1 октября 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): И какая проработка - нет километров бэка. Очень давно я слушала выступление авторитетного кинокритика. Он говорил про сценарии фильмов и сказал, что, если сценарий слаб, есть с ним проблемы, так чтобы исправить его режиссер вставляет дикторский текст за кадром. Я не могу объяснить, почему, когда я вижу " километры бэка" в схеме, я вспоминаю эти слова. АлёNка, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 27 минут назад, Palex сказал(а): Очень давно я слушала выступление авторитетного кинокритика. Он говорил про сценарии фильмов и сказал, что, если сценарий слаб, есть с ним проблемы, так чтобы исправить его режиссер вставляет дикторский текст за кадром. Я не могу объяснить, почему, когда я вижу " километры бэка" в схеме, я вспоминаю эти слова. Рита, точнее не скажешь, без дополнительных объяснений все ясно Palex, пеларгония, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ! Даже пяточка прелестная феня777, СветланаМ, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Мои Компаньоны готовы! Анечка, поздравлю! Мне очень нравится этот сюжет, подумываю про пару к своему мальчику. пеларгония, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Очень давно я слушала выступление авторитетного кинокритика. Он говорил про сценарии фильмов и сказал, что, если сценарий слаб, есть с ним проблемы, так чтобы исправить его режиссер вставляет дикторский текст за кадром. Я не могу объяснить, почему, когда я вижу " километры бэка" в схеме, я вспоминаю эти слова. Какие интересные аналогии, но согласна с Вами на 100% - бэк должен добавить штришок, не более чеба, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки привет! Четверть работы готова. Регин, тебе кайф шить, а нам кайф смотреть на твой процесс marusya64, Текил@, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Какие интересные аналогии, Светлана, наверное потому, что написание сценария и создание схемы - творчество Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Какие интересные аналогии, но согласна с Вами на 100% - бэк должен добавить штришок, не более А я вот на 100% не согласна. Всякому произведению - свои средства для выражения. И народное хоровое пение, и симфония - музыка, но я не стала бы говорить о необходимости или, наоборот, ненужности оркестра. Текил@, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Анечка, поздравлю! Мне очень нравится этот сюжет, подумываю про пару к своему мальчику. Оля, спасибо! Ты права, эти сюжеты прямо просятся в пару. Надо мне о мальчике подумать) СветланаМ, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 24.09.2019 в 23:09, colin сказал(а): Сан-Франциско - 1 голос Портофино - 1 Брюгге - 1 Корсика - 1 Норвегия - 3 Хотела вышить что-то из уже посещенного, так сказать, на память. Но голосования по этим наборам как-то не получилось, все советуют вышить что-то другое. Ну, раз уж попросила совета, то надо ему и следовать. Так что - Норвегия! Текил@, СветланаМ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 минут назад, colin сказал(а): Хотела вышить что-то из уже посещенного, так сказать, на память. Но голосования по этим наборам как-то не получилось, все советуют вышить что-то другое. Ну, раз уж попросила совета, то надо ему и следовать. Так что - Норвегия! Ах, так будет Норвегия! Правильно! Зачем тебе, Олечка, вышивать места с надписью "тут была Оля"? Там чай растёт, но нам туда не надо...... Даёшь новые горизонты! Пы.Сы. А в Норвегии синоптики обещают в следующем году тёплое лето marusya64, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Мои Компаньоны готовы! Ань, ты в багетку-то идёшь? пеларгония, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 29 минут назад, colin сказал(а): Ой, как хорошо! Норвегия потрясающе красивая панелька colin, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, ты в багетку-то идёшь? Обязательно! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Даёшь новые горизонты! А что делать? Нужна же ещё одна страна для ровного счета - тогда у меня их будет 50 PrimaN, чеба, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 16 часов назад, marusya64 сказал(а): Какая водичка! И так быстро - уже четверть работы. 14 часов назад, Palex сказал(а): Очень давно я слушала выступление авторитетного кинокритика. Он говорил про сценарии фильмов и сказал, что, если сценарий слаб, есть с ним проблемы, так чтобы исправить его режиссер вставляет дикторский текст за кадром. Я не могу объяснить, почему, когда я вижу " километры бэка" в схеме, я вспоминаю эти слова. Вот лучше и не скажешь. Ничего не имею против бэка, но всегда радует его отсутствие. 36 минут назад, colin сказал(а): Так что - Норвегия! Какие оттенки! особенно желтенький в душу запал. Легких крестиков и частых показов! СветланаМ, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, colin сказал(а): Так что - Норвегия! Ура, Норвегия! Любимейшая из панелек. Всегда с удовольствием наблюдаю за процессом, когда шьют девочки.А вот сама почему- то уже несколько лет(готово для нее все) откладываю на потом. Легких крестиков! феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 39 минут назад, пеларгония сказал(а): Какая водичка! И так быстро - уже четверть работы. Быстро, большие участки одним цветом. Даже как-то скучновато. Одно радует- цветотерапия! феня777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 часа назад, colin сказал(а): А что делать? Нужна же ещё одна страна для ровного счета - тогда у меня их будет 50 Значит, будет Норвегия! П.С. Сама туда уже несколько лет мечтаю съездить, но все не складывается. А подруга несколько раз, и фото все краше и краше привозит... И холод меня не пугает, я жару плохо переношу. Текил@, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Оксанчик, я вижу ты вернулась! Расскажи, где была, как отдохнула Аленка-2, ОльгаТольна, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Дамы, всем пламенный привет! Я вернулась из Карелии. Отдохнула душой и истоптала километры карельских лесов и местами болот. Собирала грибы, наблюдая на дорожках следы жизнедеятельности медведя и лосей. Грибы примерно вот такие. Виды прилагаю. lesik, феня777, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 минут назад, Текил@ сказал(а): наблюдая на дорожках следы жизнедеятельности медведя и лосей. в какашки что ли наступила? 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Грибы примерно вот такие. Виды прилагаю. Одного гриба на целую кастрюлю хватит 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Какой простор! 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Ой, а это что за ягодки на пне? Оксан, как я рада, что ты так плодотворно отдохнула Текил@, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Брусника, медведем не доеденная! СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Брусника, медведем не доеденная! Это Уильям на волю в пампасы в лесотундру удрал. И мёд заедает брусникой. Привет Девчули. Я все вижу : всю красоту ценю и очень уважаю. Тоже люблю Норвегию, Карелию, морские берега и рождественские елки феня777, Надежда Минск, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): Это Уильям на волю в пампасы в лесотундру удрал. И мёд заедает брусникой. Привет Девчули. Я все вижу : всю красоту ценю и очень уважаю. Тоже люблю Норвегию, Карелию, морские берега и рождественские елки Нат, ты что ли палец от кнопки не могла отлепить? Аж 14 сообщений напечатала У меня тоже так один раз было Пы.Сы. Татуся потом уберёт, не переживай. оленек, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение