Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ага, я тоже об этом думала, но, подходящей для девочки картинки, не нашла. :blush:

Все орлы какие-то.........."мужские" :mosking:

Светик, а ничего похожего нет (см фотки).? Или девочка пастушка (только не Мережка). может собачку заменить поросенком )а можно и не менять).6914.jpg

Скрытый текст

s1200?webp=falseDIY.jpg

СветланаМ, АлёNка и colin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Светик, а ничего похожего нет (см фотки).? Или девочка пастушка (только не Мережка). может собачку заменить поросенком )а можно и не менять).

6914.thumb.jpg.7bc9822be5a236b26abb801632a32e0f.jpg это интересная идея :rolleyes:

kas_julia, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

6914.thumb.jpg.7bc9822be5a236b26abb801632a32e0f.jpg это интересная идея :rolleyes:

Светик, любимая тема вдвойне-Херитаж и изменения в сюжете:girl_dance::jaza:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Светик, любимая тема вдвойне-Херитаж и изменения в сюжете:girl_dance::jaza:

Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше мне хочется назвать её Лидией :rolleyes:  Я бы вышила, но схема очень плохого качества :sorry:хотя, попробовать, конечно,можно :rolleyes:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше мне хочется назвать её Лидией :rolleyes:  Я бы вышила, но схема очень плохого качества :sorry:хотя, попробовать, конечно,можно :rolleyes:

А ведь кто-то её шил...:dw:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 10:50, SvetlanaM сказал(а):

И вот на этом фото посмотрите наверху справа, что это за дизайны? 2.thumb.jpg.90de28198cb01138cea203a7ef60f3f1.jpg 52326631_10156484841732862_556184473692012544_o.jpg.10eb0f0273982934b25b960f008748f7.thumb.jpg.9d1fb15f7c2d53f63dd3bc09fe61d2a7.jpg

Херитаж анонсировал две новинки :rolleyes:

123.thumb.jpg.161664738110c5bf916db7f80158ced3.jpg

И вот, что пишут в официальной группе фейсбука:

Мы рады представить первые два дизайна по рисункам британского художника дикой природы Найджела Артингстолла.
Работы Найджела действительно замечательные и мы надеемся, что смогли это передать в вышивке.

Jemmalinne, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Херитаж анонсировал две новинки :rolleyes:

Хорошенькие! :tender:  Интересно, а другие  две картинки тогда что? Разве не новинки?:blush:

Спасибо, Ника, за приятные известия! :give_heart:

Йогуртка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Натусик шила две работы из этой серии 2.jpg.21d052881af20a15ce030f35246e609e.thumb.jpg.96773af5eef97ff3bc796ba1a56e1e51.jpg 4.JPG.be8e8a20db9dd8b40c90f12d64d17261.thumb.JPG.bd4b776cc814b990899bd23439c300ab.JPG  :tender:

Дааааа, я их даже видела!!!:girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Хорошенькие! :tender:  Интересно, а другие  две картинки тогда что? Разве не новинки?:blush:

Спасибо, Ника, за приятные известия! :give_heart:

А другие две они покажут позже:girl_hide: Не все ж карты сразу раскрывать:mosking:

чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Сегодня и так рекорд-4 новинки от 2х дизайнеров. Давно у фирмы такого не было

СветланаМ, чеба, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то чомга (это она?) какая-то непонятная. Надо приглядеться. Наташина Сова гораздо краше.

СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Вик, я почему спрашиваю - у меня несколько дней назад  племянница родилась, и для метрики рассматриваю, как  вариант, эту самую девочку в панамке. Меня смущает её носик - как-то его не очень видно. на некоторых фото, я имею в виду отшивы увиденные в интернете, лицо кажется чуть-чуть плоским.  Или это просто освещение такое? Или может ракурс неудобный. Вот поэтому и спросила про подбор :blush: Интересуют, так сказать, все нюансы. :blush:

Второй вариант - Уильям. :rolleyes:

Носик, действительно, плосковат. Обозначены только ноздри. 

Можно ещё девочку с пони вышить от ланарт. 

Но мне кажется среди животных девочка не в тему будет. 

СветланаМ, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Что-то чомга (это она?) какая-то непонятная. Надо приглядеться. Наташина Сова гораздо краше.

Да, мне кажется, что это чомга. Наташина сова такая натуральная, а чомга слегка смахивает на Димовские дизайны - есть некоторая мультяшность и неоправданный бэк :rolleyes: 4983.jpg.cf83cb1480b40c6d919fe9ef705e6e2a.thumb.jpg.259ecaaa6aec35d31e1be95f2dce611c.jpg 123.jpg.37c055cc468016674816b3ef0ba49916.thumb.jpg.d46394221640b84a00160fad665cb5cf.jpg

Поделиться сообщением

Не в обиду, но последнее время почти все новые дизайны, за редким и приятным исключением, скатываются в сторону упрощения и мультяшности, что безмерно огорчает! Старый Херитаж всё же держал марку.

АлёNка, Йогуртка, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал(а):

Не в обиду, но последнее время почти все новые дизайны, за редким и приятным исключением, скатываются в сторону упрощения и мультяшности, что безмерно огорчает! Старый Херитаж всё же держал марку.

Ох, Оксан, на 100% согласна.:sorry: 

Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. Ведь влюбляешься то в один дизайн, то в другой, в общем, шить нам не перешить :rolleyes:

пеларгония, чеба, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оксан, на 100% согласна.:sorry: 

Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. Ведь влюбляешься то в один дизайн, то в другой, в общем, шить нам не перешить :rolleyes:

Одна сумеречная серия чего стоит!!!:jc_cupidboy:Не тёток же шить...:secret::mosking: 

Поделиться сообщением

Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. 

А, кроме этого, еще на несколько пар рук :)

А про свободное пространство, чтобы эту красоту повесить, я вообще молчу! :biggrin:

lesik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Йогуртка сказал(а):

Ой,а мне так мыша понравилась.Я бы только бэкстич на спинке и ушках мышки поменяла на другой,может на тёмно-коричневый.

феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Ой,а мне так мыша понравилась.Я бы только бэкстич на спинке и ушках мышки поменяла на другой,может на тёмно-коричневый.

Сама мышка милая, даже очень, но, мне кажется, там замучаешься шить фон :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Одна сумеречная серия чего стоит!!!:jc_cupidboy:Не тёток же шить...:secret::mosking: 

А я уже и за теток принялась, одну вышила, еще глаз б...не на одну глядит, уже с животными пора завязывать.

феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в