19 февраля 2019 Оля, чеба, лечи пальчик, вот самое важное разговаривать, мы никак не усвоим, ну никто же не знает, чего мы хотим и не может сразу выполнять наши желания и задания, тем более наши дети, а сейчас и вовсе все так сложно. Здоровья тебе! Собак прелесть! чеба, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10 часов назад, kreolka сказал(а): Лена, класснючие жирафы!!!! Даже не видела из раньше почему то Ооочень будет интересно следить за твоим отшивом! Вышиваю изо всех сил! Текил@, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вильяму быть! Мне тоже внучке надо мишутку! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Ох ничего себе! Все целы?? Все 7 часов назад, феня777 сказал(а): Пару недель назад у нас целый день были "происки врагов", более 80 объектов проверили, ничего не подтвердилось... и слава Богу... Теперь в Питере началось чеба, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Лена, всё обошлось? Ничего серьёзного? Выгнали всех на улицу и конец учебе. Народ по кафе и магазинам пошел пеларгония, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Какая тишина в теме! Ну куда все подавались? Все активно шьют? kas_julia, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 lenaiura, я с работой слегка разгреблась, только достаю вышивку СветланаМ, чеба, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Я тут Pksusha, Jemmalinne, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Я тут Вика, девчушка твоя изумительная! Расскажи мне, пожалуйста, ты подбором шьёшь? феня777, lenaiura, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 35 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я тут Какие милые! СветланаМ, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Какая тишина в теме! Ну куда все подавались? Все активно шьют? А я только с ремонта приехала. Шить сил уже нет. Наверное, завтра закончим наш затянувшийся ремонт. 42 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я тут Какая милая! феня777, lesik, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я тут Вика, какие глазки, и у девочки, и у киски чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вика, девчушка твоя изумительная! Расскажи мне, пожалуйста, ты подбором шьёшь? Нет, Светик. Все ниточки строго по ключу! Это Фото с телефона и в вечернее время Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я только с ремонта приехала. Шить сил уже нет. Наверное, завтра закончим наш затянувшийся ремонт. Какая милая! 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вика, какие глазки, и у девочки, и у киски Она, действительно, оооочень малая. Шью ее с огромным удовольствиемю lesik, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Нет, Светик. Все ниточки строго по ключу! Это Фото с телефона и в вечернее время Вик, я почему спрашиваю - у меня несколько дней назад племянница родилась, и для метрики рассматриваю, как вариант, эту самую девочку в панамке. Меня смущает её носик - как-то его не очень видно. на некоторых фото, я имею в виду отшивы увиденные в интернете, лицо кажется чуть-чуть плоским. Или это просто освещение такое? Или может ракурс неудобный. Вот поэтому и спросила про подбор Интересуют, так сказать, все нюансы. Второй вариант - Уильям. kreolka, vikkovesh, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Второй вариант - Уильям. Поздравляю с племянницей! Я за мишку! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Поздравляю с племянницей! Спасибо! Это уже третий ребёнок. Первую назвали Светланой (в мою честь), второй - Лев, а теперь родилась Лидия. Свете, родившейся в год Лошади, я шила Димовских лошадок, Лёвке, соответственно львов, а вот Лидии шить свинью как-то не хочется, а схем водолеев интересных нет, вот и выбираю между мишкой и девочкой markovka, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 53 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я за мишку! Мишки нет в системе хотела полюбоваться им. Муж пошел схему ксерить (черкать же надо на чем-то). Смотрела размер, довольно маленький, подумала, может подушку сделать пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20.02.2019 в 03:04, Камма80 сказал(а): Свет, да я только рада буду! Прекрасно осознавать, что где то далеко живет двойник вышивки чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Мишки нет в системе хотела полюбоваться им. Можешь полюбоваться разными оформлениями lenaiura, Pksusha, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Света, спасибо! Хорош, паршивец! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): выбираю между мишкой и девочкой И я за мишку. И не потому, что девочка хуже, просто мне кажется. что сюда, в компанию к лошадкам и львятам, подойдет именно мишка.... хотя может ещё подумать, что-нибудь поискать и сделать третий сюжет ещё более подходящим в будущую троицу - что бы была мама с детёнком. Например (мы тут уже обсуждали), что этот год по славянскому календарю - год парящего орла.... kreolka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 16 минут назад, colin сказал(а): . Например (мы тут уже обсуждали), что этот год по славянскому календарю - год парящего орла.... Ага, я тоже об этом думала, но, подходящей для девочки картинки, не нашла. Все орлы какие-то.........."мужские" colin, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Это алмазная вышивка. Ну, как я понимаю, не она сама, как производитель ее рекламирует феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочка прелестная!!! АлёNка, СветланаМ, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение