25 июля 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да я что, я не возражаю Если честно, то будь я участницей - сама бы боялась конкуренции с Ольгуней, Машей и Леной (ленаиюра) Лен, я тоже черепашка пеларгония, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 44 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Задания на каждую неделю разные! Ух ты, как интересно! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Ух ты, как интересно! Ага, я тоже жду Surik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Светочка!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю много-много счастья, здоровья, творческого вдохновения markovka, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вот все участницы игры Турнирная таблица Ух ты, как интересненько.... Я в душе тоже почти сорвалась на новый процесс, но сейчас не дома, а с собой нету материалов на Херитаж.... пока только в мечтах вышиваю феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 30 минут назад, lesik сказал(а): , а с собой нету материалов на Херитаж.... пока только в мечтах вышиваю Жаль....... Если что, подключайся позже феня777, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 38 минут назад, lesik сказал(а): Светочка!!!!!! Лесик, дорогая, спасибо! lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 17 часов назад, Татуся сказал(а): Ты обещала показаться)♡ 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Скрытый текст К сожалению, нет фото до диеты.......вот нашла один снимок, где видно, что я "деушка" достаточно плотного телосложения Тут я 70 кг. из-за кустиков плохо видно, но поверьте, там много чего спрятано: и живот, и бока, и попа Сейчас похудела на 6 кг, стремлюсь к 60 кг Это сейчас Moshika, irisheckin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое К сожалению, нет фото до диеты.......вот нашла один снимок, где видно, что я "деушка" достаточно плотного телосложения Тут я 70 кг. из-за кустиков плохо видно, но поверьте, там много чего спрятано: и живот, и бока, и попа Сейчас похудела на 6 кг, стремлюсь к 60 кг Это сейчас Моя ты красотка❤ Вот это я понимаю!♡ умничка! феня777, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Моя ты красотка❤ Вот это я понимаю!♡ умничка! Танюш, всё благодаря тебе! Я жить по-другому стала! И обратно уже не хочу. Спокойно сижу на застольях (вообще не тянет есть всякие жирности), булки видеть не могу, грепфрут - лучший друг Танюш, спасибо тебе огромное! феня777, пеларгония, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Светик, я так же) рада, что получилось! То ли еще будет Я же знаю, что тебе это не просто, но ты боец) Текил@, СветланаМ, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Светочка, поздравляю с Днем Рождения! Солнышка тебе в жизни - ясного, ласкового, согревающего, но не обжигающего - такого же, как ты! Прости, что с опозданием - на даче была, без интернета. феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): у тебя фигура отличная Эх, если бы. )) Я вешу больше тебя)) Добавь меня в группу, пожалуйста СветланаМ, markovka, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 SvetlanaM, Светланка, от всей души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Эх, если бы. )) Я вешу больше тебя)) Добавь меня в группу, пожалуйста Светик, и меня, если можно! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое я "деушка" достаточно плотного телосложения - 70 кг. C ума сойти - 70кг плотная! Я на 170 роста вешу 80. Похудеть хочу, конечно, но не сказать, что бы это было для меня "хочунемогу! 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я жить по-другому стала! А вот это самый интересный вариант. На диетах "сидеть", а потом возвращаться, потом опять "сидеть" не хочется, а вот изменить "жизнь" и систему питания вообще - это самое оно. Если это возможно, я бы тоже хотела посмотреть как вы это делаете. СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Добавь меня в группу, пожалуйста 8 часов назад, markovka сказал(а): Светик, и меня, если можно! 1 час назад, colin сказал(а): Если это возможно, я бы тоже хотела посмотреть как вы это делаете. Татуся, новая волна последышей образовыватся Верной дорогой идете, товарищи! Я на даче, к сожалению, часто нарушаю , правда содержимое другое. После нарушения, на утро, плюс небольшой, через день ОК, почти вес не уходит, т.к. я придерживаюсь ПП, но кусты с ягодами манят, печеньки-конфетки тоже. Но то, что не набрала тоже плюс. Вернусь в Москву и уберу излишества. чеба, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, colin сказал(а): C ума сойти - 70кг плотная! Я на 170 роста вешу 80. Похудеть хочу, конечно, но не сказать, что бы это было для меня "хочунемогу! Скрытый текст Олечка, я тоже себе очень нравилась, но проблемы со здоровьем заставили пересмотреть свои взгляды на "красоту". У меня астма, и плюсом при эмфиземе лёгких очень трудно при лишнем весе этим самым лёгким работать феня777, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, поздравляю с Днем Рождения! Надюша, спасибо огромное! Спасибооооооооо 11 часов назад, Манула сказал(а): SvetlanaM, Светланка, Наталья, спасибо дорогая! Открыточка такая смешная феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Оказывается, забыла показать продвижения в своём силуэтике anna5659, чеба, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Светик, ты задумала очень интересную игру! Молодец! Я пока ничего не вышиваю. А так бы обязательно присоединилась - Херитаж в планах на осень. Девочки, а я тоже похудела на 10 кг. Постараюсь в воскресенье выложить фото ДО и После, специально одену ту же одежду. У меня было 74, стало 64. Стремлюсь к 60, хотя, когда начинала хотела только до 65 кг. anna5659, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Оказывается, забыла показать продвижения в своём силуэтике Маш, чуть-чуть осталось дошить пока народ в долгострой собирается, ты уже дошьёшь феня777, Molly21 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Маш, чуть-чуть осталось дошить пока народ в долгострой собирается, ты уже дошьёшь Там ещё порядка 1200-1300 крестиков, но сейчас тянет к другим процессам, так что этот идёт совсем медленно... Вчера крестиков 20 вышила и всё. Камма80, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Девочки, все проснулись? Игру начинаем сегодня! В выходные всем удобнее, и мне в том числе, так как каждую неделю буду подводить итоги. Каждая участница, выполнившая недельное задание первой, будет получать 10 очков, каждая последующая вышивальщица будет получать на один балл меньше, чем предыдущая. феня777, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Хомяк, живущий в каждой из нас, заставил расплодить множество процессов Вот с этим хомяком мы и будем бороться, Появление в моём доме хомячка Вени, натолкнуло на мысль назвать игру "Ступеньки от Веньки". Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это четыре недели. феня777, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение