24 февраля 2019 Девочки, дорогие, спасибо за похвалы крикетного круга 3 часа назад, Текил@ сказал(а): .................! Надо из тебя выращивать нашего собственного Клейтона! феня777, markovka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки! А у нас эту красоту кто нибудь вышивал? СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Наша английская недвижимость прибыла в Челябинск и готова отправиться по месту постоянного пребывания. пеларгония, Текил@, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 35 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А у нас эту красоту кто нибудь вышивал? Лена, вот процесс только: lenaiura, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 29 минут назад, PrimaN сказал(а): Наша английская недвижимость прибыла в Челябинск и готова отправиться по месту постоянного пребывания. Ура!!!!! А звучит-то как красиво - "наша английская недвижимость"!!! пеларгония, lenaiura, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 51 минуту назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А у нас эту красоту кто нибудь вышивал? А ты что, купила этот букетик? пеларгония, феня777 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А ты что, купила этот букетик? 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А ты что, купила этот букетик? К сожалению, нет. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Отчитываюсь я со своим "Кругом Клейтона. Ford way" .Вышила почти половину. Но на следующей неделе отложу - буду другой процесс вести... А пока вот что имеется kas_julia, colin, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 18.02.2019 в 19:12, lenaiura сказал(а): Она! Что то индейское в ней есть, дама из Южной Америки скорее всего, Первая, мне кажется, вообще - невеста. А вторая...не , не негритянка она и не южно-американка...Губки просто накачала феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22.02.2019 в 23:21, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, я крикет дошила! Пошла стирать. Так нравится, что слов нет Сегодня у меня вообще хороший день: Улька с классом участвовали в конкурсе песни и заняли первое место в номинации "Патриотическая песня" и получили второе за театральную песню. Светик, Ульку поздравляю, она молодчинка!!! Крикет очень красивый, солнечный и наполнен движением, при всей умиротворенности пейзажа!!! Смотрела на твой отшив и думала, ну КАК можно расстаться с подобной красотой, кстати работа без баобаба похорошела и приобрела изысканный вид!!! 22.02.2019 в 23:07, SvetlanaM сказал(а): Я его тоже приметила для своей фермы, но только в другом цвете. В нашей багетке есть, вот нашла Да, такой вариант багета для фермы очень даже!!! А я вчера увидела фермочку без бэка, а сегодня Алла Фёдоровна его уже вышила! В пятницу был очень сильный ветер, видимо наша ферма находится в ближайшем Подмосковье, шифер так и сносило... а сегодня Алла Фёдоровна вырастила и собрала урожай укропа. чеба, Камма80, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 23.02.2019 в 10:08, чеба сказал(а): Я сегодня совсем не про Херитаж. Я вам ремонт притащила. Зелень оживляет интерьер. Идея дизайна принадлежит сыну, мы с мужем его только слегка корректировали. Оля, поздравляю м окончанием ремонта!!! Какие вы молодцы!!! 23.02.2019 в 11:38, SvetlanaM сказал(а): Когда заканчиваешь ремонт, единственное, что вертится в голове - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ольгуня, проставляйся! Это дело надо отметить! Ой НАДО!!! пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 23.02.2019 в 19:17, lenaiura сказал(а): Как всегда прекрасно! Изменения улучшили кружок! Свет, тебе можно к Ване в соавторы идти. 23.02.2019 в 19:18, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, спасибо! ,Ну, насчёт этих переделок не было однозначного мнения. Не могла сфотографировать как надо, на самом деле башня, прям, вся залита солнцем Очень даже смогла!!! А башня стала еще краше, теперь ничто ее не затеняет, солнцем залита не только лужайка, но и башня! Текил@, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки!А у нас эту красоту кто нибудь вышивал? Ой, как мне нравится!!!!!!!!! кира28, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Отчитываюсь я со своим "Кругом Клейтона. Ford way" .Вышила почти половину. Красота!!!!!! Гусики очень хороши, такие живые!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22.02.2019 в 17:29, SvetlanaM сказал(а): Ох, Оксан, на 100% согласна. Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. Ведь влюбляешься то в один дизайн, то в другой, в общем, шить нам не перешить Да! это точно. У меня ещё ВСЕ круги в планах феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 21:19, SvetlanaM сказал(а): Конкурс на лучшую презентацию, а не на лучшее оформление! Я уже показывала примеры Маши и Ленусика или в духе моего "чёрного юмора" А вот это я просто поражаюсь - столько вкуса и фантазии! Всегда завидовала (разумеется белой завистью) тем, кто так умеет. markovka, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 20:53, SvetlanaM сказал(а): Крикет постиран и отбэкан Шикарно получилось.! Один из моих любимых кругов (буквально в первой 5-ке на очереди). И так много мелких деталек, что в одном кружке целая история (конечно, с фантазией у меня не особенно хорошо, но у одинокой птички, сидящей на травинке труднее увидеть какую-то историю). И я сразу была за башенку "залитую солнцем" без дерева, и результат мне очень нравится. Yulika, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Я панельку "Испанское окно" ещё в прошлом году сделала "рабочим" процессом, т.е. шью понемногу по мере возможности на работе. Декабрь и январь, как обычно, по работе напряженные, а вот теперь у меня получилось небольшое продвижение. LiliMarrlen, Надежда Минск, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Лена, вот процесс только: я переписывалась с нею. подбором вышивает. Схему попросила у хорошего человека феня777, СветланаМ, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 11:50, чеба сказал(а): Угощайтесь! Оленька, жму ваши ( всей семьи!) мужественные "трудовые" руки! Вы все - большие молодцы, просто - молодчаги! Я за вас уже клюкнула вчера на пару со своей половинкой "моцарта".Ремонт - это то, что и пугает, и - необходимо... СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 16:53, SvetlanaM сказал(а): Красота!!! Нет слов. Ну и что мне теперь делать-то !? Мне так понравился этот "круг", так захотелось "сейчас и немедленно" его начать в пару к моей "деревне", что ...сил почти нет сдерживать себя! Свет, ну вот что ты наделала? Я ж не могу до бесконечности процессы размножать.... феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 01:46, Манула сказал(а): А мне такое оформление сегодня попалось на глаза, понравилось я все думала, а что же это она у меня не начинается то никак вышивать, а оказывается я эту фотографию ждала. не белая должна быть основа. А именно такая. Прямо +10 к дизайну сразу. А кто-нибудь не посоветует на чем именно это отшито? ОльгаТольна, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, помните, несколько страниц назад обсуждали де-бы круглые рамы раздобыть. И тут на форуме, в соседней ветке, девочки тоже обсуждали и показали круглые гипсовые рамы. Некоторые уже даже их покупали. Я их нашла, и размер там есть подходящий вот. СветланаМ, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): я все думала, а что же это она у меня не начинается то никак вышивать, а оказывается я эту фотографию ждала. не белая должна быть основа. А именно такая. Прямо +10 к дизайну сразу. А кто-нибудь не посоветует на чем именно это отшито? Вышито на флобе 32 каунта. феня777, Yulika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Вышито на флобе 32 каунта. а цвет? СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение