Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

о, Таня, ты решила размер уменьшить?

я тоже на 32 каунте шью :blush: Оксанке только не говорите :secret: она на линде настаивала, но настойка не получилась :mosking:

Pksusha, PrimaN, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я больше всего 32ct люблю, хотя первого мишку шила на линде, этот Вильям и по размеру больше, значит будут одинакового размера. :victory:

СветланаМ, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! С таким удовольствием вас читаю, сколько всего вышивается!

У меня с новой работой почти не остаётся сил на вышивку, а иногда (сама себе не верю) даже желания вышивать не возникает, только спать:( надеюсь, это пройдёт...немного отрываюсь по выходным.

Ужасно хотелось начать вместе с вами Уильяма. Но вовремя вспомнила про все свои недошитые процессы...

Единственное моё достижение за лето - дошила наконец-то Цаплю))

IMG_20190803_113114.thumb.jpg.469ed8e8bdaa5a0bc21d3c4e099cdb47.jpg

Надеюсь до конца года подтянуть все-таки что-то ещё из процессов (пока из Клуба за прогулы не выперли)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал(а):

Девочки, привет! 

Юлик, дорогая, как приятно, что ты написала! :give_heart:

У меня с новой работой почти не остаётся сил на вышивку,

Я знаю о загруженности на твоей новой рабобе, поэтому и не дёргаю тебя. :sorry:

а иногда (сама себе не верю) даже желания вышивать не возникает, только спать:( надеюсь, это пройдёт...

Юль, это сезонное растройство психики :girl_haha: Как можно не хотеть вышивать?! :shok: Юль, шучу, это всё от колоссальной занятисти и усталости, это пройдёт. :girl_sigh:

немного отрываюсь по выходным.

Ужасно хотелось начать вместе с вами Уильяма. Но вовремя вспомнила про все свои недошитые процессы...

Да ладно, одним больше, одним меньше.....главное, чтоб для души было, а не обязаловка. :girl_sigh: Надумаешь - приходи. 

Единственное моё достижение за лето - дошила наконец-то Цаплю))

Вот самая приятная новость сегодняшнего утра! :good: Юлик, поздравляю с завершением! :give_heart:  Цапля восхитительна! Так нахохлилась....так задумалась о чём-то - наверное философствует....:rolleyes:

Надеюсь до конца года подтянуть все-таки что-то ещё из процессов (пока из Клуба за прогулы не выперли)))

Юль, ты пока всё начатое не дошьёшь, пока ещё "стописят" дизайнов не вышьешь, я тебя не отпущу.:girl_sigh:

АлёNка, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

До чего же мне этот миник нравится! Интересно, какое тут время дня показано. Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться.

Юля, пусть желание вышивать никогда тебя не покидает!

чеба, Текил@, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Камма80 сказал(а):

Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться.

Мне тоже кажется, что раннее утро :friends:

пеларгония, Камма80, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Юль, это сезонное растройство психики :girl_haha: Как можно не хотеть вышивать?! :shok: Юль, шучу.

Сначала вместо "сезонное" прочитала "серьёзное"... Задумалась...потом перечитала))) мне это удивительно, и раньше такого не случалось, просто сейчас желание спать пересиливает иногда все остальные) конечно пройдёт!!!

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Юль, ты пока всё начатое не дошьёшь, пока ещё "стописят" дизайнов не вышьешь, я тебя не отпущу.:girl_sigh:

Спасибо, Светик, буду оправдывать твоё доверие)

Surik, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

До чего же мне этот миник нравится! Интересно, какое тут время дня показано. Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться.

Юля, пусть желание вышивать никогда тебя не покидает!

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Мне тоже кажется, что раннее утро :friends:

Анечка, спасибо!

А мне видится ранний вечер, вечерние сумерки, огоньки в домах зажглись, спать ещё рано, можно посидеть у спокойной воды и подумать о чем-то своём...

Если это утро, то огоньки в окнах потому, что все на работу собираются))) мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами...

пеларгония, Текил@, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами...

:girl_haha: эк  тебя умотали на работе.....:girl_haha: отдых мерещится, видится, хочется и желается :girl_haha:

Поделиться сообщением

Всех с субботой!

Мой Вильям :)

Фото без фильтров, но Крейник все-равно плохо видно, в жизни он так красиво блестит :)))

Равномерка темнее чем на фото.

В четверг когда ёлочку вышивала холодно у нас было, когда свет от ёлочки начала вышивать теплее стало :)

IMG_20190907_150551.jpgIMG_20190907_150608.jpg

kreolka, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня встала в 7 утра и зря время не теряла :gamer1: Я девочку с собачкой дошила :dance:

7 минут назад, Yushaknit сказал(а):

Всех с субботой!

Мой Вильям :)

Равномерка темнее чем на фото.

В четверг когда ёлочку вышивала холодно у нас было, когда свет от ёлочки начала вышивать теплее стало :)

О, Ксюш, у тебя очень приличное продвижение! :good: Согласна с тобой, жёлтые оттенки, прям, греют :tender:

11 минут назад, Yushaknit сказал(а):

Фото без фильтров, но Крейник все-равно плохо видно, в жизни он так красиво блестит :)))

Попробуй потом сфотографировать :blush: хочется посмотреть :blush:

Pksusha, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня встала в 7 утра и времени не теряла - девочку с собачкой дошила :dance:

Шерсть на собачке в ключе того же цвета, что и тропинка - мне это как-то не понравилось, я чуть-чуть собачку подправила :rolleyes:

теперь так 1437968335_.thumb.jpg.4e846e7284e912af7fbd8abb55671062.jpg у девочки на груди было какое-то белое пятно неясной этиологии :girl_haha: - тоже чуть переделала. 1103026890_.thumb.jpg.14305e616eb9dbec3991970e51d44dfc.jpg  (ЭТО НЕ В ГАЙКУ). В итоге вот что получилось P1130392.thumb.JPG.7f1229067f25be7499f35cf513952713.JPGP1130390.thumb.JPG.7996ee42976978d639f26a3c7f1c4951.JPG На самом деле оттенки гороздо ярче, чем на фото, но никак не смогла поймать эти цвета :(

Molly21, vikkovesh, Текил@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал(а):

Светик - поздравляю!:l_daisy:

Спасибо! :blush: Пойду чайку налью и буду отмечать :girl_haha: заедая свежесваренным яблочным вареньем :popcorm1:

Текил@, Татуся, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Низзя? :shok::blush: :girl_haha:  Ладно, гематогенку возьму :rolleyes: её-то можно? :blush:

там тоже сахар)

лучше ягоды) или арбуз)

ну или яблоко-груша, печеные с корицей) - это вкуснее!

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал(а):

дошила наконец-то Цаплю))IMG_20190803_113114.thumb.jpg.469ed8e8bdaa5a0bc21d3c4e099cdb47.jpg

2 часа назад, kas_julia сказал(а):

А мне видится ранний вечер, вечерние сумерки, огоньки в домах зажглись, спать ещё рано, можно посидеть у спокойной воды и подумать о чем-то своём...

Если это утро, то огоньки в окнах потому, что все на работу собираются))) мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами...

Юля, цапля хороша!!!:girl_pinkglassesf: И мне видится ранний вечер, все дома:l_coffee:, свет горит в каждом окне!!!

Рано утром ВСЕ собираются на работу:moil:... жестоко, при такой идиллии.

kreolka, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Yushaknit сказал(а):

Ксюша, красота-то какая, сразу Новым годом повеяло!!!:l_santa: Стоят тёплые деньки, а зима-то не за горами.:ded_moroz:

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Я сегодня встала в 7 утра и времени не теряла - девочку с собачкой дошила :dance:

P1130390.thumb.JPG.7996ee42976978d639f26a3c7f1c4951.JPG 

Какая красота! "Сочная" вышивка и летняя-летняя! :)

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

я чуть-чуть собачку подправила :rolleyes: 1437968335_.thumb.jpg.4e846e7284e912af7fbd8abb55671062.jpg у девочки на груди было какое-то белоя пятно неясной этиологии :girl_haha: - тоже чуть переделала. P1130390.thumb.JPG.7996ee42976978d639f26a3c7f1c4951.JPG 

Свети, ты не только педиатр:girl_hospital:, но и знатный кинолог!!!:mosking::give_heart: Твои изменения всегда улучшают дизайны, с Вани причитается:wink3::l_martini:! Поздравляю!!!:l_daisy:Отмечаем!!!:l_martini::l_dance:

Камма80, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Свети, ты не только педиатр:girl_hospital:, но и знатный кинолог!!!:mosking::give_heart: 

Ой, не смеши меня :girl_haha:

Цитата

Твои изменения всегда улучшают дизайны, с Вани причитается:wink3::l_martini:

Не-не, это не Ванино, это Сьзан Райдер. :blush: и потом, изменения не всегда оправданы и не обязательно всем нравятся....:blush: просто я так вижу :blush:

феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая прелесть у всех!

У нас суббота будет отчетный день?

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Не-не, это не Ванино, это Сьзен Райдер. :blush: и потом, изменения не всегда оправданы и не обязательно всем нравятся....:blush: просто я так вижу :blush:

Света, ну не только же Ваню править и Сьюзен подправим :wub:

Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в