1 марта 2019 Не-а, это замок Скалигеров на озере Гарда в Италии. Я люблю Италию, мы много там ездили, не даром же я карту её вышивала А на Родосе я оказалась не в красном Moshika, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, colin сказал(а): А на Родосе я оказалась не в красном Ты прекрасна и в черном, и в красном! По Италии проехаться -мечта! На итальянском языке разговариваете? СветланаМ, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, сегодня Международный День Кошек!!! Не забудьте поздравить своих питомцев! пеларгония, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Ты прекрасна и в черном, и в красном! По Италии проехаться -мечта! На итальянском языке разговариваете? Леночка, спасибо большое. Нет, мы только на английском. Но, я думаю, ты и сама заметила, что в Европе это не проблема - стоит сказать "сорри?" и они легко переходят на английский. Хотя итальянский мне очень приятен и по звучанию, и по смыслу. Вот по-английски ticket office , а по-итальянски нормально все понятно cassa biglietteria. Пока искала фотки с Родоса, увлеклась приятными воспоминаниями.... А вот машину мы на Родосе все же взяли красную феня777, пеларгония, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 17 минут назад, colin сказал(а): А вот машину мы на Родосе все же взяли красную Олечка, к лету надо вышить красную машинку от Heritage Все мечты о путешествиях точно сбудутся! пеларгония, lenaiura, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, а вот у меня просто патологическое нежелание путешествовать. С самого детства. Мы каждый год ездили на машине к Черному морю, потом в Москву и Питер, по Пушкинским местам. Так я рыдала в три ручья до самой Риги, и в Риге засыпала вся в слезах и соплях. И в пионерских лагерях, особенно в младших классах, каждую ночь плакала. В старшей школе и студенчестве полегче было, но это скорее, вырваться из-под опеки родителей. И сейчас я с удовольствием читаю рассказы и смотрю фото, но сама никуда ехать не хочу, вообще. Нет, я бы с удовольствием посмотрела на природу Байкала или Командор, но сама мысль о том, что мне придётся покинуть дом, вызывает уныние. Вот брат уже сколько лет зовёт в гости в Питер, но я нахожу стопятьсот причин, чтобы не ехать даже туда....Что со мной не так? kreolka, kas_julia, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 минут назад, чеба сказал(а): Что со мной не так? Я думаю, что всё ТАК. Просто люди разные. Я, например, .... ну, не до страха и слёз, конечно, но практически не ем сладкое. Не-а, не фигуру берегу, просто не хочу. А многие (не сказать - большинство) девочки лююююбят. При этом не считаю, что со мной что-то не так. Камма80, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 27 минут назад, чеба сказал(а): . Вот брат уже сколько лет зовёт в гости в Питер, но я нахожу стопятьсот причин, чтобы не ехать даже туда....Что со мной не так? Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала Меня из-за астмы каждый год на месяц-два возили на Чёрное море, так я море вообще не люблю. Оль, для меня тоже проблема куда-то вырваться из дома. Для меня дом - это продолжение меня, моя плоть и кожа, мне нравится тепло и уют, мои животинки рядом, семья.... colin, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала Но, не поверишь, мы с мужем собрались посетить Калининград Надеюсь, что я всё-таки пересилю себя LiliMarrlen, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Но, не поверишь, мы с мужем собрались посетить Калининград Надеюсь, что я всё-таки пересилю себя Ух ты! Вот это новость! Когда вас ждать? феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, colin сказал(а): Нет, мы только на английском. Но, я думаю, ты и сама заметила, что в Европе это не проблема - стоит сказать "сорри?" и они легко переходят на английский. Хотя итальянский мне очень приятен и по звучанию, и по смыслу. А стоит заговорить по итальянски и помахать руками , сразу узнаешь много интересного и получишь бонусы в виде скидок, угощение и прочего. У меня старшая дочь училась в Италии и путешествовать с ней одно удовольствие СветланаМ, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала Хорошо, что я не одна такая! Кстати, у нас каждый год проводится конкурс-фестиваль фейерверков, может вам приурочить и поучаствовать? СветланаМ, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 36 минут назад, чеба сказал(а): Кстати, у нас каждый год проводится конкурс-фестиваль фейерверков, может вам приурочить и поучаствовать? А когда бывает это событие? феня777, kreolka и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А когда бывает это событие? В прошлом году было в сентябре. В этом году будет в августе проходить. Вот название организатора: Центр фейерверков «ХАН». феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 40 минут назад, чеба сказал(а): Ух ты! Вот это новость! Когда вас ждать? Надеюсь, не скоро Я же, как ты, найду стопятьсот причин не ехать Если честно, муж мой уже задолбал меня..... у него идея фикс - переехать в Калининград, уже несколько лет вынашивает Улька, когда закончит школу, поедет в Питерскую консерваторию, а потом хочет поработать в Испании, сейчас язык учит. Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить Надеюсь, что этого никогда не случится, ну, или не так скоро, как муж хочет Я Урал люблю все сердцем феня777, kas_julia, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): А стоит заговорить по итальянски и помахать руками , сразу узнаешь много интересного и получишь бонусы в виде скидок, угощение и прочего. Вспомнился рассказ Задорного Quanto costa, где вместо "сколько это стоит" турист брякнул "Коза ностра" и все испугались... lenaiura, kreolka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Надеюсь, не скоро Я же, как ты, найду стопятьсот причин не ехать Если честно, муж мой уже задолбал меня..... у него идея фикс - переехать в Калининград, уже несколько лет вынашивает Улька, когда закончит школу, поедет в Питерскую консерваторию, а потом хочет поработать в Испании, сейчас язык учит. Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить Надеюсь, что этого никогда не случится, ну, или не так скоро, как муж хочет Я Урал люблю все сердцем Ты ему скажи, что у вас под боком Баландино. Не Калининград конечно, но самолеты садятся. чеба, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): переехать в Калининград Света, а муж уже переезжал из города в город? Интересный у него ход мыслей, однако Тогда уж в Питере удобнее жить, чем в Калининграде. Про себя скажу - раньше я была легкая на подъем куда-то поехать, проще смотрела на бытовые вопросы. А сейчас, после двух переездов между городами, я и на море не хочу, и путешествий мне не надо. Особенно когда знаешь, что не за горами следующий переезд... kreolka, Сэйко, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): ... Особенно когда знаешь, что не за горами следующий переезд... Куда в этот раз? Камма80, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты ему скажи, что у вас под боком Баландино. Не Калининград конечно, но самолеты садятся. Так до Питера что от нас, что от Баландино - одинаково далеко феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Я Урал люблю все сердцем Ничего удивительного - каждый любит свою родину! 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить Ну тут муж однозначно прав! До меня питерский брат доезжает за один день - в 6 утра стартует из Питера, в 20.00 мы уже ужинаем вместе. А в Испанию из Варшавы на лоукостерах вообще за копейки народ летает. И да, если переезжать, то пока молодые и силы есть.... хотя можно и на пенсии перебираться. А вообще, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! PrimaN, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, а муж уже переезжал из города в город? Один раз, и плюсом квартиру покупали - тоже переезд. Камма80, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Тогда уж в Питере удобнее жить, чем в Калининграде. В Питере климат не для меня В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим LiliMarrlen, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 36 минут назад, Сэйко сказал(а): Куда в этот раз? Пока это неизвестно. Как найдется подходящая майорская должность, тогда и будет сюрприз)) irisheckin, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): В Питере климат не для меня В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим Море тоже самое, не думаю, что климат сильно отличается. СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение