28 февраля 2019 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Как не сказали? А если вышивается серия и следующую картину надо оформить так же? Фото прислать просили при надобности феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Фото прислать просили при надобности Я на такое уже не ведусь. Знаем. Плавали. Попадала по фото. Есть 2 работы с одинаковым багетом разного оттенка. Багетчицы утверждали , что одинаковый. Принесла домой, поставила рядом, а оно разное. Хорошо, что висят не рядом. Теперь я не только беру квитанцию, но еще и фотографирую артикул полностью. LiliMarrlen, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Я на такое уже не ведусь. Знаем. Плавали. Попадала по фото. Есть 2 работы с одинаковым багетом разного оттенка. Багетчицы утверждали , что одинаковый. Принесла домой, поставила рядом, а оно разное. Хорошо, что висят не рядом. Теперь я не только беру квитанцию, но еще и фотографирую артикул полностью. Что сделать... lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 27.02.2019 в 15:40, igolkinitki сказал(а): Мне не сказали Вообще не понимаю, почему мастерская из артикула сделала такой секрет. Я в своей мастерской когда спросила номера этих багетов, мне не только их назвали, но даже поставщика огласили, чтоб именно такой багет найти. И Ленин опознали и тоже назвали и номер, и поставщика. lenaiura, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Свет, а ты у себя такой или похожий не встречала? феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Есть 2 работы с одинаковым багетом разного оттенка. Багетчицы утверждали , что одинаковый. Принесла домой, поставила рядом, а оно разное. А такое очень даже может быть, особенно когда багет с продирами, а разных партиях цвет может гульнуть... пеларгония, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): опознали и тоже назвали и номер, и поставщика. Мир не без добрых людей. Может моя девочка очень молодая и неопытная пеларгония, феня777, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 У меня радость-не зря ночью болела за Барселону! Выиграли! 3:0. Теперь можно и повышивать! Что то у меня не идут зимние дизайны. Я уже подумываю яркую панельку начать СветланаМ, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 26 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня радость-не зря ночью болела за Барселону! Выиграли! 3:0. Теперь можно и повышивать! Что то у меня не идут зимние дизайны. Я уже подумываю яркую панельку начать Вспоминала я тебя ночью поздравляю тебя , ну и Барселону тоже!!! АлёNка, anna5659, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Вспоминала я тебя ночью поздравляю тебя , ну и Барселону тоже!!! Спасибо! У меня прекрасный футбольный вкус! kreolka, феня777, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Свет, а ты у себя такой или похожий не встречала? Встречала! Он и сейчас есть в наших багетках. Как пойду, спрошу все подробности, если тебе, конечно, не срочно Надежда Минск, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Встречала! Он и сейчас есть в наших багетках. Как пойду, спрошу все подробности, если тебе, конечно, не срочно Буду ждать! Это не срочно. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Потихоньку ковыряю Норвегию. Большое спасибо Светику. Спасительница. Отправила мне нужный цвет ниточек. СветланаМ, пеларгония, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 8 минут назад, markovka сказал(а): Потихоньку ковыряю Норвегию. Большое спасибо Светику. Спасительница. Отправила мне нужный цвет ниточек. Аллусь, а почему потихоньку? Главное, чтоб нитки тебе подошли, буду рада, если пригодятся markovka, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Свет, еле-еле вышиваю. С работы приползаю, уроки, ужин. Только присяду на диван и все. Так глаза закрываются, отключаюсь. феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 16 минут назад, markovka сказал(а): Свет, еле-еле вышиваю. С работы приползаю, уроки, ужин. Только присяду на диван и все. Так глаза закрываются, отключаюсь. Оно понятно - конец зимы, накопилась усталость организма Но, скоро начнётся весна, сил прибавится, вот увидишь. Кушай витаминки, фрукты ешь пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 37 минут назад, markovka сказал(а): Потихоньку ковыряю Норвегию. Большое спасибо Светику. Спасительница. Отправила мне нужный цвет ниточек. Какая цветотерапия! Надежда Минск, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Что то у меня не идут зимние дизайны. Я уже подумываю яркую панельку начать И у меня. Надеялась Мост пошустрее вышить, но не идет совсем... феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Эй, девчонки, вы чего захандрили? Как вас подбодрить? Вам вкусняшек или бадогов? чеба, Камма80, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Зад- то за зиму подрос. Нам бы пендаля для активации. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 минут назад, markovka сказал(а): Зад- то за зиму подрос. Нам бы пендаля для активации. Алла, получи! ..... пеларгония, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Я на такое уже не ведусь. Знаем. Плавали. Принесла домой, поставила рядом, а оно разное. А у меня было, что готовая рамка значительно отличалась по цвету от уголка-образца. Они, когда получают новую партию багета, образцы не меняют. В результате - не то. Конечно, это не так критично, как серия в неодинаковых рамках, но все равно неприятно. У меня там серебро ушло чуть ли не в золото. чеба, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Что то у меня не идут зимние дизайны. Я уже подумываю яркую панельку начать Да, у меня тоже зимние дизайны лучше идут осенью, когда ждешь белого пушистого снега и Нового года. А сейчас уже снег-снег-снег ... никакой уже не радует и хочется солнца, моря и ярких платьев. Надо, конечно, начинать что-нибудь цветотерапийное. А я себе в этом качестве красную кофту сшила, с открытыми плечами. Не знаю когда ещё удастся надеть, но нравится и настроение улучшает. Ага, я и на аватарке в красном. Красное - цвет путешествий. kreolka, пеларгония, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 30 минут назад, colin сказал(а): цветотерапийное. цветотерапевтическое Так, наверное, правильнее будет пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, colin сказал(а): Да, у меня тоже зимние дизайны лучше идут осенью, когда ждешь белого пушистого снега и Нового года. А сейчас уже снег-снег-снег ... никакой уже не радует и хочется солнца, моря и ярких платьев. Надо, конечно, начинать что-нибудь цветотерапийное. А я себе в этом качестве красную кофту сшила, с открытыми плечами. Не знаю когда ещё удастся надеть, но нравится и настроение улучшает. Ага, я и на аватарке в красном. Красное - цвет путешествий. Я снега не жду. Совсем не люблю снег и зиму. Оль, а ты на аватарке на фоне крепости Родос? LiliMarrlen, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение