25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): а цвет? Похоже на 53 сырого льна. Можно спросить у автора. Эта работа из галереи СветланаМ, феня777, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): я все думала, а что же это она у меня не начинается то никак вышивать, а оказывается я эту фотографию ждала. не белая должна быть основа. А именно такая. Прямо +10 к дизайну сразу. А кто-нибудь не посоветует на чем именно это отшито? 50 минут назад, lenaiura сказал(а): Вышито на флобе 32 каунта. 49 минут назад, Сэйко сказал(а): а цвет? floba 32 каунта, цвет натурального льна чеба, lenaiura, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): Похоже на 53 сырого льна. Можно спросить у автора. Эта работа из галереи Я спросила у автора АлёNка, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Я их нашла, и размер там есть подходящий вот. мы тоже нашли феня777, чеба и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Красота!!! Нет слов. Ну и что мне теперь делать-то !? Мне так понравился этот "круг", так захотелось "сейчас и немедленно" его начать в пару к моей "деревне", что . Свет, пара для твоей деревни обязательно нужна! Шей давай! LiliMarrlen, Сэйко, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): мы тоже нашли Просмотрела, значит феня777, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): я переписывалась с нею. подбором вышивает. Схему попросила у хорошего человека Сэйко, я перепутала, думала Вы про ферму в маках))) Кувшин купила в димшопе)) А ферму в маках у девочки достала)) Сэйко, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, katerynakd сказал(а): Сэйко, я перепутала, думала Вы про ферму в маках))) Кувшин купила в димшопе)) А ферму в маках у девочки достала)) Так вот кто его купил в Димшопе, пока я его там сторожила)) lenaiura, katerynakd, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Так вот кто его купил в Димшопе, пока я его там сторожила)) Я не хотела))) У меня просто ломка дикая началась, как увидела)))) PrimaN, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Отчитываюсь я со своим "Кругом Клейтона. Ford way" .Вышила почти половину. Но на следующей неделе отложу - буду другой процесс вести... А пока вот что имеется Хороши гусики! LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, katerynakd сказал(а): Я не хотела))) У меня просто ломка дикая началась, как увидела)))) Верю. На фоне последних новинок Херитаж в частности это ну просто бриллиант. Стильно, сдержанно. Устоять невозможно, а вот прощелкать - очень даже чеба, lenaiura, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Я хотела много чего из Клейтона на сайте у них заказать, была распродажа, цены очень-очень, но оплатить не получилось, не проходит и всё Surik, феня777, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12 часов назад, феня777 сказал(а): Да ты уже оформила! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, colin сказал(а): А вот это я просто поражаюсь - столько вкуса и фантазии! Олечка, это качество можно развивать! И у тебя всё получится! пеларгония, Надежда Минск и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, colin сказал(а): Шикарно получилось.! Спасибо большое! 5 часов назад, colin сказал(а): Один из моих любимых кругов (буквально в первой 5-ке на очереди). Шей, не пожалеешь! 5 часов назад, colin сказал(а): И я сразу была за башенку "залитую солнцем" без дерева, и результат мне очень нравится. И мне очень нравится! 5 часов назад, colin сказал(а): Олечка, а у тебя-то сколько солнца! Финиш уже виден! 5 часов назад, colin сказал(а): Дорогая Оля, поздравляю тебя с совершеннолетием! Теперь ты взрослая и можешь участвовать и голосовать во всех проводимых конкурсах! lenaiura, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Так вот кто его купил в Димшопе, пока я его там сторожила)) Как говорил персонаж Добронравова в первом сезоне "Сватов":"Ин дер гроссе фамилия нихт клювом клац-клац!" Сэйко, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 16:53, SvetlanaM сказал(а): Свет, какой он радостный, этот круг! Лето, солнце, выходные... пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, colin сказал(а): Я панельку "Испанское окно" ещё в прошлом году сделала "рабочим" процессом, т.е. шью понемногу по мере возможности на работе. Очень люблю эту арку!!! Домики очень радостные, солнечные!!! Осталось уже самая малость! СветланаМ, colin, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Я панельку "Испанское окно" ещё в прошлом году сделала "рабочим" процессом, т.е. шью понемногу по мере возможности на работе. Декабрь и январь, как обычно, по работе напряженные, а вот теперь у меня получилось небольшое продвижение. Прекрасный процесс! У меня 2 арки начаты и заброшены - панелька и мини арка . СветланаМ, colin и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да ты уже оформила! Ага, Ванюша не желает круги стряпать, вот фантазирую!!! СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Какие все молодцы, Света, твое руководство дает поразительные результаты. Решила попробовать вышить сначала без персонажей. СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Дорогая Оля, поздравляю тебя с совершеннолетием! Теперь ты взрослая и можешь участвовать и голосовать во всех проводимых конкурсах! Светочка, спасибо, дорогая. Я (в свете нашего разговора) немного к этому стремилась чеба, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 35 минут назад, феня777 сказал(а): Очень люблю эту арку!!! Домики очень радостные, солнечные!!! Осталось уже самая малость! 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Прекрасный процесс! У меня 2 арки начаты и заброшены - панелька и мини арка . Спасибо, девочки. Осталось 5 рядочков, вроде не много, но тут уж как работа (на которой работаю) позволит, но я стремлюсь. Лена, присоединяйся. Хотя... с твоими темпами, это ещё кто к кому должен присоединяться Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, colin сказал(а): Светочка, спасибо, дорогая. Я (в свете нашего разговора) немного к этому стремилась Оль, теперь следующий этап - набрать 500! Тогда ты сможешь стать "Профессором математики и вышивки" Т. е. сразу и кандидатскую и докторскую одним махом Ну, или любое другое звание тебе будет доступно пеларгония, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие все молодцы, Света, твое руководство дает поразительные результаты. Решила попробовать вышить сначала без персонажей. Какая саванна красивая! Нашла похожую картинку Лен, моё глубокое, но субъективное мнение: вышивая "героев" после фона, мы как бы делаем их приподнимаем, т.е. крестики фона по контуру персонажа уже вышиты и не прижмут крестики жирафов.....вот загнула но это просто моё субъективное ощущение чеба, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение