усы, лапы, хвост и чарующий взгляд - вот её документы!!! Да нам без разницы её порода! Она нас любит, а мы её! Преданность и любовь, и понимание, и такт. Ооооочень интеллигентная собака - ничего не грызла, ни разу не нагадила, своими глазами-вишнями говорит лучше всяких слов. markovka, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение