4 августа 2019 Добрый вечер! 500 крестиков вышила, считала-считала, 500 есть. Дошла море слева. Jemmalinne, markovka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): Добрый вечер! 500 крестиков вышила, считала-считала, 500 есть. Дошла море слева. Я пересчитала - точно 500 есть, и даже больше! . Поздравляю! Pksusha, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 часов назад, Odett сказал(а): Здравствуйте, Девочки! Скрыть содержимое Вышивки - на пару вечеров. Здравствуй, приятно познакомиться, я тоже обязательно Херитаж в параллель вышиваю, а то и не один. Какая интересная работа! 6 часов назад, оленек74 сказал(а): И оформленная работа . Все прекрасно вышесказанное и показанное, но это шедеврально! Текил@, Surik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): эти новинки не забывайте Ах, маки!!! Люблю-люблю!!! 10 часов назад, Сэйко сказал(а): ты все таки "Маки" нашла?!?! Я даже икнула от неожиданности Маки потрясающие!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, познакомьтесь - у нас новый член команды! Ната (Odett) вступила в наши ряды Ах, какая красотка!!! пеларгония, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, пока утром бодрствовала, вот что нашила. Было . стало Водоём закончен, ухожу в сад ....в сад, все в сад О, я млею от этой красоты!!! 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Меня всё очаровывает эта прелестная кувшинка ... и рыбки!!! 8 часов назад, оленек74 сказал(а): В одну ниточку, почти одним цветом... И оформленная работа . Оля, с возвращением!!! Какую красоту ты нам принесла!!! А оформление овала - просто бомба!!! пеларгония, Surik, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Света несу мой запоздалый отчет стало (планшет подводит разряжается быстро, менять надо) На выигрыш не претендуют, поэтому 500 буду шить медленно, всю неделю. PrimaN, Leutnant Ripley, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вы не забывайте, что есть я! Я об архиве, сами знаете чего эти новинки не забывайте Маки так прекрасны, думаю что скоро совместник надо будет организовывать. оленек, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 08:01, Odett сказал(а): Было стало Наташа, а ты в процессы не выкладываешь эту панельку? Меня цвет воды окончательно добил, невозможно глаз оторвать... такие оттенки... Так хотелось у тебя сначала пересмотреть все фото, такие они яркие и красивые, а процесс не нашла(((( Surik, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 23 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, познакомьтесь - у нас новый член команды! Ната (Odett) вступила в наши ряды P.S. Ната заняла место Светы (Лилимарлен) К сожалению, Света совсем перестала и шить и появляться в Клубе - а это, по условиям игры, означает автоматическое исключение . Ната, поздравляю!!!!!!! Добро пожаловать . Ой , Светик,я прям занервничала насчет исключения . Не зря значит за нитками на стог сена домой ездила, сегодня планирую разметить канву и потихоньку начинать !!!! Хотя в душе уже ожидание осени и вчера безумно захотелось вышить Укропчик, он же старая ферма.... но нитки на него пока не смотрела, а искать времени не было, значит начинаю стог, хотя сегодня уже безумно манит Наташина морская панелька чеба, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 21 час назад, оленек74 сказал(а): И оформленная работа . Оля, потрясающее оформление!!!!!! Сэйко, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, пока утром бодрствовала, вот что нашила. Было . стало Света, такие оттенки шикарные!!!!! Очень летний процесс, наблюдать -и сплошное удовольствие! пеларгония, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 10 часов назад, кира28 сказал(а): Маки так прекрасны, думаю что скоро совместник надо будет организовывать. Маки потрясающие!!! Думаю, Аллу Фёдоровну они не оставят равнодушной, но моя мастерица неожиданно в больницу попала... когда еще она сможет вернуться к игле...пусть восстанавливается... lesik, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 lesik, Надо заняться процессами. Я все забросила перед отпуском. Выложу все обязательно девушки, Heritage нас «принял в секту». Написали сегодня, что отправляют заказ Правда птичек не оказалось. Потому я выбрала кое-что другое Так что ждём. Надежда Минск, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 23 часа назад, оленек74 сказал(а): И оформленная работа . Какое красивое и гармоничное оформление! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 5 часов назад, lesik сказал(а): ... Так хотелось у тебя сначала пересмотреть все фото, такие они яркие и красивые, а процесс не нашла(((( Девочки, давно хотела напомнить, не забывайте выкладывать процесс в "сжатые" !!! lesik, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 5 часов назад, lesik сказал(а): Ой , Светик,я прям занервничала насчет исключения . Лесик, дорогая, ты можешь не бояться - тебе исключение не грозит ....... и не надейся даже . 5 часов назад, lesik сказал(а): Не зря значит за нитками на стог сена домой ездила, сегодня планирую разметить канву и потихоньку начинать !!!! Хотя в душе уже ожидание осени и вчера безумно захотелось вышить Укропчик, он же старая ферма.... но нитки на него пока не смотрела, а искать времени не было, значит начинаю стог, хотя сегодня уже безумно манит Наташина морская панелька Какая ты вся противоречивая оленек, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): но моя мастерица неожиданно в больницу попала... когда еще она сможет вернуться к игле... Свет, что случилось? Очень надеюсь, что ничего серьёзного Пожалуйста, передай Алле Фёдоровне самые наилучшие пожелания! markovka, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): ...Правда птичек не оказалось. Потому я выбрала кое-что другое Так что ждём. Интригуешь? феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Интригуешь? Ага. Пусть доедет до меня без приключений. Думаю, многим понравится. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, что случилось? Очень надеюсь, что ничего серьёзного Пожалуйста, передай Алле Фёдоровне самые наилучшие пожелания! Спасибо, Светик, я ей передам!!! Вот ведь, ничего не предвещало... в пятницу пошла на очередной прием к терапевту за лекарствами, чувствовала себя нормально, только с вечера губа чуть онемела, сказала врачу (нам партизанка не сказала), врач ее отправил по скорой прямиком в больницу и в реанимацию с диагнозом транзиторная ишемическая атака... тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось без серьезных последствий, на следующий день перевели в палату, вчера онемение прошло, сегодня разрешили ходить. Это всё борьба с урожаем, яблочки спасала, варенье варила... Камма80, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Ага. Пусть доедет до меня без приключений. Думаю, многим понравится. Чтоб не спугнуть! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Девочки, помните Лесик шила замечательную рыжую мордаху? Лесик мне его кинула Если что.......ну, вы поняли меня lesik, оленек, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 10:52, Odett сказал(а): Птичек можно постараться «восстановить». По мотивам, так сказать. Взять за основу цвета этой серии и внимательно смотреть Проблема в мелкокрестиках, но вполне решаемая пеларгония, оленек, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 14:37, SvetlanaM сказал(а): Наташик, @Наta, вижу ты в Клубе. Ты что-то совсем нас забросила Как у тебя дела? У нас с лодочкой пока небольшая пауза. Но я регулярно наведываюсь в гости в Клуб. Здесь всегда много интересного. феня777, АлёNка, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение