22 февраля 2019 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Не в обиду, но последнее время почти все новые дизайны, за редким и приятным исключением, скатываются в сторону упрощения и мультяшности, что безмерно огорчает! Старый Херитаж всё же держал марку. У меня еще 7! Панелей не вышито, круг, а то и три, может еще даму в шляпе(с одной не постройнела ).так что планов пока много, а ведь еще и нужно учесть совершенно точно запланированного Уильяма! lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): ...... а ведь еще и нужно учесть совершенно точно запланированного Уильяма! lesik, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Это... дамы, а котика на окне кто-нибудь уже начал шить? феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Это... дамы, а котика на окне кто-нибудь уже начал шить? Нет конечно, все уж забыли Надо Татусю спросить, какие у неё планы colin, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 А вот и еще две новинки от Найджела Артингстолла феня777, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,а мне так мыша понравилась.Я бы только бэкстич на спинке и ушках мышки поменяла на другой,может на тёмно-коричневый. А я бы и в мышке цвета поменяла Она какая-то блёклая и теряется на фоне зелени СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 40 минут назад, Йогуртка сказал(а): А я бы и в мышке цвета поменяла Она какая-то блёклая и теряется на фоне зелени Да и вообще в этих новинках такие яркие оттенки, не очень "херитажевские" СветланаМ, Йогуртка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 22.02.2019 в 23:08, Камма80 сказал(а): Да и вообще в этих новинках такие яркие оттенки, не очень "херитажевские" Согласна с Аней - фон какой-то "ядовито-зелёный", он перетягивает внимание от птицы. Вот, сравните работу Лесика и новый дизайн чеба, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 И сравнивать нечего. Новодел против классики. феня777, colin, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот, сравните работу Лесика и новый дизайн и, кстати, зачем выпускать дизайн, который так повторяет уже существующую работу? Что птиц больше нет в Англии? Surik, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Птицы есть. Идей нет. феня777, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Да и вообще в этих новинках такие яркие оттенки, не очень "херитажевские" Но на фоне остальных мультяшных новинок и спящего пьяного Санты с котом в камине.... они еще очень даже ничего... А вообще.... печально смотреть на новинки многих фирм... Я помню, как когда-то с нетерпением ждали новые панельки интернациональной коллекции, как с Леной lenaiura заказывали на севе эти панельки и ждали, когда же они придут, чтобы скорее начать вышивать... (Лена, помнишь? Корсика и Ипанема). А сейчас практически все новые дизайны зарубежных фирм - это просто обнять и плакать.... феня777, LiliMarrlen, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 14.02.2019 в 14:13, Ivga R сказал(а): В И-нете увидела...Это. Багет понравился. А мне такое оформление сегодня попалось на глаза, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 16 минут назад, Манула сказал(а): А мне такое оформление сегодня попалось на глаза, понравилось Я его тоже приметила для своей фермы, но только в другом цвете. В нашей багетке есть, вот нашла Pksusha, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 29 минут назад, Йогуртка сказал(а): как с Леной lenaiura заказывали на севе эти панельки и ждали, когда же они придут, чтобы скорее начать вышивать... (Лена, помнишь? Корсика и Ипанема). Так вы давно знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девчонки, я крикет дошила! Пошла стирать. Так нравится, что слов нет Сегодня у меня вообще хороший день: Улька с классом участвовали в конкурсе песни и заняли первое место в номинации "Патриотическая песня" и получили второе за театральную песню. PrimaN, пеларгония, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 44 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Так вы давно знакомы? очень! порядка 10 лет назад мы общались на другом вышивальном форуме colin, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я его тоже приметила для своей фермы, но только в другом цвете. В нашей багетке есть, вот нашла Свет, а спроси , пожалуйста, артикул багета. 6 часов назад, Йогуртка сказал(а): Но на фоне остальных мультяшных новинок и спящего пьяного Санты с котом в камине.... они еще очень даже ничего... А вообще.... печально смотреть на новинки многих фирм... Я помню, как когда-то с нетерпением ждали новые панельки интернациональной коллекции, как с Леной lenaiura заказывали на севе эти панельки и ждали, когда же они придут, чтобы скорее начать вышивать... (Лена, помнишь? Корсика и Ипанема). А сейчас практически все новые дизайны зарубежных фирм - это просто обнять и плакать.... Еще как помню! Я эту Корсику на одном дыхании вышила. чеба, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Новые новинки пеларгония, Йогуртка, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Да что ж такое? Ситуация становится практически безнадежной! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Свет, а спроси , пожалуйста, артикул багета. Хорошо, спрошу феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Я сегодня совсем не про Херитаж. Я вам ремонт притащила. У нас не стандартная квартира и дверь в ванну находится на кухне. До ремонта она была покрашена в грязно-розовый цвет, который нормально сочетался с окружающей средой. Новый интерьер в серых тонах и дверь, естественно, выпадала из общего тона. У нас была куплена серая краска для труб и решили ею же покрасить и дверь. Поручили это сыну, он покрасил, правда, не предупредили его, что её надо предварительно обезжирить, в результате, краска легла как-то шершаво. Сняли ручку, зашкурили. Показалось темновато. Купили краску посветлее. Покрасили. Решили рамочку на двери сделать более тёмной - покрасили первым серым. Поменяли треснутое стекло. Стали вешать ручку, оказалось, что потерялись болты. Поехали за новой ручкой, и защёлкой, и вставкой, т.к. старая уже не подходила. Заковыряли шпаклёвкой старые дырки, установили вставку, снова покрасили. Выяснилось, что вставка левая, а нужна правая. Снова в магазин. А там только левые. Отловили консультанта, он нам показал фокус, как лёгким движением руки левая переделывается в правую. Вернулись, поставили, стали закрывать - не закрывается, т.к. отверстие на косяке не подходит, выдолбили новое, замазали старое, закрасили Про стол. До ремонта у нас был обычный кухонный уголок, вернее, не уголок, в два диванчика напротив друг друга, между ними стол, но места мало и ноги под стол мог запихнуть кто-то один. Решили столешницу прикрутить к стене и опереть на одну ногу. Купили мебельный щит и решили покрасить его в белый цвет, но не просто белый, а, чтобы структура дерева просвечивала и лаком покрыть. Фигня вопрос! Щит оказался великоват - отпилили лишнее, кривовато вышло... зашкурили. Купили белую морилку и лак. Стала я красить, а он всё не достаточно белый... крашу-крашу, вот, оно, наконец-то - белый! Пришёл муж, посмотрел, говорит - чересчур белый.... перевернули столешницу - крашу по-новой. Наконец, достигли белого, который устроил всех! Ура! Можно покрывать лаком. Положила один слой лака - как-то маловато будет, второй, потом третий... Утром смотрим - ушёл в желтизну. Стали шкурить. Зашкурили. Привезли другой лак. Стали мазать - новый лак поднял краску... Зашкурили.... выяснили, что зашкурили не ту сторону, перевернули, зашкурили нужную. А краска уже кончилась.... Купили новую краску и лак, ещё дороже предыдущих, выслушали 40-минутную лекцию в Тикуриле. Покрасили, залакировали. Вот оно счастье! Общий вид Над столом сделали фальш потолок для создания уюта, он из того же ламината, которым отделали стены в обеденной зоне. Вместо стандартных часов сын приспособил планшет, там и время и погода одновременно. Зелень оживляет интерьер. А стандартные кухонные диванчики мы переделали для экономии места - отпилили спинки и прикрутили их непосредственно на стены, предварительно перетянув. Сами диванчики тоже перетянули и перекрасили. Сшила подушки в тон. Светодиодная подсветка может менять цвет От штор и тюля отказались, установили рол-жалюзи. Это дневной вариант. А вот, как всё преображается в вечернее время Птицу сын сделал сам. Ну и коридор, его очень сложно фоторафировать, т.к. его площадь 4 кв.м. в него выходят 6 дверей Вот как раз эту дверь я шкурила. Для прихожей заказывали распил по чертежам мужа Натяжные потолки серые, пол тоже тёмно-серый. Идея дизайна принадлежит сыну, мы с мужем его только слегка корректировали. kas_julia, Аленка-2, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 11 часов назад, чеба сказал(а): отпилили лишнее, ... зашкурили. .. крашу-крашу, Наконец, достигли белого, который устроил всех! Ура! Можно покрывать лаком. Положила один слой лака - как-то маловато будет, второй, потом третий... Утром смотрим - ушёл в желтизну. Стали шкурить. Зашкурили. Привезли другой лак. Стали мазать - новый лак поднял краску... Зашкурили.... выяснили, что зашкурили не ту сторону, перевернули, зашкурили нужную. А краска уже кончилась.... Купили новую краску и лак, ещё дороже предыдущих, выслушали 40-минутную лекцию в Тикуриле. Покрасили, залакировали. Вот оно счастье! Как всё знакомо! 11 часов назад, чеба сказал(а): Светодиодная подсветка может менять цвет У нас, у Ульки в комнате, тоже светодиодная подсветка - мне очень нравится. Молодцы, что сделали, можно по настроению включать, а в праздники, так вообще, светомузыку устраивть. 11 часов назад, чеба сказал(а): ............. Вот оно счастье! Это уж точно! Когда заканчиваешь ремонт, единственное, что вертится в голове - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ольгуня, проставляйся! Это дело надо отметить! Текил@, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, проставляйся! Это дело надо отметить! Угощайтесь! colin, СветланаМ, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 минуты назад, чеба сказал(а): Угощайтесь! А я солянку сварила вкуснющую! Короче, садимся за стол чеба, АлёNка, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение