7 августа 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Ага. Просто сама ещё не поняла как получается, потому что кардинально изменила цвет основы. Наверное, если Ваня увидит мои художества, подаст на меня в суд за искажение его произведений. Или премию выпишет, за создание круга!!! СветланаМ, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет! Лето у меня проходит активно, вся в бегах с конца мая. Успела и хорошо поболеть, и отдохнуть. Вернулась в город и ряды Херитаж. Вышиваю сразу 2 работы-панораму зимнее поле и панель Лондон пеларгония, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 А еще мы ездили в Питер забирать старшую дочь после окончания учёбы в магистратуре. Питер прекрасный. Вот бы панельку или панораму от маэстро с Питером! Moshika, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Вышиваю сразу 2 работы-панораму зимнее поле и панель Лондон А показать? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А еще мы ездили в Питер забирать старшую дочь после окончания учёбы в магистратуре. Питер прекрасный. Вот бы панельку или панораму от маэстро с Питером! Ну, наконец-то все возвращаются после отпусков Дочка какая высокая - класс! К вам возвращается, или куда работать поедет? Surik, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Или премию выпишет, за создание круга!!! Ага, догонит и ещё выпишет Держи карман шире АлёNка, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, наконец-то все возвращаются после отпусков Дочка какая высокая - класс! К вам возвращается, или куда работать поедет? Пробыла дома 2 недели и уехала поступать в аспирантуру в МФТИ. Поступила, но не захотела жить в Москве и вернулась в Питер. Будет учиться там еще 4 года Текил@, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 46 минут назад, lenaiura сказал(а): Пробыла дома 2 недели и уехала поступать в аспирантуру в МФТИ. Поступила, но не захотела жить в Москве и вернулась в Питер. Будет учиться там еще 4 года Молодец. Поздравляю. Сколько сейчас у молодёжи возможностей! SvetlanaM, я «сообразила» процесс по семплеру. феня777, Текил@, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): SvetlanaM, я «сообразила» процесс по семплеру. Ната, я, видимо, ещё не проснулась? "Сообразила" - это что значит? Если ты о "сжатых", то я вчера видела! И все-все детальки разглядела Хотела спросить про основу: что это и какой оттенок? Surik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Пробыла дома 2 недели и уехала поступать в аспирантуру в МФТИ. Поступила, но не захотела жить в Москве и вернулась в Питер. Какая она у тебя умница! Младшей есть на кого равняться АлёNка, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Какая она у тебя умница! Младшей есть на кого равняться Младшая полная противоположность СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Младшая полная противоположность Вот-вот, знакомая картина: мой старший спит, обложившись книгами, а Улька носит в портфеле нож и отвёртку и, в своё время, перелупила всех мальчиков в классе. Pksusha, lenaiura, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): а Улька носит в портфеле нож и отвёртку и, в своё время, перелупила всех мальчиков в классе. Огонь-девчонка! А ты еще боишься ее в лагерь отпускать) феня777, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Огонь-девчонка! А ты еще боишься ее в лагерь отпускать) Вдруг кому врежет? ..... АлёNка, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Светик, а как у тебя поживает Тадж Махал?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вдруг кому врежет? ..... И правильно сделает... заслужил этот "некто"!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вдруг кому врежет? ..... Ааа, ну если с такого ракурса смотреть)) Если за дело, то можно) феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как у тебя поживает Тадж Махал?!! А никак не поживает Пока отложен Не шьётся почему-то чеба, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Вдруг кому врежет? ..... Моя младшая ходит на самбо, чтоб врезать профессионально Surik, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А никак не поживает Пока отложен Не шьётся почему-то Переименуем в Тадж Лежал! АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Добрый вечер! Мои 501 крестик. Было стало Скрытый текст Светочка, пересчитать их не реально, потому выкладываю мою "бухгалтерию" ОльгаТольна, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 пеларгония, Оля такой ароматный глоток летней свежести. Мне захотелось его ещё раз вышить (но помню как нелегко он вышивается) СветланаМ, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 8 часов назад, феня777 сказал(а): Переименуем в Тадж Лежал! лучше - Тадж Пропал АлёNка, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер! Мои 501 крестик. Было стало Показать содержимое Светочка, пересчитать их не реально, потому выкладываю мою "бухгалтерию" Олечка, ура! Спасибо за подсчёты, а то я только что пришла со склада, так устала, сил считать нет. пеларгония, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 часов назад, пеларгония сказал(а): Было стало 13 часов назад, Odett сказал(а): пеларгония, Оля такой ароматный глоток летней свежести. Мне захотелось его ещё раз вышить (но помню как нелегко он вышивается) Как хорошо сказано! Что самой тоже шить захотелось Эх..............надо идти работать.... феня777, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение